ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Догнав Люси, возле дома целительнице, Бикслоу был очень рад. Девушка ответила ему взаимностью, и поблагодарить за это надо Миру, за эту игру что бы примерить их. Смотря, как в твоих объятиях улыбается эта солнечная девочка. Солнце гильдии. А теперь и его личное солнце. Постояв в тишине несколько минут, пара разорвала объятия, но руки не отпускали друг друга. - Ну что ж...- Начал перовым разговор Бикслоу- Как будет брать зелья? - Ну... Можно попросить просто. - Улыбаясь волшебница. - Думаешь она так просто даст? - Конечно! Вот смотри! - И Люси весьма решительно пошла стучать в дверь целительнице, при этом встав с боку. Как только дверь открылась показаться Полюшка с веником, которым начала замахиваться. Но ни кого не увидев, посмотрела по сторонам. Увидев Люси с правой стороны и Бикслоу который стоял возле деревьев. - Чего вам надо? - И вам здравствуйте. Понимаете я с задания вернулась и мне опять попало. Да еще голова болит. - Сделав глаза честными и голосу придав более уверенный. - Вот оно, как. Заходи осмотрю твою голову. - И не дав что-то сказать волшебнице, затолкала ее в дом. - Эм... Полюшка, ни чего страшного нет, просто болит и все. Не надо меня осматривать. - Махая перед собой руками, Люси пыталась выскользнуть из дому. - А ну села, на стул. Иначе еще веником достанется, и будет голова болеть еще больше. - И начала водить рукой возле головы магичке и что-то шептать. Отойдя от нее к стеллажу с зельями и мазями. Достав мазь и зелье кого то болотного цвета. - И так, мазью будешь перед сном мазаться, как обычно. Зелье перед завтраком выпьешь и когда спать пойдешь. А теперь выметайся из моего дома. И что бы месяц тебя не видела! - Начала, как обычно, орать на всех, целительница взялась за любимый веник. - Огромное спасибо, Полюшка. - Выбегая из дома, Люси прокричала слова. Подбежав к магу душ она показала, что держала в руке. Улыбнувшись маг обнял заклинательницу. - Ты молодец у меня оказываешься. - Ага, вот только она сказала пить это зелье все таки мне надо. - Сказа грустным голосом. - Да ладно, попьешь маленько да и все. - Как обычно в своей манере, высунув язык, сказал маг. - Да ты не чего не понимаешь. Эти зелье не вкусные. - Но зато действующие. - Ага. Ладно пошли в гильдию. Обрадуем всех, а можно и быть скрытной парой? - Посмотрев на мага, Люси ждала ответа. - А что, можно попробовать. Пусть помучаются. Ихихи. Придем нормально, как друзья, а ни, как пара. Будем брать задание в одном и том же городе. И там гулять вместе. Вот будет умору, когда они об это узнают через несколько месяцев. Хихихихи. - К смеху Бикслоу присоединилась и Люси, ей очень понравилась идее ее парня. Дойдя до гильдии ребята спокойно зашли. Все обернулись на них, но ни чего такого что они ждали не случилось. Вели себя, как обычно, ведут друзья. Посмотрев кто это все организовал, увидели расстройства Миры, что не получилось свести их. - Вот! - Положив мазь на стол, волшебники пошли на свои места. Люси пошла к своей бывшей команде, а Бикслоу к своей. Прошел месяц, а ни кто так и не догадался, что они встречаются. Люси больше не ходила на задание с ребятами. За то с Лис, они поговорили потом и стали хорошо общаться и делиться проблемами, давали советы друг другу. Так Люси смогла помочь ей добиться Нацу. Теперь Лис была очень счастлива. Она одна знала, что Люси и Бикслоу встречаются, но ни кому не сказала, даже Мире. Которая не переставая, пыталась свести такую необычную пару. Так в одном городе встретились наша пара после задания. Гуляли по парку, среди цветов и деревьев под звездным небом. Идя в сторону отеля после прогулки, и болтая не о чем. Они просто были счастливы. Зайдя в свои апартаменты, Бикслоу прошел к дивану, предоставляя первой идти заклинательнице в душ. Лежа кровати Бикслоу ждал когда выйдет его любимая. Как будто прочитав его мысли дверь ванной комнаты открылась и оттуда вышла Люси обмотана лишь полотенцем. Посмотрев на мага, Люси подошла и села рядом с ним. Бикслоу привстав на локти и поцеловав свою возлюбленную. Оторвавшись от такого сладкого поцелуя, маг душ перевернул девушку на кровать, а сам навис над ней. Не терял времени зря, проложил дорожку поцелуев от шеи, по ключицы, до груди, которая уже была свободна от полотенца. Его властные губы обхватили один из затвердевших сосков, посасывая, лаская, принося девушке удовольствие. Да, Бикслоу умел ласкать женщин, но сейчас он был более нежным. Прикусив сосок, юноша вызвал стон из уст светловолосой, которая так отчаянно хваталась за его волосы, прижимая голову к своей груди. Поглаживая рукой стройный животик своей любимой, Бикслоу провел пальцем другой руки по клитору потом, маг душ двумя пальцами проник внутрь девушки, ощущая, какой влажной становится блондинка. Движения его руки были нежными, движения губ настойчивыми, отчего Люси выгибалась, кусала свои губы, пытаясь удержать рвавшиеся наружу стоны, но все было тщетно. Страсть и любовь к другу другу захватила обоих, да может и по начало было маленько больно, но потом была лишь одна страсть двух душ, тел и просто прекрасной пары. Пол ночи было слышно из номера стоны и вздохи. Но ни кто из них не заметил что за ними наблюдал один очень интересный человек. И все время фотографировал их и говорил "Круть". Вот так гильдии и узнала что эта парочка встречается уже несколько месяцев. Ох и шуму было, алкоголь лился рекой из гильдии. Так что потом все здание пришлось отстраивать заново. Ведь это гильдия Хвост Феи. И этим все сказано. Что еще до полного счастья надо? Всего лишь маленько постараться и не опускать свое счастье из рук. Просить прощение за свои не обдуманные поступки в порыве ревности. И уделять внимание своей второй половинке. Это конец моей странной истории)) Прошу читателей оставить отзыв, что они думают насчет этого фанфика)) Буду Благодарна))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.