ID работы: 3020621

Русская красотка.

Слэш
G
Завершён
96
автор
Arrti бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Глава.

Настройки текста
Было утро, но солнце уже пекло во всю. Черненко стоял возле двери дома России и усиленно стучался в дверь. За дверью послышались шаги, и она резко распахнулась. Иван, явно только что проснувшись, стоял лохматый и с синяками под глазами. - О! Ты чего здесь? - зевая сказал Ваня, упираясь рукой об косяк. - Задание для тебя есть, по спасению Родины, - кинул Никита, убирая того с дороги и проходя в дом. - Эх, Родина! Она у меня всю зарплату забрала, - вздохнув, сказал Россия, направившись вслед за Никитой. - А было ведь за что. Ты собрание проспал, - укоризненно сказал Черненко, плюхнувшись на диван, - поэтому мы все без тебя решили. - Ммм, и что решили? - спросил Ваня, садясь рядом. - Ты отправишься на бал, - спокойно сказал Никита, закидывая ногу на ногу. - Зачем? - Франциска охмурять, - так же спокойно ответил он. Ваня задумчиво хмыкнул, подумав, что он ослышался. Переварив информацию, понял всю суть фразы. - Так он мужик и я мужик. - Нууу... Эту мы проблему решим, - задумчиво протянул Черненко и оценивающе посмотрел на Ивана. - Вэ! Я на это не подписывался! - вскакивая с места воскликнул Россия. - Не получится сбежать, дорогой - приказ императора Александра первого. А если не пойдешь, мигом выкинут с должности, - пригрозил Украина. Ваня был шокирован. Он медленно сел обратно на диван, думая, что ему предстоит пережить. Черненко встал с дивана и прошел в коридор, где оставил свою сумку. Достал оттуда платье и протянул его Ване. Он долго упирался, но вспомнив, что будет, если он не выполнит приказ, смирился и надел предложенную одежду. - О Господи! Ну и чучундра! - испугался Никита, театрально шарахаясь в сторону. Присмотревшись, он в открытую начал смеяться. *** Арловский задумчиво смотрел на Ивана и через несколько минут размышлений произнес: - Тут нужна рука профи, а не рукожопа, как Никита. На что тот обиженно фыркнул, но посмотрев в сторону Вани хрюкнул еле сдерживая смех. *** Троица стояла в салоне красоты. Николай протянул мешочек с деньгами кассирше и указал на Ивана. Того две девушки взяли под локти и увели в неизвестном направлении. От чего Ваня попытался увильнуть, но сбегая наступил на край своего длинного платья и упал. Девушки его догнали и силой начали пихать в дверь салона. Прошло уже четыре часа, отчего Никита уже мирно посапывал. Николай уже допивал десятую кружку чая. Дверь той самой злополучной комнатки для Ивана открылась оттуда вышла девушка в пышном нежно-розовом платье до пола и с длинными русыми волосами, а на макушке была декоративная маленькая шляпка. - Ваня, это ты? - удивленно спросил Коля, отчего спящий Никита проснулся. Девушка коротко кивнула в знак согласия. Арловский взял девушку за руку и подвел к зеркалу. Ваня увидел в отражении незнакомку. - Ну всё , ты готов к балу, то есть готова, - сказал Коля, хлопнув уже девушку по заднице, отчего та ахнула и зло покосилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.