ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Этой парой оказались Лексус и Кана, которая невероятным способом оказалась здесь. Простояв так несколько минут, ребята решили подойти к ним и поприветствовать. - Привет, Лексус, давно не виделись Как же мы соскучились по тебе. - Прокричала в разбой команда громовержцев, и бросились обнимать своего командира, чуть ли не плача от счастья. - Привет, Лексус, Кана, давно не виделись. Кстати Кана как ты оказалась раньше нас в этом городе? - Поздоровавшись задала вопрос Люси. - А привет ребята. Пойдемте в номера, я взяла для всех вас, там и поговорим. - Сказала Кана и позвала их за собой посмеиваясь над Лексусом и ребятами, что повисли на нем. Зайдя в гостиницу, она поднялись на второй этаж, в номер Альбероны. Зайдя в комнату ребята расселись и стали ждать, что расскажет Кана. - И так, ребята, еще раз привет. - Привет, привет рассказывай давай как ты здесь появилась и что узнала? - Ответил за все Фрид. - Ладно. Когда вы ушли из гильдии я отправилась в общежитие и позвонив Лексусу, по лакриме, рассказала, что вы едете в этот город и попросила его что бы он перенес меня сюда. - начала рассказ картежница. - Ага позвонила она, так кричала, что если я что-о понял из ее речи, так это то, что ты болельщица, оказывается магом темного писания. - Перебив Кану, Лексус смотря на Люси ехидно-вопросительным взглядом дожидаясь от нее ответа. - Эх, это да, я являюсь таким магом, но пользуюсь этой силой очень редко. - Ответила на заданный вопрос златовласка. - И вот еще, мастер попросил передать тебе письмо и сказал, что можешь возвращаться в гильдию. - И передала ему письмо от Макарова. Взяв в руки письмо убийца драконов встал и вышел на балкон, что бы прочитать письмо.За время, что Дреер был на балконе, Кана рассказала, что с Лексусом она еще месяцев 4 назад начала общаться по лакриме.Она рассказывала ему, что творится в гильдии. Зайдя внутрь комнаты Лексус был какой то задумчивый, посмотрев на ребят и ожидая, когда они обратят на него внимание. Убедившийся, что они смотрят на него, он заговорил: - И так, Кана вам все рассказала это хорошо. Тебе Люси, спасибо, что отдала мне письмо от старика.- Поблагодарил он Хартфелию и обратился к Кане - Кана, я сейчас тебя перенесу в твою комнату в общежитии, так как заклинание с тебя еще не сняли. - И они исчезли в молниях, появившись через минуту, Лексус продолжил начатый разговор. - И так насчет вашего задания, сначала выполним задание болельщицы. Потом, идем в лес на поляну, где все произошло и ночуем там. Так же будем искать улики, может все таки они там сохранились. - Рассказал он ребятам план. - А почему ты нам помогаешь, Лексус? - Спросил Бикслоу. - Потому что старик попросил, чтобы я вам помог. Это одно из заданий которые он мне дал. Так что нам придется работать в команде. Это и тебя касается ключница. А что бы работать в команде надо доверять друг другу, для этого нам надо узнать тебя получше Люси. Ты можешь доверять нам. Расскажи о себе. - Эм...Ну хорошо.- Улыбнувшись Лексусу, Люси заметила, что маг душ сжал свои руки в кулаки, но не обратила на это внимание. - Что бы разговор шел лучше, предлагаю разлить вино. - Посмотрев на всех, Эва встала с кресла и стала разливать вино, много она не стала наливать, зная какой разговор будет. Подав всем вино и усевшись уже рядом с Люси Ёла улыбнулась ей, показывая, что им можно доверять. - С чего начать?Наверное с моего детства. Когда мне было пять лет мои силы показались впервые и первой проявилась магия темного писания, как и отец. Он был счаст.. - Погоди блонди, но твой отец вроде бы не был магом и он ненавидел магов? -недоумевал Лексус . - Ты будешь меня слушать? - Посмотрев на мага молния и дождавшись кивка от него, Люси продолжила рассказ - И так мой отец был счастлив, считая, что эта сила лучше чем магия заклинателя духов, так как она дает больше возможностей себя защитить. Отец учил меня как управлять этой магие каждый день понемножку . Разные заклинание, различные их комбинации, что бы противник не долго продержался на поле боя. Но это закончилось в день когда умерла мама. На нас напали какие-то люди когда мы с мамой прогуливались в саду, а папа сидел в шезглоне читая новую книгу про письмена, выбирая заклинание которое я буду учить завтра. Но тут из кустов выпрыгнули люди и напали на нас мамой, мама пыталась защитить меня, я же пыталась написать какие то письмена, но мой резерв тогда был маленький так что я мало чего могла на то время. Когда прибежал отец он начал помогать нам, но их было больше, а отец один не справлялся. Когда отец был уже серьезно ранен, один из преступником запустил заклинание в меня, но мама закрыла меня собой.В то время когда мама упала на землю, отец не сдержался и начал писать запретные письмена. Это была ловушки попадая в которые человек чувствовал то что и люди которых он убил. Эти письмена доводят до сумасшествия, и когда человек сходит с ума, то умирает в этой клетке. Это же чувствовал и тот кто писал эти письмена. Мой отец поймал в эту ловушку одного человека, остальные сбежали. После этого отец возненавидел магов и магию. Меня перестал замечать и тренировать, все время говоря что это бессмысленно. После этого я сама начала учить заклинание из книг на поляне в лесу, а так же пыталась научится и магии заклинателя. Тогда я впервые и встретила Эву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.