ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как оказалось до города Шафрана ехать два дня, плюс полчаса пешком до поляны в лесу, где предположительно поменяли девушек. Первый день проехали почти спокойно, Бикслоу со своими куклами все время подшучивал над пассажирами, до тех по пока Эвер не стукнула его веером. На второй день в поезде, Эвергин предложила сыграть в карты на желание от нечего делать все согласились. Сидя за столом, Фрид тасовал карты и думал насчет того, что ему рассказала Эва. POV Фрид. Столько всего произошло, пока нас не было в гильдии. Но меня все ровно тревожит, откуда у Люси такая же сила, как у меня. Да еще Бикслоу влюбился Люси, я это узнал еще на нашем задании, но ни чего не стал говорить Еле, хотя оказалось, что она уже в курсе, ночью она попросила, что если Бикслоу и Люси проиграют, то загадать им одно желание на двоих.Я естественно согласился, ведь искрене желаю Биксу счастья, но все же думаю они сами должны разобраться. END POV Фрида Игра длилась уже полчаса, в игре остались только Бикслоу и Люси. Эва сидела с грустным лицом, понимая, что ее план провалился(Прим. Бета:Вторая Мира, блин). Вот осталось совсем немного... И Бикслоу выигрывает у Люси. - Ну что, болельщица, приготовься исполнять мое желание. -Как всегда высунув язык проговорил маг душ. -Давай уже свое желание, но смотри, что бы было не пошлое.- Выпалив это, заклинательница стала ждать желание этого ненормального, но при этом любимого, хотя он об этом никогда не узнает так, как ни когда не посмотрит на такую как она. Эти мысли всегда навевали печаль. Заметив что настроение ключницы вдруг стало грустное, Бикслоу решился загадать такое желание, что бы она улыбнулась. - И так мое желание это... Что бы ты сходила вместе с нами в парк аттракционов. И отказаться нельзя, знаешь же, что карточный долг превыше всего. После задания идем все вместе туда, говорят в Шафране хорошие аттракционы. - Э... Хорошо на такое согласна. - Посмотрев на Эву ожидала ее реакцию. - Хорошо, после задания так после задания. Я буду рада отдохнуть маленько. - Вот и отлично. Весь оставшийся путь до города прошел за разговором, в котором они чуть больше узнали о друг друге. Подъезжая к вокзалу они решили что сначала найдут Лексуса, а потом пойдут искать гостиницу, что бы поспать до утра и отправиться в путь. Выйдя из поезда, громовержцы вместе с Люси решили идти по дороге и заглядывать в каждый бар, который попадется на пути. Пройдя больше пяти баров, к ним в головы закралась мысль, что Лексус уже уехал из этого города и решили бросить поиски. Но подойдя к гостинице "Ночной ураган" они увидели, что стоит пара возле входа и смотрят как будто ищет кого-то. Подойдя ближе они не поверили своим глазам, эта парой оказались Лексус и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.