ID работы: 3020292

Искоренить слабость

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Канадэ! Канадэ, ты где? — звала черноволосая девушка, поднимаясь по лестнице ресторанчика Оморо на второй этаж. — Хибики, незачем так кричать, — недовольно ответила девушка, как две капли воды похожая на нее, выглядывая из комнаты. — Представляешь… — возбужденно начала Хибики, залетая в комнату, но Канадэ не дала ей продолжить. — Представляю, ты снова ездила в театр, наслаждалась своим любимым сансином и сейчас горишь желанием рассказать мне то, что я слышала уже сотню раз. Тем более, я была занята. — Ну и чем же? Опять своими книжками? — Хибики упала на кровать, раскинув руки. – Но ты не совсем права, случилось кое-что еще, — она загадочно подмигнула своей сестре. — Ну и что же? — со вздохом спросила Канадэ, усаживаясь на стул. — Сегодня рядом со мной сидел таакой парень, — она мечтательно прикрыла глаза. — Он познакомился со мной, и, представляешь, он голубоглазый блондин, — Хибики даже приподнялась. — Он все время отпускал комментарии насчет музыки и танцев, он такой умный! — Только не говори мне, что ты влюбилась, — с нежным укором посмотрела на сестру Канадэ. Хибики по праву считалась старшей, но из-за характера, поведения и привычек ее часто принимали за младшую даже по возрасту. — Я не могла не влюбиться! И знаешь что? — было видно, что она сейчас просто взорвется от эмоций. — Ну что? — спросила Канадэ. — Мы встречаемся с ним завтра в театре на продолжении программы! — выпалила Хибики, подскакивая с кровати и обнимая сестру. — А ты раньше не видела его в театре? — Нет, но скорей всего он недавно переехал сюда. — Как хоть его зовут? — Его зовут Нат, — улыбаясь, Хибики подошла к окну и уставилась вдаль. — Какое красивое имя. — Будь осторожна, сестренка. Ладно, ты не хочешь помочь мне прибраться внизу? Кай и Мао уехали отдохнуть после рабочего дня, а на нас осталась посуда. — Канадэ, у меня совсем не то настроение, ну какая посуда? — и девушка выбежала из комнаты, что-то напевая своим красивым оперным голосом. Канадэ, покачав головой, пошла вниз. ***       Шел двадцать четвертый год с момента последних событий в здании Оперы. Хибики и Канадэ перестали взрослеть в свои 16 лет. Джулия, работающая в больнице, теперь наблюдала за этими двумя девушками и переливала им кровь. Им не рассказали всех событий той давности, только сказав, что их родители погибли при обрушении здания Оперы. Но девушки и сами замечали, что с ними что-то не так. — Кай, — однажды спросила повзрослевшая Канадэ, — мы такие же, как… тетя Сая? Кай сначала растерялся, но виду не подал: — Не забивайте себе головы, у нас ведь все отлично, — он широко улыбнулся и обнял их обеих. Больше девушки ничего не спрашивали. Старшая Хибики была сильно похожа на Диву: черноволосая и голубоглазая. Она унаследовала от нее голос и страсть к музыке. Канадэ, напротив, не любила музыку. Она больше читала и вела спокойный образ жизни. Она была похожа на Рика: кареглазая брюнетка. Кай и Мао частенько задумывались о таком удивительном наследовании.       Все двадцать четыре года, не пропуская ни одной недели, Кай или Мао с близняшками посещали склеп Миягуску. Это стало традицией. Но Кай ни единой живой душе не рассказал о том, что Хадзи выжил, убрав цветок с ленточкой в сам склеп. Наверняка, шевалье и не хотел, чтобы об этом знали, если до сих пор не объявился. Сая все-таки подарила им всем счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.