ID работы: 3020621

Русская красотка.

Слэш
G
Завершён
96
автор
Arrti бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Глава.

Настройки текста
Прошел месяц. - Франция, вчера мы должны были начать наступление на Урал, - скучая сказал Веницеано. - Почему не начали? - зло смотря, спросил Франциск. - Вы не пришли, - шепотом ответил тот. - Да? - удивленно спросил Бонфуа, на что получил утвердительный кивок, - передайте моей любимой армии, наступление начинаем послезавтра. - Но почему не завтра? - Завтра я не могу. У нас с Анной годовщина, месяц как мы вместе, - глупо улыбаясь, сказал француз. *** Буйство красок сменяется прозрачностью и серостью в конце осени. Голыми стоят деревья, часто дует сильный ветер, идет дождь. Холодает. Люди все больше спешат спрятаться в домах. С прощальными криками улетают в теплые края птицы. Чувствуется, что скоро наступит зима. Пара стояла на улице. В лицо дул сильный ветер, что слезились глаза. - Это тебе, mon cher, - сказал Франц, указывая на огромную церковь, - тебе нравится? - Безумно! Буду замаливать грехи, - сказала Аня притягивая Бонфуа, чтобы обнять, и поцеловать в кончик носа. - И за меня помолись, - отчаянно протянул Франц, в ответ обнимая, - Завтра у нас будит наступление на Урал. - Как на Урал? - безысходно спросила Анна, до боли сжав шею Франциска, но потом ослабила хватку, увидев что душит его. - Ну мы же не просто так в Россию пришли, - объясняя сказал тот. - А как же я, ты меня оставишь здесь, одну? - наигранно прослезившись спросила Аня. *** - О боже, какая я дура! - вскрикнула она разбивая очередную тарелку. - Мon cher!- протянул француз, попытавшись отнять тарелку из рук возлюбленной, за что получил ей же по морде. - В глазах общества ты давно уже орудуешь у меня в панталонах! - шипя сказала Аня. - Любовь моя! Я готов откусить пол мира как яблоко, лишь бы только подумать о ваших панталонах! - с жалобным видом начал оправдываться француз. - Думай, я разрешаю, - злобным взглядом сверля дырку в бедном французе, сказала Аня полушепотом. Франциск через мгновение сделал довольную рожу, закатывая глаза, - Да что вы себе позволяете?! - дав пощечину, закричала Аня. - Ну кися. Хочешь я тебя собой возьму? - сказал Франц, сложив ладони вместе. - Я не собираюсь тащится куда-то там в провинцию, за твоими дебильными победам, - заскрипев зубами, сказала Аня. Некоторое время спустя. - Зай, ну не злись, ну хочешь я наступление на неделю отложу? - Правда отложишь? - Конечно, ты главное не расстраивайся. - Эх ты, вояка, хлебом нас не корми дай в войнушку поиграть. - Всю посуду разбили, - смеясь сказал Франц, сидя в кучах разбитой посуды. - Так ничего, новую себе купишь, - смеясь сказала Аня. - Может выпьем? - спросил француз. - А давай! - махнула рукой Аня, направившись куда-то. Погремев и полазив в буфете достала большой пузырь, разлив его в две рюмочки. - Дорогая, что это? - наморщившись спросил Бонфуа, взяв одну из рюмок и понюхав содержимое. - Котя, раз уж ты собрался завоевать всю Россию, мы будим пить русский напиток. - опрокинув стопку, прохрипела Аня от горечь во рту, - Давай дорогой, за нас до дна. *** - Ох кися, - протянул уже надравшийся Францыск. Полез целоваться, но тут же получил люлей. - А где все? - удивленно спросила Аня. - Все уехали на дачу, - улыбаясь прошептал француз, - О великая женщина... - Что есть, то есть. - Во имя нашей любви, кисюська, я готов покорять и освобождать материки, я могу зажечь потухшую звезду! - жестикулируя, сказал Бонфуа, - Я больше не могу терпеть... - Да ты чо. - Я готов на все - плотно приблизившись к Анне промурлыкал Францыск. - Что прям на все, на все? - подозрительно сощурила девушка глаза. В ответ француз ели заметно кивнул, - А как на счет того чтобы поженится? - Слушай, ну... - В смысле? - Есть такие вещи, которые реально... Ну... - Ааа поняла, то есть вот это звезды зажигать он может, а как серьезного коснулось разу в понтолоны наложил. - встав с места как ошпаренная Аня, со всей силы стукнула пустой рюмкой по столу. Бонфуа не много подумав произнес : - Хорошо, я согласен. - Мне одолжений не нужно. Кто так бабу замуж зовет, а? А где фиерверки, где лепестки роз с небес, где камзол белый а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.