ID работы: 3021091

Соединение

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Почему мы любим? То есть, как это происходит, что глядя на определённого человека мы забываем как дышать? Почему так тяжело сердцу и разуму, когда мы видим предмет наших постоянных мыслей с другими? Почему так тяжело жить без любви? Почему мы не можем без нее? Почему это чувство разбивает нас или возносит на небеса? Невероятное количество вопросов. Это больно. Это действительно больно смотреть на то, как ваша любовь испытывает счастье и удовольствие от прикосновений другого человека. Бессмысленно говорить об этом. Как и рассказывать о том, какие бури захватывают вашу душу. Иногда, вы действительно думаете, что это все пройдёт. Пройдёт так же быстро, как и пришло. Но оно не проходит. Наоборот, Вы лишь больше чувствуете черную дыру в вашем сердце. Так почему же это чертово ощущение усиливается? Почему Вы только больше хотите видеть этого человека рядом с собой? Держать его руку, целовать запястья, рисовать круги на его идеальном теле. Так почему же? Сегодня мы с Дэном идем в бар. И это...странно. Потому что являясь соседями уже на протяжении трех лет, мы никогда никуда не выходили вместе. Но сегодня все иначе. Дэн сам предложил пойти с ним. Я, конечно, был в гребаном в шоке, ведь раньше мы затруднялись даже обсудить что-либо. Точнее я затруднялся в этом. Потому что...Господи, да, я влюблен в него. Влюблен с первого мига, как он появился в этом доме. Влюблен в его прекрасные глаза и безумно изящные руки. Влюблен в то, как он играет на пианино. И не имеет значения, что он делает это в четыре часа утра. Потому что я стал зависим от него. И я бы рассказал об этом каждому, будь у меня право. Но я не могу. Не могу, потому что тот, кто занимает все мои мысли в голове, пьёт чай в три часа ночи и идёт в библиотеку каждую среду, чтобы взять одну из книг Дэна Брауна , не любит меня. Я долго думаю о том, что одеть. Остановив свой выбор на черной рубашке в клетку и столь же черных джинсах, я решил принять душ. Выйдя из него и быстро одев ранее приготовленную и аккуратно приглаженную одежду, которая находилась на кровати, я вышел из комнаты. Увидев, что Дэн еще не готов, я решил подождать его на диване. Однако, долго ждать не пришлось. Буквально через 5 минут Дэн вышел из своей комнаты. Господи, он так прекрасен. POV Dan Господи, он так прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.