ID работы: 3020690

5 ночей с Фредди:смешная пиццерия.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чет Фокси не четенький.-.

Настройки текста
Суббота.Все аниматроники отдыхают,и только Фокси крутится на своей палке. -Агррр!-Начиная грызть палку сказал Фокси. Но тут вошла Чика. -Эм...Фокси,с тобой все хорошо?! -Да-да!-Потряхивая себе голову сказал Фокси. -Я просто хотела сказать что сегодня приедут новенькие. -КАК?!УЖЕ?!-Закричал во всю пиццерию Фокси. -Чет ты не четенький.-.-Сказала Чика.-Что так орать?! -А кто они?!-Сказал Фокси. -По моему,Мангл,Сахар и Бон-Бон.-Сказала Чика -Че все девочки?!.-.-С грустью сказал Фокси. -Ой,да ладно тебе!И кстати,твоя очередь мыть посуду!-С ухмылкой сказала Чика. -Ну можешь ты помыыыыть?!:3-Сказал Фокси. -Ты меня уже 40 раз заставляешь мыть за тебя посуду!.-.-Сказала Чика -Эх,ладно!-С грустью сказал Фокси. -Ля-ля-ля!-Напевал Фокси и мыл посуду. Но тут вошли какие-то аниматроники-игрушки:Зайчтха Бон-Бон,кошка Сахар и лиса Мангл. -Ого!Вы же новенькие?!-Сказал Бонни пялясь на Бон-Бон. -Ну как всегда мне никто не достался:с-Сказал Фредди. -Да ладно тебе!:3-Сказала. Чика поцеловав Фредди. -Эм...Приветик!-сказала кошечка Сахар. -Привет!Я Фокси,рад с тобой познакомиться:3-Влюбленно сказал Фокси. -Ах,Фокси!Привет,братишка!-Сказала Мангл -Мангл?!Мы с тобой не виделись уже 10 лет!-Радостно сказал Фокси. -Ох,да!Годы так быстро летят!-Сказала Мангл. -Ага,и не говори!-Подтвердил Фокси. И все стали пить коллу:D Так ребятки!-Сказал громко Фредди.-Пора спать! Все пошли по комнатам. -Эм...Фокси!-Прокричала Сахар. -Да Сахар,что такое?!-Спросил у Сахара Фокси -Эм...Это тебе!Но только открой это утром!-Сказала Сахар передав Фокси коробку, -Ох,спасибо!-Засыпая сказал Фокси. Вот и наступило утро,и Фокси открыл коробку.Там лежала фотка с Фокси и Сахаром которую они сделали вчера и письмо.Так же парочка вкусняшек:3 Фокси прочитал письмо и очень обрадовался.Так как там было написано что она его любит.Но тут вошла Мангл. -Доброе утро ребята!Наш день настал,солнце сияет,пиццерия чиста и сегодня мы наедимся!:D-Сказала Мангл и пошла делать бутерброды. Фокси решил поесть только чипсы и попить коллы.Он за столом смотрел только на кошечку Сахар,он вить ее любил!.-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.