ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста
Новое утро, новое начало жизни. Сегодня в Магнолии прохладно, небо затянуто тучами и кажется, вот вот пойдет дождь с грозой. Такая погода ни когда не нравилась Люси, ее настроение всегда в такую погоду было мрачное, грустное и печальное. Стоя под душем Люси думала, как во время боя не раскрыть себя.Хотя рано или поздно одна из ее тайн будет раскрыта.И это точно будет сегодня во время сражения. Выйдя из душа и обмотав во круг тела полотенце,она пошла делать себе легкий завтрак. Поев и убрав за собой посуду, держательница пошла собираться в гильдию. Постояв у шкафа две минуты она наконец выбрала что одеть сегодня. Её выбор пал на серый комбинезон и бирюзовую футболку, на ноги серые длинные кеды с бирюзовой шнуровкой. Быстро расчесавшись, заклинательница поспешила в гильдию. Возле гильдии уже собрался народ, а так же вернулся мастер. Смотря на свою гильдию, он не понимал что здесь творится. Ни кто не заходит внутрь здания, а стоят на улице, в такую рань да еще и трезвые. Столько вопросов у него было, но кто ответит на них, надеясь что ни кто не разнес на задании чего ни будь и так от совета прилетело. Наконец ему надоело и мастер решил все-таки спросить: - Шпана, что здесь происходит. Вы что-то разнесли? И что вы здесь возле гильдии собрались так рано? После того как услышали вопрос мастера, все наперебой начали рассказывать, но мастер из-за шума который они подняли ни чего не понял. - А ну молчать. Мира, давай ты мне все расскажешь. - Понимаете мастер сейчас здесь будет сражение между Лисанной и Люси. Вчера днем моя сестра вызвала на поединок Люси. - Вот оно что. - задумчиво пробормотал Макаров - Но зачем Лис вызвала Люси на поединок? - Не знаю, мастер, но несколько недель назад, после того как они вернулись с задания, Лис начала ненавидеть Люси, почему не знаю. Я спрашивала у сестры, но она только и говорила, что она слабачка, и ей не место в гильдии. - со слезами на глазах рассказала Мира. - Да уж, ни когда не думал, что Лис на такое способна. Она всегда была добра и пыталась помочь остальным чем-нибудь. Может Эдолас изменил её? - Если оно так, то почему она показала такую свою натуру только сейчас?? - Не знаю Мира. - Вздохнул мастер. - Но ладно если поединок тут будет, то Фрид здесь? - Да, мастер, он здесь. Фрид, иди сюда мастер тебя зовет. - крикнула Миражанна в сторону где стояли громовержцы. - Вы меня звали мастер Макаров? - спросил Фрид, как всегда держа эмоции при себе. - Да Фрид, когда девочки встанут для сражения, напишешь письмена для барьера, что бы остальных если что не задело? - Хорошо, мастер. - И отошел обратно к команде. Пока ждали прихода участниц этого поединка, Кана делала ставки кто победит в этом сражении. Большинство поставило на Лис и только несколько человек, а это вся команда громовержцев, Гажил с Леви, и Венди с иксидами, сделали ставки на Люси. Вот все заметили обеих участниц на месте и Фрид тут же написал письмена. Стоя напротив друг друга и ожидая кто же первый нападет. Но ни Люси, ни Лис с места не двинулись. Прошло две минуты, Лисанна не вытерпела и думая, что когда выведет Люси из себя, та станет менее внимательная. - Что слабачка боишься с места двинуться и подойти ко мне, ты же слаба в рукопашном бою?? И после этого ты смеешь себя называть хвостатой? А вызвать духов боишься что я причиню им боль?? - Если ты так желаешь, что бы я напала первой, значит ты дура что так думаешь. А вызывать напрасно духов не хочу. Ведь отличие от тебя они верны и не когда не придадут друга. А если ты сама не нападаешь на меня, хотя ты вызвала на поединок, то значит ты боишься меня? - Люси поняла замысел Лис, но не предала этому значению, лучше ее вывести из себя и тогда она попадет в ловушку. - Да как ты смеешь такое говорить мне, ты шлю.. - Повторяешься Лис, что больше слов кроме этих ты не знаешь? А кто же тебя так учил говорить, а может мне купить тебе словарь, может и найдешь много новых слов? - Все ты меня достала, ты поплатишься за свои слова, перевоплощение тигрица. За перепалкой следили вся гильдия, и когда Лис наконец перевоплотившись в тигрицу бросилась на спокойную Люси, которая даже не двинулась с места и смотрела, как к ней мчится Лис. Вот между ними осталось всего пару шагов, Люси решила действовать и вот шаг в сторону Лис поднимая руку... Сидя в гильдии и ожидая решения мастера Люси оглядывалась на согильдейев, которые приходили в себя когда узнали что были под заклятием "меняющую свет с тьмой местами" и что их обманывала "Лис". Но громовержцы, как то странно смотрят на нее и ей этот взгляд что-то напоминал, но вот, что вспомнить не может. Вот уже мастер спускается на первый этаж и идя в сторону сцены. Когда все обратили внимание на мастера и ожидая, что же он скажет на счет происшествия которое произошло у них в гильдии. - Так шпана! На здания, которое я дам для поиска, от куда вы подхватили это заклятие, я отправляю тех на кого он не был нанесен, остальные будут ходить к Плюшке за зельями, которые она приготовит к ней сейчас отправляется Венди, она просит помочь приготовить. Много зелья она сама не успеет приготовить в срок. - Хорошо, мастер, я с Шарли тогда пойдем сейчас и будем помогать Плюшке-сан.- Уходя из гильдии Венди попрощалась со всеми и пожелала успехов остальным. - Так Мира в каком городе проходило задание на которое ходила команда Нацу вместе с Лисанной? - Так сейчас мастер, а вот оно. Задание проходило в деревушке Кентао, недалеко от города Шафрана. - Нашла задание Мира - Спасибо, Мира. И так, на задание отправляются громовержцы вместе с Люсей, так как она покажет вам место где они выполняли задание. Так что ребята, если я не ошибаюсь, то поезд в город Шафран отправляется в ровно 11 часов, так что идите собирайтесь. А ты Люси зайди ко мне поговорить надо. И насчет задания которое ты взяла выполнишь его по дороге. Оно в одном направлении. - Хорошо, мастер. - Идя вслед за мастером в кабинет ответила заклинательница духов, и остановилась возле громовержцев - Ребята, поменяете мой билет тогда, а то я вчера уже купила, но в другой город. - Конечно, Люси, давай мне. Я сейчас пойду куплю билеты, а то в друг позже не будет. А потом в 10.30 встретимся на станции. - Ответила Эва, и улыбнувшихся напоследок Люси пошла из гильдии. А Фрид и Бикслоу молча пошли в сторону общего дома, где команда проживала с дня изгнания Лексуса. Люси посмотрев им вслед, пошла в кабинет мастера для разговор на счет поединка, заклинания на гильдии и про Лисанну. Разговор будет не из легких. Вот она зашла в кабинет закрыв за собой дверь, махнула рукой и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.