ID работы: 3020621

Русская красотка.

Слэш
G
Завершён
96
автор
Arrti бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Глава.

Настройки текста
Прохладно, осень дала о себе знать, моросил мелкий дождь, по утрам травинки покрывались инием, воздух пах морозцем. Многим не нравится осень, но именно в это время года раскрывается все яркие цвета природы. Золотистая листва покрыла все дорожки и создается впечатление, что идешь по солнышку. В этот день Анна вместе с Никитой ходила по магазинам искать подходящую одежду для прохладной погоды. Идя по дорожке в очередной магазин. - Как мне все это надоело - возмущалась Аня. - Что тебе не нравится? Мы и так все тебе покупаем, и платья, и эти спа салоны, тьфу ты, Господи, - плюнув сказал Черненко. - Ах так... - Аня не успела высказать свои возмущения, из-за того что в небе послышался вой и грохот салютов. Куча людей на тротуаре разошлась в стороны и как по ковровой дорожке, в белом камзоле шел Бонфуа. Заметив шокированное лицо девушки, француз широко улыбнулся, присев на одно колено перед дамой произнес : - Mon cher, выходи за меня. - Я согласна, - смущенно ответила Аня, а стоящий рядом с ней Никита удивленно хлопал глазами. *** Анна стояла в белоснежном, пышном платье, держа в руках маленький букетик цветов, а рядом стоял довольный, счастливый Франциск. - Вы, Отечество Франции - Франциск Бонфуа, согласны взять в жены Отечество России - Анну Брагинскую? - спросил священник. - Согласен. - А вы, Отечество России - Анна Брагинская, согласна выйти замуж за Отечество Франции - Франциска Бонфуа? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой. Анна облегченно вздохнула и посмотрела на Франциска, тот стоял в ожидании. Аня в плотную подошла к нему, нежно обхватив за шею. - За Родину, - с этими словами, девушка накрыла своими губами губы француза. Брагинская уже было хотела отстранится, но Бонфуа ей не дал, обхватив за талию еще плотнее прижав ее к себе. Пустив в рот девушки свой язык, Аня начала мычать и хлопать ладошками по спине Франциска, чтобы тот остановился. *** Аня в страхе надевала кучу платьев на себя, бегая глазами по комнате. - Аня открой, ты же обещала, я больше не могу терпеть! - ломился в дверь француз. - Да погоди ты! - крикнула Аня одев последнюю юбку, хотела уже встать чтобы открыть дверь, но она с грохотом упала на пол. - Ну что, киса? - хищно согнув руки спросил Франц, надвигаясь на Аню. - Стой, стой полегче, - успокаивая прошептала Аня. Франциск взял на руки Аню, аккуратно положил ее на кровать. Раздвинув ей ноги в стороны, начал быстро снимать юбку за юбкой, что - то мямля себе под нос. На конец скинув последнюю юбку, Франц закинул ноги девушки себе на плечи, начал медленно снимать кружевные трусики, чтобы растянуть кайф. Аня заметив, что Бонфуа дошел до самого главного сюрприза, дала мужчине леща. - Ты что творишь? - зашипела Аня. Француз удивленно взглянул на девушку и посмотрел ей между ног. - Ты что мужчина? Иван не ответил на без того дурацкий вопрос, со всей силы дал ногой по лицу бедного Францыска. *** Зима 1812 год. Отступление от Москвы французкий войск, после пожара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.