ID работы: 3020295

Один поцелуй на двоих

Гет
NC-17
В процессе
734
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 352 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 1. Соулмейты

Настройки текста
      Девушка проснулась в холодном поту, не понимая, что происходит. Вытерев капельки с висков, она посмотрела на будильник — пять утра. Уже пора собираться. Как точно она встала с постели! Протерев заспанные глаза, завязала золотистые локоны в тугой хвост и побрела в ванную комнату. Чуть тёплый душ бодрил её, и заставлял организм проснуться против его воли. Ну вот, пора будить виновницу этого раннего подъёма. — Вставай, — громко крикнула девушка, распахивая шторы, сквозь которые уже просачивался утренний рассвет. — Нам пора в дорогу. — М-м-м, — промычало нечто, высовывая голову из-под одеяла. — Чего ты такая бодрая сегодня? — А чего ты такая сонная? — ответила вопросом на вопрос она, стягивая одеяло. — Хорошо, я встаю! Но чур больше не смотреть на ночь кино, тем более перед дорогой!       Высокая женщина с растрёпанными золотистыми волосами встала с кровати, попутно поправляя простынь. Она зевнула и понуро побрела в ванную комнату. Девушка, что, по всей видимости, была её дочерью, а сходство во внешности только усиливало всевозможные догадки, не медлила и спустилась на первый этаж. Она игриво открыла холодильник и достала из него первое, что попалось на глаза. Яичница с беконом — хороший завтрак! А огурец и банан не такое уж плохое сочетание для перекуса в самом начале трудного дня.       Напевая мотив какой-то песни, она встала у плиты. Вскоре спустилась её мать, уже одетая и причёсанная. Женщина встала у стола, нарезая ветчину для бутербродов. Она достала небольшие пластиковые коробочки из холодильника и термос с верхней полки кухонных шкафов. Быстрыми движениями та поставила на печь турку, чуть толкая бёдрами дочь и подпевая ей в ритм. Вскоре запах свежесваренного кофе заполнил комнату. Не дав насладиться им, женщина тут же перелила его в термос. — Садимся кушать, — довольная своей работой, зазывала за стол девушка.       И семья без раздумий села. Позавтракав так рано, они тотчас собрали небольшую сумку и сели в машину.

***

      К воротам подъехал тёмно-зелёный внедорожник. К машине подошёл мужчина в форме и с автоматом. Он постучал в окно, и то сразу же опустилось, словно по его велению. Осмотрев кузов, он приказал всем выйти из автомобиля и проверить содержимое багажа. Охрана этого закрытого сектора была слишком строга, но выполняла свои обязанности на все сто процентов, порой даже казалось, что солдаты перевыполняли и слегка преувеличивали полномочия. — Лейла Хартфилия? — спросил мужчина, читая документы и пропуск. — Да, — коротко ответила женщина, заправляя выпавшую из причёски прядь за ухо. — Цель визита? — заученно отчеканил он. — Свидание с мужем — Джудо Хартфилием. — Она говорила холодно и расчётливо, смотря прямо в глаза, тем самым показывая, что не боится его. — Спутница — Люси Хартфилия, кем является? — задал глупый и неуместный вопрос, разглядывая документы. — Офицер, вы потому и офицер до сих пор, что задаёте такие очевидные вещи, глядя в мой и её паспорта, — усмехнулась Лейла. — Дочь, конечно. Не попугай же.       Мужчина смутился, но отвечать не стал. Он отдал документы владелице и кивнул напарнику. Машина с семейством тут же въехала на территорию закрытой базы.       Довольная собой, Лейла улыбнулась дочери в зеркало над лобовым стеклом и припарковала машину у центрального штаба. — Папочка! — крикнула Люси, бросаясь на шею мужчине. — Я так соскучилась! Так соскучилась!       Мужчина мягко улыбнулся, обняв дочь. Еле заметной слезинкой радость скатилась по его щеке. Ах, как давно он уже не видел свою семью! Люси выросла такой большой и красивой девушкой! А Лейла? Его жена словно не стареет, а молодеет с каждым годом. Как он рад видеть своих родных, даже вопреки судьбе у него всё ещё есть чувства к ним.       Женщина легонько поцеловала мужа в щеку и приобняла. Она так давно не видела его. Столько новых морщинок появилось на лице, столько седых волосков красовались в его золотой шевелюре. — Я так скучаю, дорогие, — его голос дрожал, то ли от волнения, то ли от того, что старался изо всех сил пересилить себя, чтобы слова казались естественными.       Казалось, Джудо вот-вот готов заплакать, но он мужественно сдерживал себя. Негоже давать слабину строгому генералу перед своими подчинёнными, авось хватку растеряет. — Как долго ты будешь на этой базе? — спросила Люси, отпустив, наконец, отца из объятий. — Долго, родная, долго, — голос звучал тихо и грустно.       На мгновение все замолчали, понимая, что это может никогда не закончиться. Отношения их страны с соседней лишь усугублялись, и Джудо находился не в завидном положении. Больше всего он боялся за семью.       Мужчина отвёл супругу подальше от дочери. Он протянул ей конверт. Обняв её, словно это последний раз, он без объяснений прошептал на ухо: «Уезжайте».       Сердце Лейлы пропустило этот неожиданный удар. Неужели всё так плохо? Она смотрела вслед уходящему мужу. Распечатав конверт, женщина обнаружила контракт о расторжении брака, золотую сберегательную карточку, ключи и небольшой листок с каким-то номером и подписанным именем — Макаров Дреяр.       Не проронив ни одного слова, ни одной слезинки, женщина гордо выпрямила спину и направилась к дочери, которая разглядывала цветение кустарника. Когда-нибудь это всё-таки должно было произойти, и она думала, что будет готова, но ошибалась. Разве к такому вообще можно быть готовым после стольких лет брака? — Поехали, дорогая, — дрожащим голосом сказала Лейла. Она мудрая женщина и никогда бы не стала разводить истерик.       Без возражений и вопросов, а такие были, Люси кивнула и послушно зашагала за матерью. Она прекрасно понимала всю ситуацию. Знала, что она и её мама находятся в опасности рядом с отцом, но признавать это было тяжело. По крайней мере, так ей казалось.

***

      Серый минивен на небольшой скорости выезжал с заправки, освещая дальним светом фар ночную дорогу. Машина ехала в гордом одиночестве. За рулём сидела женщина лет сорока с короткими золотистыми волосами. Она то и дело оборачивалась на заднее сидение, где сидела её дочь. Девушка явно была не в настроении. Она запрокинула голову назад, пытаясь дотянуться затылком до задней панели. Это с трудом удавалось, и ей ничего не оставалось, как просто развернуться к окну рассматривать пейзажи. Лес сменялся полями, снова лесом, небольшой речкой, через которую проходил мост, и снова лесом. Однообразие вскоре наскучило, и Люси легла на широкое сидение, достав из сумки плеер и наушники в попытке скорее заснуть.       Женщина покачала головой, поправив зеркало. С момента отъезда её дочь не проронила ни слова. Она послушно собрала необходимые вещи, видела, как Лейла продавала дом, машину. На любое действие матери девушка резко разворачивалась и уходила куда-то в сторону. Даже когда на её глазах она обрезала свои густые и длинные волосы, что так нравились её дочери, та молча закрыла двери комнаты. Это не вызывало у женщины никаких грустных мыслей, но она прекрасно понимала всю суть. Люси ничуть не легче, чем ей самой, но ради неё её мать старается держаться. Сейчас никак нельзя падать духом, скорее наоборот — не дать упасть духу дочери.

***

      Двери машины громко хлопнули, когда Люси села на переднее место. Она кивнула матери, и машина тронулась с места. — Уже скоро мы будет в новом городе, — натянуто улыбнулась Лейла.       Ей самой это не нравилось, но так было нужно. Продать любимый дом, уют в котором создавался годами, и переехать неизвестно куда — не самое радостное решение, но безопасное. Особенно для её измученного сердца.       Люси чувствовала, как тяжело сейчас её матери, но этот чёртов характер не давал проявить к ней заботу. Люси злилась. Она злилась на саму себя в первую очередь. Но так же она злилась на мать и на отца. Перед отъездом девушка нашла договор о расторжении брака. Выходит, что теперь её родители разведены? Она была вне себя от гнева, который считала праведным, на них за то, что не поставили её в известность. В душе всё же понимала, что так нужно, что отец никогда не поступил бы необдуманно, но было больно. Больно сердцу, что они вот так просто смогли это скрыть. Точнее, пытались. А сейчас её мать уверена, что Люси ничего не знала о разводе, пусть он, возможно, и фиктивный, как она посчитала. Может так было нужно?       Люси повернула голову в сторону и увидела табличку: «Магнолия — 10 миль». И это тот город, в котором она будет жить? Название уже начинало действовать ей на нервы. Скоро, совсем скоро она должна будет увидеть новый дом, обустроиться в нём, пойти в новую школу и, самое главное, подбодрить маму и попросить прощения.       Машина пересекла границу и заехала в город. Люси сразу почувствовала себя неуютно. Внезапно ей стало жарко. В мгновение по всему телу растеклась приятная нега, а кончики пальцев начало покалывать. Она закусила нижнюю губу, решив, что это всё нервы. Глубоко выдохнув, девушка стала возвращаться в привычное ей состояние. Только она подняла взгляд в окно, чтобы осмотреть улицу, по которой ехала их машина, как это странное чувство вновь накатило, но уже с большей силой. Люси часто и тяжело задышала, опустив голову. Коленки тряслись, а живот крутило. Она сглотнула. Девушка чувствовала дискомфорт в области груди. Её соски внезапно затвердели и тёрлись о грубые чашечки бюстгальтера. Становилось душно. Пот стекал мелкими капельками по вискам и лбу. Сердце учащённо забилось, а глаза закатывались в удовольствии. Вновь прикусив губу, Люси слегка пискнула, следом облизав пересохшие губы. Кожа горела, живот крутило, а пальцы продолжали неметь. Она поёрзала на кресле и вновь сглотнула образовавшийся в горле ком. — С тобой всё в порядке? — спросила обеспокоенная мать, видя покрасневшую девушку.       Получив отрицательный кивок, женщина завернула за угол и остановилась возле ближайшего кафе. Люси тут же выскочила прочь из автомобиля, забежала в заведение и направилась к барной стойке. — Где у вас туалет? — спросила девушка дрожащим голосом. — Там, — быстро ответил бармен, указывая на дверь в углу, немного шокировано осматривая лицо неизвестной ему гостьи. — Спасибо, — только и смогла пискнуть она.       Люси сразу зашла в помещение. Она направилась к раковине и, открыв кран, плеснула себе в лицо холодной воды, набрав ту изначально в руки. Краснота так и не спадала с лица. Казалось, что вода ещё больше распалила её внутреннюю жару. — Ах-м-м-м, — простонала та, вцепившись в края раковины. — А-а-ах!       Минутная тишина, которая уже могла показаться ей вечностью. Люси громко вздохнула и учащённо задышала, но вскоре затаила дыхание. Она ждала чего-то, может продолжения? Ведь всё, что с ней творилось оборвалось слишком быстро. По телу разлилась приятная нега, а кончики пальцев ног слегка подрагивали, но так же неожиданно как началось, всё быстро закончилось, не оставив и следа.       В горле пересохло. Девушка вновь умылась. Она прошлась, нагибаясь и осматривая три единственные кабинки туалета на наличие людей. Ей повезло, что никого не было. — Что за чёрт? — разочарованно выругалась Люси, задавая вопрос отражению в зеркале.       Румянец так и не спадал с её лица, но жар начал отступать, и сейчас девушка могла вздохнуть полной грудью.       Она часто умывалась холодной водой. «Нужно сделать это как можно быстрее, нужно выйти из туалета.»       Показаться в таком виде матери она не могла. Люси понимала, что произошло только что, но почему — нет. Это странное ощущение, которое появилось внезапно, из неоткуда — ещё одна загадка, которую ей предстоит раскрыть в этом городе. А первым делом она решила узнать в каком месте будет проживать. Всё-таки это волновало её куда больше, чем неизвестно каким образом взявшийся недооргазм, а ведь на мгновение она даже надеялась кончить. — Всё в порядке? — спросила Лейла, обеспокоенно рассматривая мокрые следы на одежде. — Да, меня просто стошнило. Укачало, — соврала девушка, чуть приподнимая плечи, отчего шея стала казаться куда меньше обычного. — Хорошо. Ты начала говорить, — улыбнулась женщина, слегка прикрыв глаза. — Я заказала нам пиццу и молочные коктейли. Ты ведь не против? — Нет, спасибо, мам… И прости меня. Мне нужно было время, — Люси виновато опустила голову, проговорив последнюю фразу себе под нос. — Всё хорошо, — улыбнулась Лейла и слегка потрепала её по макушке.

***

      Автомобиль подъехал к небольшому двухэтажному домику и остановился. Фасад из серого камня, по углу которого вилась густая тёмно-зелёная лиана, белоснежные окна, небольшая лоджия на втором этаже и высокий забор, у которого росли не менее высокие кустовые розы. Трава у дома была неопрятная, неподстриженная, забор слегка покосился, и краска местами слезла.       Люси недовольно хмыкнула. Этот неряшливый вид не давал ей покоя и совсем не внушал доверия. Тут главным словом оказалось — совсем. Неужели в самом доме ещё хуже? Она не спеша забрала свой чемодан из багажного отделения и огляделась. Рядом стоящие дома выглядели куда лучше, так почему им достался такой неухоженный, а не один из соседних? — Прорвёмся, — подмигнула Лейла, распахивая калитку. — Прорвёмся, — вяло повторила девушка, тяжко выдыхая.       Зайдя внутрь, Люси обнаружила горы мусора и целые отряды сорняков, захвативших весь двор — всюду трава. Краска на перилах потрескалась, ступеньки просели, а входная дверь вообще была пробитой, словно топором. Девушка ужаснулась. А стоит ли ей заходить в сам дом, если она уже готова вернуться в машину и жить в ней? Пересилив себя, она открыла дверь, зажмурив предварительно глаза. Люси сделала шаг и замерла, боясь распахнуть ресницы и увидеть ужас, вселяющий дикое желание спасаться. Однако ей пришлось, но ничего страшного она не увидела. Голые серые стены, обшарпанные полы. Она сделала шаг вперёд, и половицы заскрипели. Пройдясь по комнатам, девушка сделала вывод — ремонт. Он просто необходим. Благо, окна были в хорошем состоянии, и странно, что они ещё целы, словно кто-то заранее их вставил, а вот об остальном явно не позаботился. — А где мы будем спать? — Люси задала вопрос в пустоту. — На чердаке должны быть раскладушки. Первый день придётся потерпеть, — ответила только что вошедшая в дом Лейла.       Ох и зря она разулась! Белые носочки сразу же испачкались золой от камина, которая была рассыпана по всему полу. — Зато у нас есть две недели на ремонт! — улыбнулась женщина, увидев удивлённый взгляд дочери. — До нового учебного года осталось всего ничего, но нам хватит, а я смогу найти работу уже после. Сейчас главное — обустроиться!       Люси тяжко вздохнула. Она рассмотрела стены — высокие, но не такие, как в прошлом доме. Тут есть над чем работать, благо, они были ровные, что уже радовало. Всего-то нужно поклеить обои, покрасить потолок, сделать полы и ещё кучу всего нужного. Это утомительно, но девушка внезапно улыбнулась и заговорила: — А может по магазинам?       Лейла повернулась и кивнула в знак согласия. Сейчас очень кстати пройтись и купить всё необходимое. Их ждёт долгий день, а ведь он только начался!

***

      Глаза девушки разбегались от обилия проектов. Стены помещения были украшены красивыми фотографиями интерьеров. Сейчас они с матерью решили обратиться к профессионалам за помощью в планировке своего ремонта. — Спасибо, — поблагодарила Лейла и кивнула дочери.       Они вышли из здания и направились за покупками. Для начала маленькая семья решила, что внимание нужно уделить ванной комнате, следом — кухне, а уж потом всему остальному. Они зашли в торговый центр и сразу же нашли нужный им магазин. Много времени они в нём не провели, сойдясь на банальном: семейство решило, что самая простенькая бело-голубая плитка подойдёт и первый же вариант привлёк их внимание. В этом разделе они заказали всё необходимое, включая сантехнику и душевую кабинку. Кто бы мог подумать, что ремонт это так весело и легко. По крайней мере на данном этапе.       Выходя их магазинчика, Люси столкнулась головой с чьим-то плечом. Она потёрла рукой лоб и подняла глаза вверх. Перед ней стоял парень, чуть выше неё, как она мысленно обозначила, игнорируя реальную разницу в росте. Его розовые волосы торчали во все стороны, а глаза в недоумении косились на Люси. Пробурчав что-то вроде извинений, девушка пошла прочь, зацепив кончиками пальцев локоть парня. По телу тут же прошёлся табун мурашек и лёгкий разряд кольнул в области груди. Парень пошёл вперёд, встречая на пути к себе девушку, а Люси догнала маму.       В суматохе никто и не заметил, что между ними в прямом смысле слова пробежала искра.

***

      Начинало темнеть. Хартфилии уже скупили всё, что им нужно для косметического ремонта. Заказ мебели решили оставить на завтра. Сейчас Люси обратила внимание на небольшое здание с вывеской «Библиотека». Она обязательно должна была посетить это место! В свою очередь Лейла заприметила небольшой ресторан рядом и решила купить еды на вечер. Они разминулись на некоторое время, обременив себя обязательствами встретиться через полчаса у памятника герою труда, что находился ровно посередине между двух совсем разных заведений.       Войдя внутрь помещения Люси заметила, что народа нет. Она подошла к бабушке, которая тихо сидела за стойкой и читала какой-то роман на иностранном языке. Девушка спросила у неё про регистрацию, на что получила весьма логичный ответ: — Осмотрись, деточка, для начала. Сейчас молодёжь не ходит по библиотекам, авось и тебе не захочется возвращаться, — старушка тяжко вздохнула и вновь прильнула к книге, которая, как оказалось, интересует её больше, чем осмотр своих владений.       Люси не церемонясь прошла вглубь. Касаясь кончиками пальцев корешков книг, она вычитывала названия и искала что-то интересное для себя. Девушка отметила, что книги были довольно старые, как бы не древние. Внезапно её взгляд пал на раздел восемнадцать плюс, и та смутилась, но одна книга в довольно толстом и старом переплёте привлекла внимание. Нет ни названия, ни автора, просто коричневая потрёпанная кожа. Девушка взяла её и пошла к столу, чтобы прочесть. Она открыла её и перевернула титульный лист — без оглавлений и чего-либо ещё — сразу пошёл текст. Люси вчитывалась в него с большим интересом. Её глаза то сужались, чтобы прочесть что-то мелко напечатанное, то расширялись, когда она удивлялась. На щеках стал появляться еле заметный румянец, который разгорался всё ярче и ярче с каждой прочтённой страницей. — Вот оно что! — воскликнула девушка, но тут же затихла. Библиотека же.       Книга раскрыла ей секрет того странного случая сегодня утром.       «По давним легендам, в этом мире существуют некие соулмейты — пары, данные от рождения. Однако встретить их очень сложно и за всю свою жизнь можно так и не найти пару, предназначенную тебе судьбой. Легенда гласит, что когда один человек целует другого — не предназначенного ему, — у его соулмейта случаются припадки эйфории, ранее выявленные как чувство перед оргазмом. Но ощущать это человек может лишь находясь на территории, ограждённой «куполом», то есть в одном городе со своей парой.»       Люси хмыкнула, подумав, что города бывают разные и их площадь тоже. Но и на это был ответ. Как гласила книга:       «Города — это и есть купола, которые обрезают связи двух соулмейтов, что находятся далеко друг от друга. Площадь варьируется не от размеров территории, а количества душ на ней. Главное — поле чувств.»       Следом были пояснения для чего это нужно и что может быть хуже поцелуя.       «Если после вашего поцелуя с кем-то другим соулмейт чувствует сильное возбуждение, то в делах более серьёзных — он страдает. Если твоя половинка займётся сексом с кем-нибудь другим, то ты заболеешь. И болезнь будет усиливаться в зависимости от получаемого удовольствия твоего соулмейта. Таким образом можно умереть, если это не прекратиться. Боли, получаемые сердцем при частом удовлетворении половинки кем-то другим, слишком яркие, и организм человека не может их вытерпеть в большом количестве. Чтобы сохранить себе жизнь, человек обязан разорвать связь, уехав из города. Однако он может вернуться и снова будет чувствовать всё.»       Девушка ужаснулась. К каждому человеку в мире приставлена своя пара при рождении, но они разбросаны по городам и, возможно, никогда не встретятся. Но ведь люди же заводят семьи, влюбляются и не раз! Всё это смешалось в голове у Люси. Она провела пальцем по странице книги и вновь принялась читать.       «Если соулмейты встретятся и поцелуют друг друга, то их любовь возрастёт и они сразу влюбятся друг в друга.» — Бред, — тихо прошептала девушка. — А если у кого-то из них до этого уже была пара? Что тогда делать? Это же глупо! Мужчина мог всю жизнь любить одну женщину, завести детей, семью и в один момент всё разрушить из-за «судьбы»?       Она невольно вспомнила отца и их развод с матерью, как почти логичный пример. В последнее их свидание она видела в его глазах любовь и боль. Неужто всё правда? Или она зря себя накручивает?       Снова Люси опустила взгляд в книгу.       «Соулмейты могут быть разного возраста, это не помеха.» — Любви все возрасты покорны, — тихо буркнула девушка, усмехаясь крылатой фразе.       Она вновь вспомнила своё утро в машине и это чувство в туалете. А что, если это правда? Ведь не могла она так внезапно захотеть кончить почти на глазах у матери. Что, если в этом городе живёт её половинка?       Люси прикрыла глаза, заливаясь румянцем. Она надеялась, что это не старый дед или хотя бы мужчина лет тридцати-сорока, а более молодой человек. Ведь не могла же судьба так над ней поиздеваться?       Девушка глубоко вздохнула. Она встала и дошла до полки. Только Люси хотела поставить книгу на место, как её тело охватило жаром. Снова тяжёлое дыхание, приятное покалывание внизу живота. На этот раз началось всё с более ярких ощущений и длилось куда дольше. Если утром чувства сразу же притупились и лишь спустя минуту возобновились, то сейчас чувствовалось намного сильнее. Ноги сводило, спина сама выгибалась, а губы сдерживали тихие порывы стонов. Люси чувствовала, как горит внутренняя часть её бёдер, как твердеют соски. Сейчас все ощущения намного отчётливее, а жар словно стал неотъемлемой частью её самой. Губа была истерзана, глаза сами закатывались. Люси будто чувствовала чьи-то горячие ладони на своих ягодицах. — Агрх, — она пыталась сдержать стон, совсем немного, и он вырывался непроизвольно. — А-а-ах.       Ноги не выдержали, и Люси обессилено упала на пол, опираясь о книжный шкаф. Она молилась, чтобы старушка ничего не услышала, и, кажется, так оно и было. Нечто в её растерянном взгляде было даже разочарованным, возможно, то, что желаемого она так и не получила.       Пока Люси приводила дыхание в норму и отходила от внезапного прилива удовольствия, её мобильный зазвенел. — Уже иду, — с этими словами она отошла от книг и отправилась к выходу, словно ничего не произошло.       Попрощавшись с библиотекаршей, Люси решила, что обязательно зайдёт снова.       На улице уже успело стемнеть. Фонари горели, а прохладный воздух приятно обдувал её кожу. Теперь главное — не заболеть! Особенно по вине своей же «половинки».       Люси встрепенулась. Странно всё это. Уж слишком сказочно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.