ID работы: 3020634

Черта доверия

Слэш
R
Завершён
67
автор
_liquid_sugar_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Чонгук возвращается домой поздно, каждый день на час позже, чем обычно. Он проходит в комнату, ловя на себе возмущённый взгляд отца, который всё же решает ничего не говорить, чтобы не испортить и без того не очень тёплые отношения с сыном. Закрывая за собой двери, Чонгук валится на кровать, и в голове возникают картинки, обрывки дней, всех тех, что он провёл с Тэхёном. Он вспоминает каждое прикосновение бархатной кожи Тэ к своей, прикосновения губ Тэхёна к своим. У Чонгука утренне-вечерние поцелуи вошли в привычку, чуть мятный вкус губ с утра и сладкий вечером. Но какими бы не были воспоминания, Чонгук проваливается в сон с мыслями о том, что осталось не так много времени, от силы 2-3 дня, и их будет разделять расстояние, и телефонные звонки не спасут. Утром Чонгука встречают всё те же взгляды отца и разговоры о том, что нужно бы познакомиться с этой неведомой особой, с которой собственно и пропадает сын днями. А после нежные прикосновения мятных губ, стирающие негативные мысли из головы. В школе перед экзаменами ужасно шумно: кто-то ищет место, где потише, чтобы повторить материал, а кто-то жмётся по углам от учителей, чтобы переписать ответы из интернета. Во время самого экзамена, Чонгук за 15 минут до конца уже в третий раз проверил работу на наличие ошибок, но сдавать не намерен, он часто поглядывает назад. Тэхён сосредоточен, глаза бегают по строчкам с заданиями и парень улыбается, помня, что похожее задание он выполнял с Чонгуком дома и, уверенный в своих силах, он строчит решение в тетради и, проверив несколько раз, отмечает в бланке ответов нужное число. Остатки дня проходят в дорогущем, как кажется Чонгуку, ресторане, и он несколько раз умоляюще смотрит на Тэхёна и просит выбрать место подешевле, на что тот лишь пожимает плечами и ведёт дальше к заказанному столику у большого окна. С Техёном спорить бесполезно и Чонгук сдаётся, видя, что рыжик не отступит и всё таки садится за стол и листает меню. Числа на страницах, означающие цены, заметно напрягают Гукки, в то время, как Тэхён тут, как рыба в воде. Тэ наконец замечает, что Чонгук отложил меню и разглядывает что-то за окном. Вздохнув, парень заказывает на свой вкус и кажется не ошибся, Чонгук хоть и скрывает, но по нему видно, что вкусно, и он не отказался бы от добавки, вот только, коричневая книжечка с чеком заставляет парня одуматься, и он уже не желает ничего есть и мысленно считает, сколько потратил на него Тэхён за всю эту неделю и в ужасе понимает, что такой суммы Гукки за всю свою жизнь не видел. Дальше они идут... Гукки не знает куда, Тэхён снова ведёт его неведомо куда, но Чонгук точно знает, что два часа на машине с привычной для Тэ скоростью не сулят ничего простого в их случае. Вдруг Тэхён резко останавливается и завязывает Чонгуку глаза плотной чёрной лентой и ведёт дальше, лишь посмеиваясь над глупыми вопросами парня, идущего сзади. Всёже затихнув, они идут ещё несколько минут, Чонгук чувствует небольшие ямки под ногами, шум воды где-то рядом и лёгкий ветерок, касающийся тела в местах не защищенных одеждой. Он мысленно строит картину из всего, что чувствовал, но немеет от восторга, когда перед глазами появляется неизвестный водоём чуть красноватого цвета из-за заходящего солнца, небо без единого облачка сходится на горизонте с этим самым водоёмом. Чонук делает шаг вперед и смотрит под ноги на ярко зелёную траву с небольшими тёмно-зелёными листьями. Тэхён присаживается на клетчатый плед и тянет за собой Чонгука, тот поудобнее устраивается в объятиях Тэ. Он глубоко вдыхает запах любимого одеколона и не замечает, что с талии пропадает одна рука, через мгновение шуршание доносящееся сзади заставляет парня открыть глаза. Рядом уже лежит много разных закусок, фруктов и бутылка красного вина, опять же дорогого. Чонгук по неволе думает, что Тэхён не смотря ни на что романтик, но не возражает, ему нравится всё, что делает Тэ. Получив поцелуй в макушку, Гукки разворачивается и принимает бокал с красной жидкостью. Тэхён чуть вытягивает руку вперёд и выпивает всё разом, по привычке облизывая губы. Это действие не остаётся незамеченным, и Чонгук не сдерживается в миг осушает свой бокал, приближается к Тэхёну и незамедлительно припадает к его губам. Тэ сразу перетягивает инициативу на себя и Чонгук буквально через секунду оказывается под Тэхёном. Одна рука Тэ уже вовсю блуждает под футболкой Гукки. Чонгук тихо стонет в поцелуй, когда рука Тэ касается соска, а Тэ улыбается в поцелуй и стягивает футболку с себя, затем и с Чонгука. Дальше всё происходит быстро, Чонгук вмиг остаётся в одних боксерах, которые не задерживаются на нём и больше минуты. Тэхён остаётся во всём своём, не считая того, что футболки он лишился ещё в начале, но Гукки желает видеть его всего и стягивает оставшуюся одежду с Тэ. Потом всё происходит быстро, как бы парни не хотели растянуть удовольствие. Первый раз даётся Чонгуку с трудом, но вот после второго захода он не чувствует боли или дискомфорта, только наслаждение разбегающееся по венам вместе с кровью. И вот сейчас, устроившись в объятиях Тэ, он разглядывает розовую воду в водоёме и не замечает, как Тэ засыпает, сам проваливается в сон и про себя надеется, что сюда никто не придёт, хотя, возможно, Тэхён и об этом позаботился. Парень будто бы готовил всё, включая секс, с самого начала. Проснувшись примерно через час, Чонгук замечает, что Тэхён аккуратно раскладывает фрукты на белой тарелочке и улыбается, замечая, что Гукки проснулся. Он спрашивает, как он себя чувствует, на что получает неуверенный кивок означающий, что вроде как всё хорошо. Чонгук натягивает одежду, сложенную стопочкой рядом, и подползает к рыжику, усаживаясь на коленях, запуская в рот дольку мандарина и протягивая ещё одну Тэхёну. И всё вроде бы хорошо, но вот только, когда Тэхён начинает собирать всё и относить в машину, осознание того, что это их последний день вместе заставляет Чонгука поникнуть. Тэхён конечно замечает и говорит, что это ведь не надолго, и они обязательно увидятся, а Чонгук утыкается лицом в плечо любимого, таким образом скрывая слёзы. Успокаивается он быстро и уже с улыбкой ловит ветер, просачивающийся в небольшую щёлку в окне машины. И вновь дом, взгляды отца и его же вопросы, почему его сын прихрамывает, или почему он так поздно вернулся домой. Опять мягкая кровать, и обрывки дня. Сон настигает парня быстро, и он кутается в одеяло. В школе снова шумно, шумят все, включая Тэхёна, который налетает на Чонгука сразу после оглашения результатов экзамена. После школы Тэхён отвозит Чонгука домой, на его же удивление, но парень вспомнает, что самолёт сегодня в шесть. Тэхён нежно целует на последок и хочет отстраниться, но Чонгук притягивает его обратно и сам углубляет поцелуй. Он выходит из машины и направляется к дому, закидывает в комнату рюкзак, радует отца оценкой и строчит Тэхёну тысячу смс в минуту. И как только тот успевает отвечать. Ровно в шесть часов Тэхён выключает телефон и смски уже не доходят, Чонгук включает телевизор, но не смотрит, вновь погрузившись в свои мысли, про себя отсчитывая, сколько же осталось до возвращения Тэхёна в часах, но засыпает после - 247.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.