ID работы: 3020490

Игра с оружием

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
jerry j бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя на кухню, девушка решила поразмыслить на счёт денег, которые ей должны сегодня передать. Она ждала этого, ведь просто львиная доля достается ей, ибо она раскрутила Кристофера на четыре миллиона долларов. А это, знаете ли, не мало. И Кайли подумывала над тем, что пора купить нормальную постоянную машину, а то каждую свою покупку она раздалбывала за несколько дней на заданиях. Светловолосая, приложив пальцы к подбородку, стояла на против окна, думая над этой темой, как вдруг услышала сзади тихие шаги. Слегка прислушавшись, Кайли резко достала свой пистолет из штанов и наставила на вошедшего в кухню. Это был Джастин, который, пока Кайли на секунду расслабилась, осознавая то, что она полная дура, что достала Чертов пистолет и наставила на бедного парня, достал свой пистолет, сразу же наставляя его на Кайли. Оба вылупили друг на друга глаза из-за удивления. – Какого... – Черта?! – Тихо воскликнули ребята, не понимая, что вообще происходит. Оба разглядывали друг друга, и Кайли про себя заценила пистолет Джастина. Он был необычный. Матово-черный с небольшой гравировкой на рукояти. Она была необычна, но девушка не могла ее разглядеть – слишком далеко стояла. Они бы еще долго пялились друг на друга, если бы не отчетливые шаги в коридоре, который ведет в кухню. Ребята старались как можно быстрей убрать оружие, что бы не возникло много вопросов, особенно по поводу того, откуда они, вообще, у них. Кайли одним моментом запихнула дуло пистолета под свою майку сзади в штаны, а вот парень немного подкачал, не так быстро убрав пистолет, и кажется вошедший увидел его. Это был Райан, он глазами срущей совы таращился на Джастина, который закусил губу и отвел глаза. Он, вообще, не представлял, что скажет ему. И если честно, то надеялся на помощь со стороны Кайли, но девушка стояла, ухмыляясь самой себе и в голове уже мешала парня с грязью, ибо он вряд ли найдет отговорку. – Джастин? Это вот сейчас что за нахер был? – Возмущенно-удивленно протараторил парень. – Эм, ничего. – Нет, я точно видел пистолет в твоих руках! – Кайли тихо засмеялась, прикрывая рот ладошкой. – А ты вообще заткнись! – рявкнул Джастин, заставляя девушку сначала умолкнуть от возмущения, а потом: – ДА КАКОГО ГРЕБАННОГО ЧЛЕНА ТЫ НА МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК РЯВКНУЛ, А? – ее реакция была не за медлительная и она реально заорала бы еще громче, если бы не мистер Вудлин, который жил в соседней квартире. – ТЫ ВООБЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛ СОСТОРИТЬ ДИБИЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ-ДУРОЧКУ, ЧЕРТОВ ГОВНЮК?! На кухню вбежал Калил, сразу же хватая светловолую за руки и заламывая их за спину, ведь как только он услышал этот ор, сразу понял, что к чему и поспешил отгородить длинные ручонки девушки от всех, кто накричал на нее, ибо она ненавидит, когда на нее кричат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.