ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дверь гильдии открылась и все увидели заклинательницу духов, которая не появлялась несколько дней. И за эти дни что-то изменилось в ней. Ни на кого не обращая внимание, Люси пошла к барной стойки, что бы тут же взять коктейль, который дьяволица поставила на стойку. Мира посмотрела несколько минут на Люси и решила все таки рассказать, что вчера было без нее: - Привет, Люси, а ты знаешь вчера Лис и Нацу начали встречаться! - радосно произнесла она. - Правда? Надеюсь они будут счастливы, и не расстанутся через несколько недель.- ответила Люси.- А новых заданий нету? - Нет, новые еще не присылали, посмотри оставшиеся на доске. Взяв коктейль и повернувшийся лицом к гильдии, смотря кто что делает. Заклинательница ни чуть не расстроилась, что Нацу и Лис начали встречаться. Ведь она его любит, но как брата и хорошего друга который помог ей найти семью, друзей которые всегда помогут. Пусть сейчас гильдия не так хорошо относится к ней, ну и что это ведь временно, потом все пройдет. Так думала Люси попивая коктейль и не заметила, что к ней подошла Лисанна. Обратив на нее внимание приподнимая свою бровь, таким образом как будто спрашивая "что надо?" - Посмотрите, кто здесь сидит? А слабачка, че делать не чего? - насмехалась над Люсей, Лис. - Что тебе надо Лис? - Как-то обреченно спросила заклинательница. - Что надо? Да? Вот что бы ты выметалась из гильдии, тебе здесь не рады. Так понятней шлюха?! - подняла голос Лисанна - Во-первых, Лисанна, не надо так орать, во-вторых, кто из нас слабей? Это надо проверить и в третьих, кто здесь выглядеть, как шлюха так это ты. - Посмотрев во что Лисанна одета: в короткие шорты яркого красного цвета больше напоминая трусики, топ что закрывает только грудь в сеточку белого цвета, лифчик, такого же как и шорты, красного цвета, и туфли на высокой шпильке с платформой. - Да ты вообще кто такая, что бы мне такое говорить?! Ты меня достала! По-этому вызываю тебя на поединок, завтра в 7 утра.- Напоследок сказав эти слова Лис развернулась от нее и пошла к Нацу который сидел за столом, подхватив его под локоть вышла из гильдии. Во время этого разговора вся гильдия молчала и обдумывали, в чем-то Лис права, так как знали, что Люси постоянно на заданиях доставалось, но что бы она выглядела, как шлюха - нет! Посмотрев на заклинательницу все удивились, так как она была одета в бежевые шорты с золотой цепочкой, белую блузку с короткими рукавами до локтей, а сверху накинута жилетка того же цвета, что и шорты. Но главное, что удивило их так это, что обута она была в балетки, а раньше ее увидеть без каблуков невозможно было. Она и на задания ходила на каблуках или платформе. А вот Лисанна очень удивила еще больше полутора недели назад она ходила в шортах, бриджах и тут, на тебе такой наряд. А то что Лисанна вызвала Хартфелию на поединок, было за гранью понимания, ведь Лис не любила сражаться, предпочитая мирные способы. В это же время на втором этаже в себя приходили громовержцы и Гажил с Лили на первом этаже. У них нет слов, что бы передать все эмоции которые свалились на них после такого разговора, особенно этот разговор зацепил Эву, ведь ни кто не знает ее самую сокровенную тайну связанную с Люси, она так же как и держательница хранила этот секрет. POV Эва. Что эта Лис такое говорит, Люси намного лучше нее. Я хотела уже спуститься, как Люси ответила так что Лисанна заткнулась, хоть и не надолго, но нет эта дура не успокоилась и вызвала Люси на поединок. Но я то знаю, Лис проиграет даже не успев пройти и двух шагов, но я все ровно приду посмотреть как эту сучку победят. Но что-то запутанно как-то, раньше Лис себя так не вела. Наверное Эдолас меняет людей, прожив там несколько лет у них появляется характер который имеют их двойники. Надо бы с ребятами поговорить, что бы Люси вступила в нашу команду. И я надеюсь она раскроет нам свои секреты. END POV Эва. Все остальное время в гильдии было как обычно, пьянка, драка посередине гильдии. В этой суматохе Люси все таки выбрала задание и пошла отметить у Миражанны. Только один человек сидел в стороне, он все думал, как сказать о своих чувствах той которую он любит. Время приближается к вечеру, в гильдии все уже пьяные, только Мира, Венди, Люси и иксиды не участвовали в очередной пьянке. Они разошлись кто домой, а кто в общежитие. Что же дальше будет, как сложится судьба у Люси и ее друзей. И что она и Эва скрывают?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.