ID работы: 3020292

Искоренить слабость

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Хибики, что с тобой? Ты слишком возбужденная, — спросил Кай, открывая утром ресторанчик. Кай слишком изменился и уже не был похож на того мальчишку. Возмужавший и серьезный он походил на своего отца – Джорджа. Ресторанчик до сих пор держался на плаву и приносил хороший доход: Кай основательно взялся за дело и даже расширил помещение. — Все отлично, я просто счастлива и все, — Хибики улыбнулась. — И жду-не дождусь вечера, я еду в театр, — подвижная и быстрая она передвигалась по всему залу Оморо, расставляла посуду и по мелочам прибирала в ресторанчике. Кай снисходительно улыбнулся, думая об увлечении племянницы. В зал спустились Мао и Канадэ: — Доброе утро всем, — сказали обе. Кай тепло улыбнулся, увидев их. Мао чуть изменилась. Она научилась скрывать свои чувства, быть терпеливей к людям, и теперь внешне она выглядела более спокойной, однако ее характер остался тем же. Она оказалась верной и понимающей спутницей жизни. Мао и Канадэ занялись привычными делами, и жизнь ресторанчика потекла в обычном русле.       После обеда Хибики, собравшись, исчезла из ресторана. Но она не рассчитала время и, когда подходила к театру, оказалось, что до начала концерта еще час времени. Но вопреки этому возле входа она заметила Ната. — Привет, — он подошел к ней и слегка провел рукой по ее щеке, убирая волосы. Хибики залилась румянцем. — Привет, — немного застенчиво ответила она. Парень был слишком красив. Как раз из таких, которые ей нравятся. Его кудрявые локоны делали его похожим на принца, а глаза… Такие голубые: в них словно отражалось небо. Хибики поймала его взгляд, и ей показалось, что она парит в облаках. — Я вчера не спросил: ты сама не поешь? — он подал ей руку, и она, стряхивая оцепенение, взяла его под локоть и ответила: — Нет, я немного училась, но пою для себя, и я так люблю музыку. — Я бы мог научить тебя петь оперные произведения. Я думаю, что у тебя талант, так ведь? — ей стало немного не по себе от его проницательного взгляда. — Как ты угадал? — Иначе и быть не могло, — негромко сказал тот, думая о чем-то своем. — Что? — Хибики почувствовала необъяснимую тревогу. — Понимаешь… Я приехал сюда не просто так, — Хибики резко отстранилась от него и отступила на шаг. — Я знаю тебя, моя госпожа, а ты меня нет. Просто тебе и твоей сестре не рассказали обо мне, а я больше не могу терпеть. — Что? — у нее по спине побежали мурашки от появившихся в его голосе стальных ноток. — Кто ты? — девушка не совладала со своим голосом. — Я тот, кто повинуется Диве, а после ее смерти — тебе, — Натан Малер слегка склонился в почтительном поклоне. Девушка во все глаза смотрела на него: в считанные секунды парень изменился. Он весь как-то подобрался, его взгляд посерьезнел, и ей показалось, что он совсем не так молод, как выглядит. — Дива? Моя мама? — девушка не знала, что и думать. — Откуда ты все это знаешь? Он снова подал ей руку, и она осторожно взялась за нее. — Пройдемся, пока есть время до концерта, — он немного помолчал. — Ты знаешь, как погибла твоя мать? — Да, она погибла под обломками здания. — Что? Значит, ты ничего не знаешь, — он задумчиво посмотрел на девушку. — Все эти двадцать четыре года я мечтал отомстить, но сдерживал себя, потому что не хотел войны. Но я больше не могу, понимаешь? Поэтому я приехал. Но еще больше чувства мести меня мучило расстояние между нами. Я твой шевалье по роду, и я всегда буду рядом с тобой, но они даже не рассказали тебе обо мне и остальных погибших шевалье. Хибики ничего не понимала, но спросить было страшно. По виду он и сейчас был обычным нормальным парнем, но от него исходила какая-то невероятная внутренняя сила и мощь. Она прочистила горло: — Но кому отомстить? Натан как-то странно взглянул на нее. — Отомстить тем, кто убил твою мать. И я хочу, чтобы ты была моей союзницей. — Убил? — девушка страшно удивилась. — Но кто? — Твою мать убила Сая. А Кай, Дэвид, Джулия, Мао и другие ей помогали. Она ощутила ужас. — Что ты говоришь? Ты меня обманываешь? — Нет, госпожа, мне незачем это делать. — Но… но… — Хибики ощутила, как по щекам побежали слезы. — Зачем? — Из-за глупой вражды. А после Сая решила уничтожить всех рукокрылов и почти сделала это. — Рукокрылов? — Да, ты и твоя сестра рукокрылы: королевы крови. А я твой шевалье. Тот, кто повинуется королеве. У нас всех особенная кровь. Да, и Сая тоже королева крови, только из прошлого века. Хибики пыталась уяснить всю информацию и прийти в себя. — Они обманывали нас все эти годы? — она вдруг посерьезнела и стала, более чем обычно, похожа на Диву. — Они обманывали нас, а сами убили нашу мать? Мы росли рядом с предателями и убийцами? Мы ходим каждую неделю в склеп к убийце нашей матери? Натан удовлетворенно улыбнулся: — Правильно мыслишь, моя госпожа. Ты очень похожа на Диву, — он посмотрел на нее, словно ища еще большее сходство. — Хочешь ли ты теперь восстановить справедливость? Я думаю, что твоя кровь губительна для Саи, и ты сможешь ее убить. — Подожди, — девушка нахмурилась, пытаясь найти нестыковку. — Но тогда почему Сая не убила тебя, меня и сестру? — Сая слаба, она не смогла убить детей, а меня убить нельзя. Больше она не раздумывала ни секунды. — Я с тобой, Нат, конечно с тобой. Я теперь не смогу с ними жить. Только как же моя сестра? — Твоя сестра не такая, как ты, она не сможет тебе помочь. Ты не должна ей ни о чем говорить. — Я справлюсь без нее. А потом мы можем забрать ее и жить с тобой? — Как пожелаешь, моя госпожа. Есть еще кое-что: ты должна пить мою кровь, тогда ты станешь сильнее. А переливание не поможет тебе набраться сил. Хибики уже устала удивляться, но тут Натан, обхватив ее, резко оторвался от земли, и они очутились на крыше стоявшего рядом дома. У нее захватило дух: — Ччто? — но Натан достал кинжал и на глазах у девушки сделал порез на своей руке. Она вдруг почувствовала необъяснимое волнение, вид крови будоражил ее. — Что происходит? — она не могла отвести взгляда от его руки и стала медленно приближаться. Натан с удовольствием отметил, что ее глаза стали ярко-синими, и она вдруг вцепилась в его руку и стала жадно пить. Хибики не контролировала себя, она просто наслаждалась, чувствуя, как сила наполняет ее. Наконец, она оторвалась от его руки, и ее глаза медленно приобрели обычный оттенок. Натан улыбнувшись, стер с ее щеки следы крови. — Видишь, ты не такая, как все, ты королева крови.       В этот момент три рукокрыла на земле почувствовали неладное: Канадэ в ресторанчике даже не поняла, что ощутила, но чувство было тревожное; Хадзи, стоящий на самом верху Эйфелевой башни, ощутил зов крови нового рукокрыла и в тревоге за Саю поспешил вернуться на Окинаву; и, наконец, в склепе начал пульсировать кокон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.