ID работы: 302022

Влюбись в меня,если осмелишься!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Неожиданное возвращение:3

Настройки текста
-Почему я не могу заснуть? Блин,тупая бессоница.После перелётов всегда так. Пойду выпью чая.-подумал про себя Джонгхён.Блинг не спеша натянул на себя джинсы и вышел из комнаты. С кухни раздавались странные голоса. Его не было целых полгода, а ничегошеньки не изменилось.Похоже опять Ки кричит на Онью ,за то что тот мешается.Зайдя в кухню Блинг резко остановился. На кухне открывалась обычная картина. Кибум в своём розовом фартучке,пытался сделать всем завтрак, а Онью ему мешал. -Прекрати!Онью, сейчас всё будет готово.Так! Вышел из кухни.-грозно сказал Ки. -Окей. -Нюша опустил голову и вышел,по пути столкнувшись с Джонгом. -Как я и думал. -Джонги мило улыбнулся и посмотрел на Онью. -Ооо...Блиинги!Вернуууулся.!-Онью подскочил к мемберу и чмокнул его в щёку. В этом ничего удивительного не было.-Блинг, ты как ,почему вернулся? Ты же должен был через год....А ну ладно. Я так рад. -о..о..Дж...Джонг. Привет.-немного заикаясь произнёс Кей.-Не ожидал .Ты когда приехал? -я? 3 дня назад.К вам въехал вчера.-Джонгхён улыбнулся. -3 дня назад?! И не разу не позвонил. Да ты самоубийца. -накинулся на него Онью. На кухню в это время подтягивались остальные участники. Сначала Минхо с заспанными глазами, врезаясь в разные косяки, ввалился в кухню. -Привет,Джонг. Хорошо спал? -Да неплохо.-улыбнулся Блинг. -Минхо,откуда..ты. Как?-поинтересовался Ки. -А..я знал что он приедет. -Ещё один самоубийца. -ударил его Онью. -Минхо, не мог бы ты позвать Тэшу.-ласково сказал Ки. -Я..мм...окей.- и Минхо вышел в коридор. После 2 минут послышался звук падения, потом грохот и голос: "Со мной всё хорошо!Я остался жив". Через пару минут Минхо вернулся. На руках он держал маленький комочек, завёрнутый в одеяло.Посадив его за стол, Харизма сел рядом. -Тэмин. Вставай!Хотя бы глаза открой.- проворчал Мино. -Я не сплю.-убедительный голосом, не открывая даже глаз, произнёс Тэмин. -Привет, малявочка.-Сказал Джонг и все уставились на Тэшу. -Ммм...дорое утро Джонг. Хорошо спал?-пролепетал Тэмин. Все резко замолчали. -Так...стоп!Джонгхён?-удивился макнэ. -Собственной персоной.-засмеялся Блинг и посмотрел на Темини. Тэмин резко открыл глаза. -Джонгхёёёён. Аааащ.Ты...ты...-не мог найти слов Тэмин. -Я? Я твой любимый хён? -Эээ...я любимый хён Тэмина !-возразил Минхо. -Дааа. Я так рад, что ты вернулся. Пошлите сегодня все вместе в парк, на роликах кататься.-проговорил макнэша, потирая глазки. -Ай...узнаю своего макнэ. -Блинг потрепал волосы Тэ ,ничего не ответив. -Всё. Еда готова.-Послышался голос Ки. -Я так соскучился по твоей стрепне. -Джонгхён мило улыбнулся Ки. -Я знаю. Ты больше всех любил мою стрепню. -все резко замолчали.Чтобы прервать неловкое молчание Джонг, взяв свои палочки,сказал: -Itadakimas! -а?- Минхо был в недоумении,как и все. -Ой...упс. Привык уже наверно.manh-i deuseyo. -Хён. Мы ведь пойдём в парк после завтрака. Ты нам расскажешь про Японию.-с инициативой в голосе проговорил Тэша и положил в рот кусочек яичницы. -Хорошо, малявочка.-и все начали энергично кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.