ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov. Люси Настало новое утро, светит солнце , вроде, все хорошо. Но это не так, от меня отвернулись друзья. Все это началось месяц назад, когда мы вернулись с Эдоласа, а вместе с тем и вернулась "умершая" Лисанна. Неделю я пыталась с ней подружиться и мне вроде бы удалось, но после, когда мы вернулись с задания, она начала меня отталкивать и стала ненавидеть. Почему, не знаю. Что я сделала ей и всем остальным согильдейцам, что они начали меня презирать? Столько вопросов и не одного ответа. Эх, пора вставать с кровати и идти в гильдию, что бы брать задание и пойти одной, опять. Как же все надоело. END POV Люси. Пока наша героиня собирается в гильдию, посмотрим, что там творится. Ведь неслышно ни драк, ни крик, ни чего такого. Так как вчера была пьянка в честь Лисанны и Нацу, ведь они стали парой. Все спали, кто где, только Мира стояла за барной стойкой и протирала любимые стаканы.Она была счастлива, что жива ее младшая сестренка, так еще и стала встречаться с парнем. Что может огорчать ее мысли? Только то, что творится с остальными согильдейцами, что они отвернулись от Люси, особенно ее сестра. Так как вчера во время пьянки она только и делала, что говорила гадости, а все поддакивали. Но кто-то прервал ее мысли, ударив по барной стойке кулаком. Посмотрев на этого человека она увидела, что это Бикслоу вместе с остальными громовержцами, они вернулись с задания, на которое ходили вместе с Гажилом и Лилейным. - Мира, ты где летаешь, в каких облаках? - спросил Бикслоу - И да, отметь, что мы выполнили задание. - А, да так, не обращай внимание. Хорошо, сейчас отмечу - ответила Миражанна - А у нас новая пара, моя сестра и Нацу правда они хорошо смотрятся? . - Ну вроде бы ни че, но пары были получше и покрасивей. - уже уходя на второй этаж проговорила Ела. - Бикслоу, возьми мне коктейль "Мохито" - Хорошо, Мира давай три кружки пива и один коктейль "Мохито" - попросил Бикслоу.- А я думал, Драгнил любит Люси? - Ну вроде бы так и было, когда Лис не было в гильдии. Но она изменилась после Эдоласа, стала злая, особенно на Люси. - Вздохнула барменша. - А ты с мастером говорила на этот счет? - Не успела, мастера совет вызвал еще два дня назад, приедет вечером либо завтра утром. Вот держи твой, заказ Бикслоу. - Спасибки, Мира - сказал напоследок маг душ и показывая, как обычно язык, уходит на второй этаж. - А вам что, ребята? - наконец обратив внимание на Гажила и Лили. - Пиво и железо, если есть. Лилейный, что будешь? - Киви и чай - тут же отозвался высший. - Ну хорошо, вот держите, только Гажил железо у нас нету, а столовые приборы не дам - подавая их заказ ответила Мира и серьезно посмотрела на Гажила при последних словах. - Бука ты Мира, жалко ей ведите столовые приборы. - это последнее, что услышала Мира от Гажила, который отходил к дальнему столику где спала Леви. Смотря как все приходят в себя после попойки, дьяволица стала наливать воду в стаканы и доставать таблетки от головной боли. В это же время по улице в гильдию шла девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.