ID работы: 3020243

Тайны моей жизни.

Гет
R
Завершён
342
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 54 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро в магнолии, солнце светит, птички поют, тишина и спокойствие. Но вдруг какой-то взрыв, разрушил эту тишину и виной всему конечно гильдия Хвост Феи. Еще со вчерашнего дня успокоится ни как не могут. Все дерутся и пьют. Но некоторые из членов их семьи умудрились в таком шуме уснуть в уголках здания. Все стало на свои места, все счастливы, но постойте не все. Бикслоу не участвовал в празднике гильдии, на душе его скребли кошки и мир начинал рушиться, если он не предпримет какие-то действия. В тоже время заклинательница духов сидела в углу гильдии, от куда все хорошо видно. На душе ее тоже не все в порядке, не зная, как теперь вести себя с Бикслоу,ведь с командой громовержцев она будет часто видеться. Утром можно было увидеть, возле барной стойки, Эву которая шепталась с Мирой и как ни странно с Фридом и Лексусом. С начала всем показалось ,что это общая галлюцинация, но потом когда мозги проветрились они поняли, что им это не кажется. О чем они шептались так и ни кто и не узнал, лишь видели, как у дьяволицы сверкали глаза, когда она собиралась кого-то свести. Дождавшись когда все придут в себя, Миражанна вышла на сцену и призвав к себе микрофон начала говорить: - Ребята, у меня есть предложение. Сыграем в игру, предупреждаю, что выбирать пары буду я. Игра состоит в том, что по всей Магнолии и лесу будут спрятаны предметы, искать их надо будет по подсказкам. Первую я отдаю. И так кто согласен? - Ну можно попробовать. Все равно делать не чего. Я нет стар. - Разные ответы услышала Мира. - И так, те кто согласен, подходим к барной стойке. В итоге игроков набралось немало. Лис, Нацу, Грей, Дождия, Леви, Гажил, иксиды, Эва, Кана, Люси, Фрид, Бикслоу и, как ни странно Гилдарц. - И так, сейчас я вытащу по паре имен, такими и будут команды. И первая... - Достав первые два листочка оказались - Лиссана и Грей. - И так вышли не те пары которые хотела дьяволица, хотя с одной повезло. Второй парой оказались Дождия с Каной, Леви с Фридом, Нацу с Эвой, Гилдарц с Гажилом, иксиды, ну и последняя пара для кого они и начали эту игру - Люси и Бикслоу. - И так, подходим и берем задание. Выполнить вы обязаны, а если не смогли, то вас ждет сюрприз. - Как-то это странно звучало из уст Миражанны. Задания были разные: найти часть предмета и собрать его, найти определенно человека по одежде, испечь торт Эльзе, последить за детьми. Вот и нашим героям, а точнее Люси и Бикслоу досталось весьма странное задание, сходить к Полюшке и добыть одно любое зелье. Идя в полной тише по лесу, никто не знал, как начать разговор. С далека или сразу в лоб все рассказать. С чего именно? - Люси... - Начав первым разговор Бикслоу, но Люси не остановилось и прибавила шаги, чуть не бежала, ей не хотелось слышать его оправдания. Ведь она для него всего лишь друг и все. - Эм, я хочу извиниться перед тобой за те слова в особняке. Просто понимаешь.. Черт это оказывается трудно сказать. Да остановись ты. - Схватив за руку заклинательницу духов и повернув к себе. Бикслоу увидел, что Люси еле сдерживает слезы. Но почему она старается не заплакать, ведь он всего лишь друг для нее, или все таки нет? Те взгляды, что она мимолетом бросала на него. - Люси, просто выслушай меня, пожалуйста, а потом можешь сама высказать насчет какой я идиот и так далее. Помнишь наше первое знакомство, когда мы начали сражать за гильдию, меня поразила твоя сила духа и как ты стояла за товарищей. Ведь ты на тот момент была всего лишь несколько месяцев в гильдии, и уже такое рвение защитить их. Потом простое общение с тобой я все ближе и ближе привязывался к тебе. Сердце участилось, и дыхание задерживал. Я ни когда такого не ощущал, а потом разобравшись в своих чувствах к тебе. Я побоялся сказать, что же я чувствую к тебе. Так, как я думал, что я просто друг для тебя и все. Да еще Драгнил, ты все время с ним была. Но потом когда такое случилось в гильдии, и нас отправили на задание вместе, я думал, что я смогу сдерживать и не показывать свои настоящие чувства к тебе. Но в том особняке, я знал, что это всего лишь вежливый разговор, но не смог, я приревновал тебя к этому заказчику. И вот что случилось, мы с тобой не разговаривали, и мне не хватало этого. Эх - Вздохнув побольше воздуха и прижав к себе по сильней Люси и зарывшись в ее волосах рукой. - Я люблю тебя, вот настоящие мои чувства к тебе, Люси. - Постояв несколько минут в тишине, маг почувствовал влагу у себя на груди. Отстранившись от волшебницы и взяв двумя пальцами за подбородок приподнимая голову, он увидел, что слезы катятся по ее щекам, но сама заклинательница улыбалась. Стерев с щек слезы Люси, пыталась успокоиться и успокоить свое сердце. Она поняла, что там в особняке Бикслоу руководила ревность. И что он сам ее любит, совсем ни как друга. И это очень радовало. - Бикслоу, скажи, только честно. То что ты чувствуешь ко мне это правда? - Вопрос получился не уверенным и печальным. - Люси, я уже сказал и могу еще и при всех в гильдии, даже перед горожанами в центре города прокричать. Как сильно я тебя люблю и хочу узнать станешь ли ты моей девушкой? - При эти словах все ближе приближаясь к ее лицу, маг снял себя маску. Вместо ответа Люси сама приблизила лицо к Бикслоу и легонько поцеловала в щеку и развернувшись от него, побежала в сторону дома целительници. - Хочешь узнать ответ, догони меня. - Послышалось в ответ от бегущей девушки. Усмехнувшись куда в сторону, маг душ побежал за ней. При этом думая, как выполнить задание и напомнить теперь своей девушке, что она проиграла в карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.