ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Поезд в Магнолию был только в семь часов вечера, и до поезда им ждать еще три с половина часа. Не зная, что делать эти часы ребята отправились в кафе пообедать нормально. В тоже время в гильдии были все злы на "Лис", но понимали, что она сама пострадала. Ходя эти два дня к Полюшке за противоядием, они видели, что Лисанна лежала на кровати привязанная. Да и еще Мира с мастером все время пропадали в кабинете, остальные не знали, о чем они говорят там. Атмосфера в гильдии была напряжена из-за неизвестности. Сидя за столиками никто не проронил, ни слова. Надеясь, что громовержцы с Люси надут что-нибудь, хоть маленькую зацепку. Ни кто и не обратил внимание на мастера, который поднялся на сцену и ожидая пока обратят внимание на него. Посмотрев на своих ребятишек мастер начал разговор: - И так шпанье, я опять на два дня уезжаю в совет. Так как выяснилось, что не только у нас было применено заклинание, но и в других гильдия тоже. В гильдии " Синий Пегас" там Хибики, в "Чешуя Змеи Девы" Шеррия, в гильдии "Пята Русалки" Милиана и в гильдии "Кватро Цербер" Бухус. Так что когда ребята вернуться, Мира, позвонишь мне по лакриме, спросишь, что они смогли узнать. - Хорошо, мастер. Надеюсь все будет хорошо. - Посмотрев на мастера ответила Мира. - Я тоже надеюсь, ладно хватит тут печальными быть. Вот вернется Люсичка и вы попросите прощения. - Да, мастер, ага, хорошо, мы все сделаем. - Разносилось по гильдии из разных сторон голоса. Смотря, как детишки становятся хоть и немножко но веселее у мастера на душе спокойно стало. Уйдя из гильдии мастер переместился в совет, и ожидая, что нашли другие гильдии. Но ни кто и не знал, как плохо Миражанне, ведь она знает, что у Плошки лежит ненастоящая Лис. Потерять сестру она не хотела ведь без нее, она опять будет грустить очень долго и душа опять погружаться во тьму. А тем временем громовержцы с Люсей уже ехали в гильдию. Их тревожили различные мысли - у одного че за чертовщина происходит, у второго как попросить прощение, у третьего и четвертого как свести такую необычную пару и попросить обучить чего-нибудь нового. Но у самой Люси мысли были разные, и ухватится за какую-нибудь одну не получается. Но самое главное раньше с Бикслоу она разговаривала, как с другом при этом любила его, но он не знает. А теперь после его слов, не охота даже попадаться ему на глаза. В таком темпе они проехали два дня, лишь пару раз переговаривались. Когда прибыли на станцию, в городе было пасмурно. Такое ощущение, что атмосфера которая в гильдии передается природе, и она делает погоду такую же. За эти четыре дня, горожане не знали, что же такое случилось в гильдии. Конечно для них это хорошо, но иногда проскальзывает мысли что они решили быть темной гильдией. И поэтому вели себя тише воды. Когда громовержцы шли в гильдию, то на них как-то странно смотрели люди. Почему они так и не поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.