ID работы: 3020490

Игра с оружием

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
jerry j бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– И какого такого хера тут происходит, м? – Калил виновато взглянул на Кайли, отводя взгляд. – И, кстати, не рановато ли для пива? – Ну, если честно, то я забыл про тебя и позвал парней, – парень развел руками, мол, прости. – Говнюк, – светловолосая шуточно толкнула друга, легонько ударив его локтем, но тот не удержал равновесия и свалился на какого то парня, что сидел в кресле, прямо позади них. – О Боги, – засмеялась девушка, и её смех таким звонким и живым. Настоящим и таким громким, что под его воздействием все тоже засмеялись, кроме русоволосого парня, который сидел в углу комнаты, не по детски втыкая в свой айфон. – Все в порядке. Я не даун, – отряхиваюсь и извиняясь перед другом, темнокожий, как бы, оправдывался, выставляя руки перед собой, мол, я в порядке, волноваться не о чем. – Ты мозги случаем не вышел себе, падая... М... Как тебя? – Остин. – Вот, падая на Остина. – Парень, ты мои мозги случаем не видел? Нет? – Калил шуточно начал лапать колени друга, в "поиске" своих мозгов. – Идиот, – Кайли приложила руку к лицу, отходя от парня и присаживаясь на диван, после складывая ногу на ногу, ибо это была самая удобная поза, в которую она вообще может сесть. – Может быть закончите свой детский сад и принесете пиво? – подал голос парень с конца комнаты, и все сразу посмотрели в ту сторону, кроме блондинки – ей было не интересно. – Не будь занудой, Джастин, – выпятил нижнюю губу Калил, складывая руки на груди и садясь рядом с Кайли. – Не будь занудой, Джастин, – перекривил его он, пытаясь подделать голос Калила. – Эй, – темнокожий дотянулся до Джастина и ударил его по руке, – Я не так говорю! – возмутился он, недовольно глядя на друга, хотя в последнее время он перестал узнавать в нем того Джастина, что был полгода назад – он устраивал большие вечеринки, пил, гулял, трахался и не парился по пустякам. Это был Джастин, Джастин которого знали все и на каждой улице. Они знали про его шумные вечера и ночи, ведь всегда старались закрывать уши, так как музыка всегда была не выносимо громкой. – Ты себя переоцениваешь, – фыркнула Кайли, – друг. – Ух, – насупился парень, – бесишь. Парни еще долго о чем то спорили, а блондинка сидела, думая, где ей достать тачку до вечера, ведь нужно перевозить большие сумки с деньгами, а своей машины-то нет. Был вариант спросить у босса, но он сразу отпал. Ну, а после, Кайли пришла к выводу, что нужно спросить у Калила. – Калил, можно с тобой поговорить? – тихо спросила девушка у друга, стараясь говорить как можно тише и незаметнее парню на ухо. – М, да? – он повернулся в Кайли, отвлекаясь от беседы с другими парнями. – Ты не мог бы одолжить мне Детку до завтра? – он так называл свою машину, и закрывал уши руками, напевая "ля-ля-ля я не слышу тебя", когда кто то называл его машину по другому, то бишь 'тачка' или 'машина', ну или как полные интеллигенты 'автомобиль'. – Тебе зачем? – заинтересованно спросил Калил, глядя в серо-зеленые глаза подруги. – У ме... – но её грубо прервали: – Эу, голубки! Где больше двух – говорят вслух, – умничал Райан-блондин-переросток. – Не обязательно, Кайли, я... – но Калила жестко прервал Джастин, хмыкнув слишком громко. – Да, ладно тебе, Кэл, – русоволосый прошелся ладонью по волосам, – кались, Кайли, – облизнув губы и ухмыльнувшись, парень пристально смотрел на девушку. – Отвали, – небрежно бросила девушка, вставая с дивана и уходя на кухню. И на самом деле ей просто чертовски мешал пистолет в джинсах, когда она сидела, поэтому она быстро нашла повод и удалилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.