ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Оставшись одни на поляне, Фрид и Люси сидели на бревнах разговаривая о том, что она помнит, а что нет. - Ну я помню все самые легкие, среднего уровня не все. А вот среди самых сильных писем несколько и несколько на древнем языке. - Тогда давай потренируемся несколько среднего уровня комбинаций, потом будешь вспоминать какие помнишь, если что я помогу. А вот на древнем я бы хотел увидеть, так как я их не знаю. - Хорошо. - На том и порешили ребята и начали тренироваться, конечно без казусов не обошлось. Особенно когда Люси начала писать стихийные письмена, сначала маленько поле подпалило ну и часть деревьев, потом все затопило, случайно, а так же и Фриду досталась. И это до древних письмен не дошли еще. И вот после двух часовой тренировки, решили перейти и к древним письмен. - Люси, покажи несколько если сможешь древнее письмена. - Попросил Фрид, выжимая футболку и свой плащ. - Хорошо, только я не уверена смогу ли я написать несколько сразу письмен. - Сказала Люси вытирая полотенцем голову. Встав подальше от мага, заклинательница начала концентрироваться на своей магии. метнув руку от себя в право и написав письмена. - "the connecting path of darkness, little destruction" - проговорив слова, на поляне вдруг произошел взрыв. Этот взрыв и услышали громовержцы, которые уже шли обратно к поляне. Когда они прибежали на поляну, то увидели пыль, через которое ни что не видно. Когда пыль улеглась, что первое увидели, так это Фрида на другой части поляны возле дерева в одних штанах, протирая спину. Подбежав к нему. - Фрид, это что такое было? Что за взрыв здесь устроили? - Начал кипятится Лексус. - Мы тренировались, сначала Люси подожгла лес, потом его затопила вместе со мной. Ну и наконец одно темное писание на древнем языке, и вот какое последствие. Кстати где Люси? - Перечислив что они делали на тренировке. и заметив что рядом с ними нету заклинательницы. - А где она должна быть, если ты здесь значит она стояла напротив тебя. Так.. - Поворачиваясь в ту сторону Эва не увидела Люси, что ее озадачило. - Мы же оттуда прибежали, но мы не видели Люси, куда ее могло отбросить? - Спрашивая свою команду. - Эх, блонди, ты где? Ответь не медленно а то тебе влетит позже 220 вольт. - Прикрикнул маг молний на всю поляну. Послышался шорох с противоположной стороны. - Эй, кто-нибудь, снимите меня отсюда. - Посмотрев туда от куда Люси прокричала Лексусу ответ, они очень удивились. Блондинка висела на самых верхних ветках дерева. - Аха-ха-ха-ха, болельщица, как ты там оказалась? Слазь уже. - Не переставая хохотать молвил маг молний. - Я не могу. Сил нету, что бы даже пошевелится, а еще ветки здесь старые. Так что снимите меня отсюда. И хватит ржать! - Ой не могу. Хи-хи. Ну кто будет принцессу спускать с башни, то есть с дерева. - Не переставал смеяться Лексус, издеваясь над Люсей. Когда наконец все успокоились, ребята услышали как начала трещать одна из веток на которую заклинательница наступила, пытаясь сама слезть. Быстро подскочив к тому дереву Бикслоу поймал Люси. Держа ее крепко на своих руках, маг чувствовал как она трясется. Прижав покрепче к своей груди Бикслоу осторожно сел на дерево, дожидаться когда она придет в себя. Подойдя к ним громовержцы помолчали несколько минут. - Вам удалось что-нибудь найти? - Разрушив тишину Фрид, задавая вопрос. - Нет, ни одной улики нету. - Ответила за остальных Эва. - Значит надо возвращаться обратно в гильдию, может мастер что-нибудь узнал. - Придя в себя спросила заклинательница духов, слезая с мага душ. Как бы приятно не было, сердце еще помнит его слова. - Верно, делать здесь не чего. - Тогда пойдёмте сразу на вокзал. - Предложила Эва. - Да так и сделаем. - За всех ответил Лексус, поднимая свой рюкзак, он пошел в сторону города. Быстрей взяв свои вещи, ребята поспешили за ним,что бы не потерять из виду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.