Глава 2
18 июля 2012 г. в 23:57
Я нашла свое белье висящим на веревке в ванной, как и свою одежду. Закрыв дверь на случай, если греческий бог надумает ворваться и совратить меня, я стала одеваться. Все еще судорожно я пыталась что-то вспомнить. Но нет. Мой разум был чист, как слеза девственницы.
Выйдя из ванной, я обнаружила Диму уже одетого в брюки и рубашку, и даже в этом виде он все еще выглядел невозможно сексуально. Его пальцы медленно застегивали пуговицы на манжетах, гипнотизируя меня, как удав кролика.
- Вчера дождь что ли был? - нахмурилась я. - Почему моя одежда вся мокрая?
- Ты и про фонтан не помнишь? - невозмутимо спросил он.
- Чего? - мои глаза расширились. - Так, пойдем уже! - я схватила его под руку и потащила к выходу из незнакомой квартиры.
Ого! Ну и мышцы у него! Я держалась за крепкий бицепс под тонкой тканью рубашки и млела. Мы спустились вниз по лестнице, пока я висела у него на руке, истекая слюнями, и вышли из подъезда. Солнце ударило в глаза, и я сощурилась, как слепой котенок. А Дима воспользовался моментом и легонько шлепнул меня по попе, задержав руку на моей юбке. Меня мгновенно словно ветром сдуло на пионерское расстояние.
- Ты что совсем...?!
- Вчера ты была не против, - чуть виновато улыбнулся он.
Я нахмурилась и потерла переносицу.
- Не знаю, что там было вчера, но сегодня держи при себе свои руки!
- Хорошо, - он потрясающе улыбнулся, поймав мой взгляд.
- Можешь пока рассказать, как мы познакомились, - мрачно позволила я, когда мы подходили к торговому центру, на верхнем этаже которого располагался фуд корт.
- Я никогда раньше не видел девушку, танцующую стриптиз на барной стойке...
От такой новости моя нога зацепилась за ступеньку, и я чуть не вспахала носом напольное кафельное покрытие, если бы его руки не удержали меня.
- Я не могла такого сделать, - неуверенно выдавила я, снова вырываясь из его объятий.
- Я не знаю, - он пожал плечами. - Бармен объявил стрип-конкурс на бодишот*, ты вышла в финал, и там я тебя и заметил.
- Боже...- потянула я, прикрыв лицо рукой. - Я ни черта не помню.
- Эй! Лифты здесь, - он мягко потянул меня в сторону холла.
- Какие лифты! У меня клаустрофобия и боязнь высоты! - запротестовала я. - Только лестница!
- Ты же со мной, - парировал он, увлекая меня в прозрачную кабинку за толстыми дверьми.
Моя бабуля была права, советуя мне остерегаться новейших изобретений и симпатичных парней. Поэтому лифты всегда были в моем черном списке. Но сейчас мне пришлось подойти к толстому стеклу, за которым весело плясал фонтан, но насладиться видом и леденящим чувством страха мне не удалось. Подойдя сзади, Дима бесцеремонно заключил меня в кольцо своих рук и прижал грудью к стеклу. Лифт плавно поехал вверх, а сердце с той же скоростью вниз. Остановившись где-то внизу живота, оно предательски запульсировало.
- Все хорошо. Я рядом, - прошептал он в ухо, а я даже забыла, как дышать.
Какой тут нафиг страх, когда такое горячее тело прижимается ко мне сзади!
Дзинь! - вякнул лифт, я выскользнула из объятий и пулей вылетела в коридор.
- Прекращай меня обнимать! - тут же заявила я. - Можно сказать, мы всего час назад познакомились!
- Уж извини, но я не могу вычеркнуть из головы эту ночь. И ты была вовсе не против позволять мне делать и другие вещи, - подмигнул он.
- Например? - я подошла к меню с разнообразными кашами, в то время как он изучал пиццу.
- Например, я отшлепал тебя прямо в городском парке, - сказал он тоном, которым читают утренние новости.
- Ты что псих! - зашипела я. - Иди отсюда!
- А мне понравилось, - добавил он и снова погладил рукой меня по попе. Увернувшись от моего удара с правой, он наконец взял свою еду и послушно отправился за столик.
Меня начало нервно колотить от одной мысли, что это может оказаться правдой. Как я могла позволить парню меня отшлепать!
- Давай рассказывай в подробностях, - потребовала я, усаживаясь на соседний стул.
Дима с удовольствием ел пиццу, не испытывая никакого смущения.
- Как это было? - переспросил он с набитым ртом.
- Да-да.
- Я задрал тебе юбку...
- Стоп! - я чуть не подавилась кашей. - Давай сначала. Как мы вообще дошли до этого?
- А это... - скучающе потянул он. - Ну, ты выводила меня из себя всю ночь, пока мы гуляли. И я сказал, что твоя попка, видимо, давно не получала хороших шлепков.
Краска снова начала заливать мое лицо, а я лишь уткнулась в тарелку с кашей и пробурчала:
- Значит, мы гуляли? Так вот почему так сильно болят ноги.
Дима отправил еще один кусочек в рот и вытер руки салфеткой.
- Давай сюда.
- Что? - я непонимающе посмотрела на него.
- Ногу давай, - он не стал дожидаться, пока я выйду из ступора, а сам схватил меня за лодыжку и уложил ее себе на колени.
- Ты что делаешь! Тут же куча народа! - взвизгнула, пытаясь вырваться. Попытка не удалась, зато несколько человек из-за соседних столов посмотрели в нашу сторону.
Его пальцы прошлись по моим щиколоткам, расстегивая ремешки босоножки, пока наконец моя уставшая нога не оказалась у него в ладонях.
- Плевать на народ, - бросил он и стал разминать мою ногу. - Так вот. Мы гуляли по парку, где я задрал твою юбочку и хорошенько отшлепал тебя по попке. С каждым шлепком ты вскрикивала, а твоя кожа становилась все краснее. Я думаю, тебе было больно, - мягко улыбнулся он, посмотрев на меня. - Потом я опустился на колени и поцеловал все те места, куда пришлись удары...
Точка разжижения мозга была пройдена пять минут назад, и в данный момент в моей голове была пустота. Шикарный брюнет делал мне массаж ног прямо в кафе за столиком, а десятки глаз посетителей пялились на нас с завистью. А еще я, может, и чокнутая, но я не жалею, что разрешила ему отшлепать меня в ночном парке.
*бодишот - способ пить коктейли, наливая их на тело