ID работы: 3020634

Черта доверия

Слэш
R
Завершён
67
автор
_liquid_sugar_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца; Чонгук помогал Тэхёну с учёбой по выходным, они стали больше времени проводить вместе, что несомненно радовало Гукки, но ведь никто не говорил, что это будет длиться вечность. Парень несколько раз решался рассказать о своих чувствах, но как только начинал диалог, перейти к самому главному никак не получалось. Он думал, что после признания Тэхён станет его призирать, избегать и вообще разорвёт любую ниточку, которая их некогда связывала, но Чонгук старательно отгонял от себя эти мысли. «Месяц назад». Воскресенье. Утро встретило Юнги настойчивым стуком в дверь, который иногда сменялся уже порядком раздражающей мелодией дверного звонка. Парень ворочался на кровати уже порядка десяти минут, пытался спрятаться от этих звуков под подушкой, но не помогло. Часы указывали 8:05 утра. - И какой смертный посмел разбудить меня в такую рань, - проворчал Юнги и направился к источнику шума. Открыв дверь, парень встретился взглядом со своей сетрой. Тэхи сияла от счастья и бросилась обнимать брата. - Тэхи, ты что тут забыла в такую рань? - поинтересовался Юнги у девушки, которая расположилась на диване в гостиной. - А вам папа не звонил? - удивилась она. - Неа, - покачал головой Юнги. - Он женится! - улыбаясь во весь рот, сообщила Тэхи. - Офигеть, - единственное, что мог выговорить парень. Его отец ничего не говорил, да и в планах у него не было женитьбы. - Но он же в Италии, разве нет? - Да. Он познакомился с его избранницей в отеле, в котором остановился, она из Кореи, из Пусана. А где Тэхён? - спросила девушка, заметив, что Тэхён не присутствует. - Спит ещё? - Нет. Он не дома. - Как это не дома? Где? - стала расспрашивать Тэхи у брата, беспокоясь, что эти двое поругались и Тэ ушёл из дома. - Не волнуйся, он у друга, - успокоил девушку Юнги и пошёл заваривать кофе себе и сестре. - Позвони, если хочешь. Тэхи без промедления схватила телефон и набрала знакомый номер. После нескольких гудков в трубке послышался недовольный бас Тэ. Девушка сообщила брату всё по телефону, ведь времени у неё нет, нужно на работу, не смотря на то, что сегодня воскресенье. «Наше время». - Тэ, ты домой? - послышался голос слева, что заставило парня повернуться в сторону источника звука. - Да, сейчас Юнги придёт и едем. Тебя подвести? - Было бы неплохо. Парни направились к машине. Чонгук устроился на переднем сиденье, все уже привыкли и не возражали, хотя это место по началу принадлежало Юнги. Вдруг задняя дверь распахнулась и в салон ввалился Юнги. - Долго ждали? - спросит тот, устраиваясь поудобнее. - Да нет, - ответил Тэ и завёл машину. - Кстати, Тэ, Тэхи сегодня уезжает, - вспомнил Юнги уже после того, как они выехали со стоянки. - Куда? - поинтересовался Чонгук, поворачивая голову к Юнги. - Ну так в Италию, - пояснил Юнги, хотя он думал, что Гукки уже знает. - Зачем? - Ты ему не говорил? - шёпотом спросил Юнги у брата, на что получил утвердительный кивок. Вздохнув, парень откинулся на спинку сиденья, так и не ответив на вопрос. - Тэ, высади меня здесь, пожалуйста, - снова подал голос Юнги после недолгого молчания. - Хорошо. - Скажи ему, - посоветовал Юнги, уже выйдя из машины. Ничего не понимающий, Чонгук вопросительно смотрел на Тэхёна, в надежде, что тот объяснит хоть что-нибудь, но получил лишь предложение посетить парк аттракционов. Парни несколько часов бегали по парку, изучая каждый аттракцион и уже ближе к вечеру устали и решили, наконец, поехать перекусить и покататься по городу. - Тэхён, а о чём говорил Юнги утром? - Гукки все-таки задал этот вопрос, потому что тот мучил его уже весь день. - Ты про Тэхи? - Да, - Чонгук утвердительно кивнул и ждал объяснений. - Ну, наш папа женится. Церемония пройдёт в Италии и мы... должны быть там все, - неохотно ответил Тэ и отвернулся к окну, коря себя за то, что не сказал ничего раньше. - То есть ты тоже едешь? - спросил Гукки. - Да. - Как надолго? - сам не зная почему, но парень не хотел знать ответ на этот вопрос. - Не знаю. На пару месяцев, наверное… - неуверенно произнёс Тэ, делая вид, что пейзаж за окном его очень привлекает. Пару минут в салоне автомобиля царила гробовая тишина, Тэхён боялся произнести хоть слово, а Чонгук обдумывал, стоит или нет? И всё таки решил, что сейчас самое время сказать. - Тэхён, - тихо позвал он. - Ммм? - Тэ повернул голову. Чонгук поддался вперёд, и их губы соприкоснулись. В этот момент будто звёзды стали ярче. Внутри у Гукки, будто взрывались фейерверки, и одновременно извергался вулкан. Бабочки в животе превратились в стаи бешеных птиц, которые отказывались слушать указания мозга. Единственное, что сейчас слышал каждый из них, это стук собственных сердец, казалось, они бьются в унисон. Не знаю, можно ли назвать это поцелуем: просто прикосновение губ, но такое нежное и сладкое, что хочется взлететь. Почувствовав лёгкую улыбку Тэхёна, Гукки чуть отстранился. - Люблю тебя, - тихий шепот разлетелся по машине, а в глазах Тэ сейчас горел огонёк некого счастья смешанного с нежностью. Не успел Чонгук отстраниться ещё хоть на сантиметр, как почувствовал на шее лёгкое прикосновение тёплой ладони Тэ, которая притянула парня ближе и Тэхён втянул Гукки в уже настоящий поцелуй, нежный и тёплый. Это и был ответ. Ответ на сказанное несколько секунд назад Чонгуком. Положительный ответ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.