ID работы: 3020210

Лапы, крылья и хвост!

Слэш
R
Завершён
2542
автор
Daomeidan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2542 Нравится 148 Отзывы 887 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- И долго ты еще собираешься валяться в постели?! - возмущенно прокричал эльф, войдя в комнату. Но спавший мужчина лишь что-то простонал и накрыл голову одеялом. - Ах так! - еще больше разозлился Лаурдин и, отбросив назад тонкую, черную косичку, что спускалась с виска, покрепче схватился за край одеяла и потянул на себя. - Ну нет, ты все равно встанешь! - Лау, я двое суток не спал, летел не жалея крыльев и все для того, чтобы успеть на ритуал. Поэтому прошу - дай поспать, - открывая один глаз, ответил Лев, проведя рукой по черному ежику волос. - Поэтому-то я тебя и бужу! У тебя осталось три часа на сборы! Нет, можешь и не идти, но потом сам будешь объяснять Тиану почему не пришел! - Три часа? - прищурившись, переспросил Лев. - Да... - лукаво улыбнулся эльф. Химера быстро протянул руки и, схватив Лаурдина, уронил на кровать. После чего быстро перевернулся и навис над улыбающимся мужем. - Я скучал, - произнес он и ласково погладил эльфа по щеке. - И я. Мой отец последнее время что-то слишком тебя эксплуатирует. Вот надо было тебе идти на службу! Целый месяц тебя не видел... Но Лев не дал эльфу договорить, впившись страстным поцелуем в его губы. Оба изголодались за четыре недели разлуки и теперь с жадностью ласкали друг друга. Химера, не разрывая поцелуя, дернул полы рубахи, отрывая пуговицы, а после стал прокладывать дорожку к животу Лаурдина, покусывая разгоряченную кожу супруга, успевая зализывать остающиеся следы. - Лев... Ах... - громко вскрикнул эльф, стоило только губам Льва сомкнуться на его члене. - Стой... Долго не продержусь... Ах... - Я тоже... - осипшим голосом прошептал Лев, выпуская изо рта столь желанную плоть и быстро поднявшись снял нижнее белье, вновь оказался сверху, насаживаясь на твердый член, блаженно выдохнул: - О-о-о, да-а-а... - Не... спеши... Зачем без подготовки? - сжимая зубы, спросил эльф, стараясь не потерять контроль. Он едва сдерживался от удовольствия. - Не могу больше... - вновь прошептал Лев, приподнимаясь и опускаясь, постепенно ускоряя ритм. - Люблю тебя... - Люблю тебя... - Так и знал! - воскликнул молодой эльф, врываясь в комнату. Лев, не выпуская из объятий мужа, улыбнулся и посмотрел на вбежавшего длинноволосого парня с традиционными косичками. Его карие глаза горели предвкушением, на высоких скулах горел румянец, а на полных губах играла радостная улыбка. - Ты прилетел! - воскликнул эльф, подходя к кровати. - Я же обещал. - Сколько времени осталось? - спросил Лаурдин, отрывая голову от груди Химеры. - Час, я пойду, а вы поторопитесь! Стоило только парню выйти за дверь, как оба быстро подскочили и кинулись к шкафу. - Я же тебе говорил, что больше не надо... Дак нет! "Лау, еще разочек..." - Можно подумать, ты был против! - одевая черные брюки, усмехнулся Лев. - Поговори мне еще! Одевайся быстрее, - произнес Лаурдин, успешно избегая сильных объятий. Лев шел по центральной площади столицы и улыбаясь смотрел на празднующих горожан, большинство которых собралось сейчас в одном месте - в самом центре этой площади у круга призыва. Там, где достигшие столетия эльфы призывали своего хранителя, что будет с ними всю их жизнь. И сейчас среди этих вчерашних детей был и он - его сын, Тиан. Химера посмотрел на радостное лицо своего ребенка, а тот, заметив взгляд отца, помахал в ответ. Лев был счастлив. Сто пятьдесят лет назад он думал, что вновь умрет, едва найдя того, кого смог полюбить как никого другого. Но как оказалось, эльф пришел в себя через несколько дней, а он сам пролежал без сознания еще две недели. Все думали, что Химера не жилец и качали головами, стараясь подготовить жителей герцогского особняка к неизбежному. Но Лаурдин до последнего верил, что Лев очнется, и он очнулся. Эльф долго кричал и ругался, что Лев так напугал его, лежа столько времени без сознания, а после поцеловал и сказал, чтобы Химера больше не смел так делать. - Смотри, смотри! Сейчас! - взволнованно прошептал Лаурдин, вытаскивая мужа из воспоминаний. И он смотрел, как его сын входит в круг, режет ладонь и произносит заклятье призыва... - Знаешь, Лау, я думаю, что теперь понимаю Арека... - Да, я тоже. Думаю, он скажет нам, кто лучшие маги-строители в империи, - сглотнув, ответил эльф. - Надеюсь на это, - ответил Лев, смотря, как его маленького, стройного, худенького, красивого мальчика обнюхивает огромный дракон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.