ID работы: 3020690

5 ночей с Фредди:смешная пиццерия.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЯТНИЦА!

Настройки текста
Фокси проснулся в своей пиратской бухте и долбанулся о железную палку которая служила для того что-бы Фокси на ней висел:D -Ай!Черт,палка,ты чет не четенькая!-Сказал Фокси подтирая свою голову. Фокси вышел из пиратской бухты и направился в кухню и там он увидел целый сбор друзей. -Итак.-Громко произнес Фредди.-Сейчас мы должны решить с чем мы будем делать....Не успел сказать Фредди,выкрикнула Чика. -Печеньки!3:-Выкрикнула Чика. -Это очень серьезное дело-подтвердил Фредди. А Бонни спал.-. Фокси радостно закричал: -Эй,ребят!Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!! -Уррраааа!-Закричали все. Но тут на часах пробили 09:00 и толпа радующихся детей вбежало в пиццерию. -Итак,ребятишки!Девченки и мальчишки!Я-Фредди,а тебя как зовут?!-Сказал Фредди указав на девочку в первом ряду. -Я-Мэрри,я именинница!-Прокричала девочка. -Как здорово!-Заявил Фредди.-А сколько тебе исполняется лет?! -Мне исполняется 7 лет!-Гордо заявила Мэрри. -Какая ты уже большая!-Радостно сказал Фредди.-Тогда давайте споем песенку нашей имениннице! Тут вышли Бонни и Чика и они спели песенку. -А теперь пошлите на кухню,там будет для вас сюрприз!-Сказала Чика. После вкусного тортика-сюрприза,ребята пошли слушать истории Фокси. -Йо-хо-хо!-Прокричала Фокси.-Дорогие ребята,хотите послушать одну из мои историй как я спас принцессу Мерлин?? -Да!-Прокричали все. После праздника.21:00 -Ох,как же я люблю наших маленьких посетителей!-Радостно сказал Фокси. -И не говори !-Вытирая посуду подтвердила слова Фокси, Чика. -Так ребята,пора спать !-Прокричал Фредди и все пошли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.