ID работы: 302092

Вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
1879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1879 Нравится 110 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В такие ночи я всегда ощущаю свое сознание отдельно от своего тела. И всю себя я чувствую, словно куклу, разобранную на органы, которые общаются между собой. "Дорогой желудок, ты не мог бы прекратить танцевать ламбаду?" "Уважаемая голова, не надоело ли вам изображать карусель?" - Оо...-тихо застонала я, просыпаясь. Зачем я столько пила вчера? Зачем? Зачем?!! Это все чертов бармен, который вливал в меня виски с колой... Боже, меня сейчас стошнит! Закрыв рот рукой, я на ощупь пробралась в ванную и присела к унитазу. Сейчас станет легче. Ну, по крайней мере, должно. Я отлично помню, как пришла на вечеринку, посвященную вручению какой-то маленькой музыкальной премии. В этот вечер я, естественно, не собиралась пить, поэтому заказала всего один коктейль. Потом... Ох, как сложно вспомнить! Закончив с унитазом, я заставила себя залезть в ванную и включила воду. Все говорят, что с похмелья помогает контрастный душ. Черта с два! Ледяная струя обдала мое тело, а потом постепенно стала теплой, смывая остатки грязной ночи. Даже утренний хмель как будто выходил через кожу. - Я отключил телефон, завел на восемь будильник, Я объяснил тебе, где в квартире спрятался душ... - мурлыкала я под шум воды, поглаживая свой впалый живот. Вчера он довольно симпатично смотрелся под облегающей майкой алого цвета. Я определенно была в ударе. Вчера я защитила диплом. И защитила на «четверку», вместо ожидаемой «пятерки», чем запорола себе диплом цвета своей майки. Неплохой повод напиться, я считаю. Все еще толком не проснувшись, я обернулась полотенцем и вышла в холодную утреннюю квартиру. Голова отказывалась думать, а ноги снова занесли меня в спальню и повалили на кровать. Блаженное утро молоденькой грешницы. И даже боль почти отпустила, оставив лишь легкий туман в голове. Я сладко потянулась, выбираясь из мокрого полотенца, как вдруг моя рука натолкнулась на что-то твердое. Быстро ее отдернув, я сжалась в комок и, вытянув шею, посмотрела на другой конец кровати. О! Май! Гат! Из-под одеяла торчала часть тела, которую я не заметила раньше в виду своего искаженного видения реальности! А точнее, мужская волосатая нога! Последний хмель мгновенно как рукой сдуло! Осторожно, чтобы не разбудить чудовище, кем бы оно ни было, я судорожно обернулась полотенцем. Где мое белье? Я что спала голой? О боги! Аккуратно приподнявшись на кровати, я осмотрелась в поисках своей одежды, но реальность была слишком жестока ко мне. На столько, что я чуть не заплакала от безысходности. Вокруг меня была незнакомая квартира. Как я могла не заметить этого, пока шаталась тут по коридору до ванной? Может потому что планировка была один в один похожа на квартиру моих родителей? Где я, и что я тут делаю? Внезапно, одна нехорошая мысль возникла у меня в голове и спустилась вниз по позвоночнику, неприятно защекотав. Я посмотрела на нечто, лежавшее под одеялом, и поежилась, прислушиваясь к ощущениям в моем теле. Но тело меня подводило. Не успев подумать о том, кто бы мог сладко спать со мной рядом, я заметила движение и вскочила с кровати. Сейчас будет удар! По моей совести, самолюбию, голове и хрен знает чему еще! Ох, только бы не кто-то из одногруппников! И если и существует веселый дядька на облаке, то он услышал мои мольбы. Тело на кровати зашевелилось, и из-под одеяла показалась слегка взлохмаченная голова. Моя нижняя челюсть внезапно стала сама по себе, медленно опускаясь вниз, пока я смотрела на того, с кем, вероятно, провела ночь. Он был мне незнаком. Кажется. Ну, до вчерашней ночи точно. И радоваться этому или нет, я не знала. Он был...Он выглядел, как... Короче, он обалденно выглядел! Правильные черты лица, густые брови, подбородок, заросший донельзя щетиной. Он потер глаза, сел на кровати и потянулся, закинув руки за голову. А моя только пришедшая в себя челюсть снова встретилась с полом. Нет, я просто не могла спать рядом с таким красивым парнем! Это какая-то ошибка! Он видно принял меня за кого-то другого! Пока я подыскивала в голове хоть какие-то слова, мое полотенце стало сползать вниз. Неуклюже подобрав его, прикрывая грудь, я, наконец, выпалила: - Ты кто? - Ты что не помнишь? - с сомнением в голосе улыбнулся он. Святые угодники, он еще и улыбаться умеет! Я покопалась в голове для приличия, но ничего кроме черного пятна я вспомнить не могла. Ну, если я и переспала с ним, то хотя бы жалеть точно не о чем! Если бы я хоть капельку помнила... Видимо, прочитав гамму эмоций на моем лице, он рассмеялся, обнажая два ряда белых зубов. - Иди ко мне. И прекрати так цепляться за полотенце, я уже видел тебя голой, - мурлыкнул он, откинувшись на подушки. - А я тебя нет! - отрезала я, озираясь в поисках своей одежды. - Так посмотри. Кто против-то, - с этими словами он откинул одеяло, под которым он был в чем мать родила. Мои глаза не знали, куда смотреть, а щеки вспыхнули как два маковых цветка. Наконец, уставившись в пол, я успела отметить про себя, что его тело... Его офигеннейшее загорелое и накачанное тело полностью соответствовало его лицу! В прочем, как и размер... Я отвернулась, делая вид, что мне абсолютно неинтересно смотреть, что у него там и где. - Где моя одежда? – затравленно спросила я, упорно буравя взглядом стену. Сначала я услышала шорох, а потом почувствовала дыхание над ухом: - Сушится в ванной. Ты правда ничего не помнишь? – он стоял рядом со мной, но не касаясь моего тела. Его губы в паре сантиметров от моего уха, что лишает дыхания мое и так разбитое тело. Это происходит не со мной. Я почти уверена в этом. - Так! Давай одевайся, и рассказывай мне, как мы вчера познакомились, - я обернулась, стараясь не смотреть на то, что находится ниже линии горизонта. – Кстати, как тебя зовут? – О да, детка, отличная фраза! Я просто завоевываю «Оскара» за самый нелепый вопрос этого утра. - Дима, - ответил он, совершенно не стесняясь того, что стоит голым передо мной. – Тебя - Марина, я знаю. Я жутко голоден. Как на счет пойти в какую-нибудь кафешку, где я тебе все расскажу? Я посмотрела на него, как на человека, предложившего мне цианистый калий. Желудок больно сжался, все еще вспоминая вчерашнюю ночь. - Если хочешь… - выдавила я. – А теперь, оденься, пожалуйста. - Как скажешь, киса, - хитро улыбнулся он, что вызвало новый прилив огня к моим щекам. «Все нормально, все нормально!» - повторяла я, пока шла в ванную. По крайней мере, он не сделал вид, что не знает меня, что само по себе хорошо. А дальше я уж как-нибудь докопаюсь до правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.