ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 15,

Настройки текста
Стоя перед гильдией, мастер не понял куда девалась дверь? Но, несмотря ни на что, прошел в гильдию. Как раз в тот момент, когда Люси улыбнулась гильдии. Смотря, как ребята приходят в себя после стольких переживаний. Подойдя к сцене с человеком в плаще, и взойдя на него, мастер Макаров подозвал к себе микрофон. - Так, шпана, слушайте внимательно и не перебивайте меня. Ясно? - Ребята только и могли качать головой, на слова мастера. И не замечая, как Люси с Фридом что-то пишут по периметриту гильдии, кроме самих громовержцев. - За этими происшествиями стоял совет. Так, как гильдии стали более разрушительными и куда-то делась их дружность. И они посчитали, что мы становимся темной гильдией. И они подменили одного человека из гильдий на члена совета, который служит там. И у нас, как вы поняли это Лисанна. - Человек, что стоял рядом с их мастером сняла капюшон. И это и в правду оказалась их Лис, та самая с доброй улыбкой, которая очень любит свою сестру и брата. Улыбнувшись, как-то виновато Лис, подошла к заклинательнице духов. - Привет Люси, я хотела бы извинится перед тобой. Так, как из-за меня ты страдала эти дни пока меня подменили. - Лис, чего говоришь. Ты вовсе не виновата, скорее сама стала жертвой. Я знала все время, что в гильдии была не настоящая ты. - Правда? - Как-то, неуверенно спросила. - Правда, я не обращала внимание, что та девушка говорила. Так, что давай забудем и по настоящему отметим твое возвращение в гильдию во второй раз. - Обняв Лис, заклинательница духов проговорила свои слова шепотом, так что бы ни кто не услышал. - А еще, иди скорей к Мире. Она больше всех переживала за тебя. Не теряйся, она не выдержит если тебя не станет. Отойдя от нее, и давая проход к дьяволице. Штраус посмотрела на Люси благодарно, и с разбегу обняла свою любимую старшую сестру, которая всегда ее оберегала и воспитывала. Смотря, как сестры Штраус обнимаются, и слезы счастья на и лицах. Многим самим захотелось плакать, от такой сцены. Но, этот момент помешал шум, упавшего стула и стол, что охватил огнем. Когда дошло, до Нацу кто виноват во всем, он не проконтролировав свою силу, поджог стол. Развернувшись и побежав к выходу, врезался в невидимы барьер, по которому сразу пошли письмена. Поняв, кто поставил барьер Нацу сразу повернулся к Фриду: - Фрид, твою мать выпусти меня!! Я пойду этому совет морду набью!! - Нацу стал орать на всю гильдию, тут та и все встрепенулись. И началось на всю гильдию высказывания и на Фрида что, он не выпускает ни кого. - А НУ УСПОКОИЛИСЬ!!! - Не выдержав, мастер заорал на всю гильдию при этом увеличиваясь в размере. - Ну мастер, нам надо отомстить этим, верно, сколько от совета нам еще страдать?! - С разных сторон гильдии, доносились различные голоса недовольных магов. Конечно, как быть в такой ситуации, когда совет так жестко решил проверить светлые гильдии на дружбу. Ну и что, они все разрушают. Вроде бы обычное дело. - В совет ни кто, слышите ни кто не пойдет. Так как там уже нечего разрушать. Хи-хи-хи. Мы, то есть я и остальные мастера гильдий разрушили совет. - После услышанных слов мастера, что разрушили здание совета, все офигели от та кого. Так как мастер старается ни чего не разрушить. И сразу, как то загрустили, что не кому набить морду. Пар то выпустить надо, но вот где? Стал задавать сами себе вопросы. - А теперь, новость мой дорогой, бездарный и бестолковый внук... Принят обратно в гильдию!!! - На несколько минут стала гробовая тишина, но, как известно не надолго.. - Правда что ли? - Первый начал отмерзать Нацу. - Лексус сразимся, кулак огненного дракона. - И не дожидаясь ответа от мага молний, Нацу побежал на него. Маг вздохнул и просто выпустил из рук молнии, которые попали точно в цель и огненного убийцу драконов отшвырнуло в противоположный угол. Смотря, как он летит не выдержав все засмеялись, снимая напряжение всех этих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.