ID работы: 3020490

Игра с оружием

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
jerry j бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило в окно, проскальзывая сквозь шторы и заполняя комнату своими лучами. Прекрасный день. Девушка развалившись на кровати, спала, видя сороковые сны. Её светлые волосы были небрежно разбросаны по подушке. Сегодня был один из немногих дней глубокой осени, когда на улице не было дождя, и была солнечная погода. Прежде чем проснуться, светловолосая поморщила носик и распахнула глаза, достаточно быстро привыкая к яркому свету и моргая несколько раз подряд, что бы видеть не смутные картинки вокруг себя. Потянувшись и протяжно зевнув, лениво прикрывая рот рукой, она встала с кровати и медленно направилась в ванную комнату, шлепая босыми ногами по деревянному полу. После принятия всех водных процедур, она наконец оделась, затянув светлые волосы в тугой хвост на затылке. Её ждал трудный день, но она была готова к этим трудностям. Ухмылка скользит по лицу, когда она проходит мимо зеркала, забирая с тумбы ключи от квартиры. Поездка до другого конца города оказалась менее длительной, чем она подразумевала, но светловолосая не была рада этому, наоборот, это лишь усугубляло ситуацию. Она знала, что Кристофер не любит ждать, но сделка напрямую зависела от нее и от её согласия, поэтому она собиралась хорошенько потрепать ему нервы и опоздать минут так на двадцать. И она прекрасно знала, что Кристоферу это нужно позарез и он будет ждать при любых обстоятельствах, поэтому девушка вышла из метро за остановку до нужного места. Пистолет, носивший название Файв-Севен, был спрятан под футболкой, в штанах, со спины. Придя на встречу с Кристофером ровно через двадцать пять минут после ее "начала", светловолосая не хило разозлила мужчину. – Твое опоздание могло стоить тебе нескольких миллионов долларов, – злобно фыркнул он, поправляя свой галстук. Сзади него стояли несколько амбалов, которые были чуть ли не в четыре раза больше светловолосой, но на ее лице не дрогнул ни один мускул и она с ехидной ухмылкой попросила Кристофера показать договор, который составили его люди. – Нахалка, – недовольно пробормотал он себе под нос, прежде чем услышал насмешку от лица девушки. – Договор был составлен ровно двадцать три часа назад, – оповестил мужчина, передовая лист бумаги. Серо-зеленые глаза светловолосой небрежно проскочили по тексту, который оказался довольно приемлемым. – Он правильно составлен, но там не учтено то, что эта сделка сделает меня на четыре миллиона долларов богаче, а тебя беднее. Надеюсь ты понимаешь, всю абсурдность ситуации, – мягкий голос с нотками хрипоты разрушил тишину и дал пищу для размышлений Кристоферу. Он думал её голос немного другой. Не такой мягкий и, как бы сказать... Покладистый и нежный? Её голос и вправду был мягок, даже когда она кому то грубила. Она знала об этом и часто пользовалась, например что бы раздобрить покупателя и увеличить цену товара в несколько раз, как и сейчас. Они договаривались на два миллиона, но никак не на четыре. Кристофер этого не заметил, хоть и был параноиком до мозга костей, и чиркнул свою подпись в договоре, а после и светловолосая свою закорючку поставила. – Товар находится на семьдесят четвертом складе, деньги переправьте по этому адресу, наличкой, – она говорила грубо, но голос все оставался таким же мягким. Девушка передает бумажку с точным адресом и кодом, который будет активен эти два дня. – Этот код активен два дня, после этого он меняется, так что успейте забрать товар до завтрашней ночи. Сегодня в восемь часов я жду вас по этому адресу, доставьте деньги туда, – она подала мужчине еще одну бумажку с адресом. Кажется это была простая аллея или какой то переулок. – И чтобы без опозданий, я ждать вас не буду. Не успеет забрать товар до завтрашней ночи – не мои проблемы, – с этими словами она удаляется от места встречи. Кристофер уже давно сел в машину и приказал своей охране ехать в офис. Все закончилось на данный момент и все прошло без осложнений, плюс она раскрутила Криса на два миллиона, чего он не заметил, или заметил, но не подал виду. Сейчас она направлялась к своему давнему другу, который давно звал ее к себе на домашнее пати. Типа сбор его друзей, и она входила в десятку приглашенных. Калил хотел познакомить свою подругу со своими друзьями, но это каждый раз оказывалась плохой идеей, ибо светловолосая была слишком груба и вообще, она не общительная. Это пати должно пройти завтра, и конечно же, девушка на него не придет, ибо работа и у нее завтра завтра собрание, которое проходит в "Кори", а это довольно длительная поездка в соседний городок. Сейчас утро и вряд ли Калил спит, ведь он ранняя пташка и встает чуть ли не в шесть утра. Поднявшись на нужный этаж, девушка подошла к двери и без стука вошла. Она знала, что никогда не закрывает дверь и это было по двум причинам: он слишком ленив и он слишком ленив. Для него это весомые аргументы. Светловолосая проходит в глубь квартиры и видит, что Калил не один, а с друзьями, что вообще вводит её в некое оцепенение. – О, Кайли! Ты как раз во время, мы думали над тем кто бы смог принести пиво с кухни и довольно долго спорили! – радостно щебечет Калил, мигом вскакивая с дивана и обнимая ошарашенную блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.