ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Зайдя в гильдию первое что они увидели, унылые лица ребят. Постояв несколько минут в тишине, и видя, что на них не обращают внимание, Лексус решил в лучших традиция гильдии выломать дверь. Выйдя обратно на улицу чем удивил громовержцев, развернувшись к двери и прицелившийся маг выбил дверь молниями. Смотря как дверь летит в сторону выхода в сад, вдруг это дверь отворилась и вошла Мира. Увидев, что на нее летит дверь, она вовремя пригнулась. Посмотрев кто отправил дверь в полет, дьяволица увидела громовержцев и Люси. - Ребята вы наконец-то вернулись! Нашли что-нибудь?? - Сразу подбегая к ним, начла распрашивать их Мира. - И тебе Мира, привет. Нет, мы ни чего не смогли найти. Ни одной зацепки нету. - Ответила за всех, Люси. - Понятно. Но все равно, мне надо сообщить мастеру. Он сейчас в совете, оказывается не мы одни пострадали от этого заклинания. Еще несколько гильдий. - Вот оно, как. И давно мастер отправился в совет? - Да, еще два дня назад. - Подходя к барной стойке, беря в руки лакриму и настраивая на мастера. Дьяволица ждала когда откликнется мастер Макаров. - Мастер, громовержцы с Люси вернулись. Но они, ничего не нашли. - Понятно. Я скоро прибуду, и расскажу что известно. Но, Фрид, ты меня слышишь? - Обратился мастер к магу темного писания. - Да мастер, что-то надо сделать? - Парень тут же откликнулся в боевой готовности. - Да. Поставь вокруг гильдии сильный барьер, ну и вокруг города. Так на всякий случай. - Хорошо. Я тогда пошел. - Уходя из гильдии, Фрид решил поставить начала письмена на город, а потом на гильдию с Люсей. - Мастер, скажите, а вы там все выяснили? - Решила заклинательница духов спросить, вопрос который ее тревожил. - Да, но я все расскажу все в гильдии. Ладно мне пора. - И мастер Макаров отключился. Постояв несколько минут громовержцы пошли на второй этаж, оставив Люси с Мирой. - Мира, как тут, у вас? Как "Лисанна" себя чувствует? - Разорвавшую в гильдии тишину, заклинательница начала свой расспрос. - Ну, в гильдии почти что все в норме. С "Лис" не все так гадко. Она не рассказывает, что знает. Эх. - Вот оно, как. Ну ни чего. Скоро все встанет на место и все будет в порядке. - Улыбнувшись, как обычно, Люси посмотрела на гильдию и опять улыбнулась, теперь уже всем ребятам. И в гильдии сразу посветлело, так, как вышло солнце вместе с улыбкой Люси. И все подумали, что не зря называют заклинательницу "Солнышком, лучиком и ангелом" В тоже время в совете, мастера гильдий которые пострадали. Были очень злы и здание шатало, что казалось, что сейчас развалится. Рыцари совета давно умотали в другой город, вместе со своим командиром Лохаром. Так, как после совета и им от мастеров достанется. Люди которые видели что здание совета трещит по швам. И от туда слышны голоса, которые матерятся не выбирая выражение и высказывая все что накопилась за эти дни. И вот из развалин здания идут мастера гильдии, вместе с людьми в плащах. Попрощавшись со всеми мастер Макаров, вместе с человеком в плаще переместился к гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.