ID работы: 302022

Влюбись в меня,если осмелишься!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Прошу прощения,преступив чрез гордость.Key

Настройки текста
После весьма плотного завтрака, приготовленного Ки, ребята начали собираться. Не прошло и полчаса беготни по комнатам, криков "Кто первый займёт ванну" и мемберы были готовы. -Ну что, идём?-вдохновённо сказал Тэмин. -В путь.-проговорил Онью, и махнул рукой, указывая дорогу. Добраться до центрального парка оказалось весьма сложно. Было воскресенье и толпы народа ,шли в парк ,чтобы отдохнуть. -Минхо, возьми нам ролики на прокат.-вежливо попросил Тэмина. -Я? Ну вот почему я всегда крайний?-возмутился Мино. -Минхо!-потребовал Тэмини. -Хотя....-протянул Минхо, уловив требовательный взгляд макнэ. -А мы пока пойдём выпьем кофе с пирожеными. -заявил Джонги.-Я угощаю! Все естественно согласились. Добравшись до маленького кафе, недалеко от парка, ребята заказали себе по лотэ и наполеону. -Джонгиии, на ,скушай пироженку.-Онью ткнул вкусняшкой в лицо хёна, измазав его кремом. -Нет, спасибо. Я поддерживаю себя в форме, ради важного дела. -Джонг заметно покраснел и вытер крем с лица. -Блинги ,не уж то ты влюбился ?-пролепетал Тэ .-Если что обращайся ко мне за советом. Я в этих делах эксперт. -Все хором засмеялись. -Так! Тихо.-пригрозил макнэ.-А то Мино придёт и стукнет вас !-все начали успокаиваться ,побаиваясь Минхо. -Так кто это?-поинтересовался Ки. -Это моя знакомая .Мы с ней снимались вместе в дораме. -Ясно.-сделав глоток горячего лотэ, пробормотал Ки. Искажаясь от боли, медленно сглотнул и выдохнул. -Всё едем ,едем кататься. Вон Мино с роликами идёт. -радостно захлопал в ладоши Тэ. -Я не совсем умею кататься на роликах.-проборматал Ки, еле слышно.-Точнее совсем. -Джонг тебя научит.-хором произнесли мемберы. -Дж..Джонги? -переспросил Ки. -Да, а тебя что-то не устраивает?- Блинг,подошёл к Ки сзади и нежно обнял его. На секунду у Дивы остановилось дыхание, он жутко покраснел и как-то по-дурацки улыбнулся. "Так!Стоп!Я же Всемогущий Ки.Прекрати поддаваться этому гадкому мальчишке"-подумал про себя Дива и отстранился от Джонги. -Близко!-прошипел Ки. -Знаю .-улыбнулся Блинг.-Пошли? Будет весело.-Надевая свои ролики Тэ подумал "Похоже,эти двое хотят побыть вместе. Они же любят друг друга. Логично Тэмин. Надо их оставить наедине. О Шисусе я же сваха.Тэмин, надо меньше читать мемы о себе, а то несёшь всякий бред типа "Шисусе"." -Я буду учить Минхо!-высказался Тэ.-А то он совсем не умеет. -Тэмин, я ж умею.Не неси чу...-Но макнэ не дал договорить Мино,давая ему знак,что надо уходить. -Онью,пошли с нами. Я хотел показать тебе отличный ресторан курицы неподалёку отсюда.-сменил тему Тэ. -Курица ?Где? Где,моя курочка.-глаза лидера заблестели. Он запрыгал от радости. -Мы пошли, значит, а ты Джонг, научи этого бездаря кататься на роликах.-закончил свои распоряжения макнэ. -Эй..кто ещё здесь бездарь. Тебе жить надоело? -пригрозил Ки. -Yes, малявочка. Задача будет успешно решена.Пошли Кей. -Джонг взял хёна за руку и повёл в сторону парка. ___________________________________ Через 20 минут после неудачных попыток,научить кататься на роликах Диву. -Блинги. Давай передохнём. Я уже все колени себе счесал. Смотри какая зарапина. -жалобно признёс Ки,показав свою руку. -Эх,ты. Сядем вон туда. -Джонг указал на лавочку неподалёку. Блинги не спеша доехал и сел на неё. Забавно было наблюдать, как Ки пытается не упасть, и спокойно доехать. -Я туда не доеду сам. -крикнул Ки. -И это говорит всемогущий Ки? -усмехнулся Блинг,подрывая самолюбие Кея. -Очень смешно. -сделав пару шагов, Ки всё-таки упал. -Ай. Больно.-заныл Дива. Джонгхён моментально подъехал к парню, беспокоясь о нём. Подхватив его на руки, он ловко подъехал к ближащей лавке и посадил Ки. -Прошло полгода, а ты всё-такой же не аккуратный. Ни капельки не изменился. -выдохнул Блинг и ласково посмотрел на него.-Не сильно ударился?-Блинг принялся осматривать парня. -Почему ты так...? Ты забыл что я сказал тогда? -Да нет. С памятью у меня всё хорошо. Я всё помню.-пожал плечами Блинг. -Прос...прости меня. Я был не прав. Я был ужасен. -Ки выпалил всё и тяжело вздохнул. -Кто я такой чтобы, сама Дива просила у меня прощения. -с иронией проговорил Джонг. -Прекрати! Не надо.-крикнул Дива, так что все на них посмотрели.-Я сказал прекра...-Джонги неожиданно прильнул к губам мембера. Широко открыв глаза, Ки ,сам того не понимая, ответил на поцелуй. Сердца обоих парней сильно бились в груди, дыхание сбивалось с ритма. "Джогхён,дурак.Не останавливайся, ещё минуточку"-подумал про себя Ки, углубив поцелуй. "Он мне ответил взаимностью?Дива?Как же я мечтал это сделать" -думал Джонги. Вокалист медленно отстранился от блондина.Опуситив глаза, он почесал голову. -Привет, голубки.-раздался мужской голос. -Хичоль ?-удивился Блинг. -Ты всё видел? -Ооо да.Блинги .-пропел Хичоль.-Как дела ?Давно приехал ?-протараторил Хичоль. -Я... -Класс .-невзглянув на Джонга, проговорил Хичоль.-Ки, пошли! -Куда? -удивился хён, явно желая остаться с мембером. -Ты не помнишь? У нас фотосъёмка. О Джонг, ты всё так же не умеешь одеваться?-осмотрев Блинга,пролепетал брюнет. -А ты всё так ж таскаешься по незначительным съемкам? -усмехнулся Блинг. -ахаах...Заткнись.-сказал Золушка ,но Джонгхёна это не останавило. -Ладно, с этим шутом весело, но мне пора.-Сквозь смех проговорил Джонг и сняв ролики, пошёл в сторону общежития. -Самоубийца.-крикнул ему Хичоль. -Твой парень самоубйца. -Больной что-ли? Он мне не парень.-разозлился Ки. -Заткнись и не оправдывайся. Пошли скорее, а то менеджер сделает из нас отбивные. Ки вздохнул и поднялся: -Вперёд. P.S Было сложно описывать мысли чувства героев,учитывая их прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.