Частичка Бога

NC-17
Заморожен
48
1
автор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 29 546 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник

Решение

Настройки
Противный дождливый день. В такой день даже хозяин собаку не выгонит. На улицах маленькой деревушки грязь смешалась со всеми видами мусора в мире, и по дорогам пройти было невозможно. Старший сын семьи Хьюз - восемнадцатилетний Ной - смотрел на эту помойку через окно, тихо ее ненавидя. Рядом крутились младшие братья и сестры, но парень лишь отмахивался от них, мол, "не до вас сейчас". Капли дождя стекали по стеклу, оставляя за собой влажные дорожки, переплетающиеся друг с другом бесчисленное количество раз. На кухне ругались его родители, и скандал этот почти никогда не кончался. Ной прекрасно знал, что родители давно друг друга не любят и живут вместе только лишь потому, что привыкли. Иногда после этих скандалов перепадало и ему, и младшим. Вот даже сейчас отец назвал мать "старой дурой", на что та ответила, чтоб он нашел себе молодую. "Они никогда не закончат..." - думал Ной, пока отцовская оплеуха не вернула его в реальный мир. -Ты чего тут расселся, бездельник?! Иди успокой свою мамашу дурную! Чтоб это все пр-ровалилось!... - парень, конечно, мог дать сдачи, но он даже не успел среагировать, как отец завалился на пыльный и местами порванный диван. Похоже, ругаться они на время перестали, однако, к матери Ной не пошел - родители сейчас на взводе, и ему не хотелось попадаться под горячую руку. Паренек вытянул из-под кучи разного хлама на столе потрепанный и заляпанный жиром плакат, на котором был изображен никто иной, как Модератор. Надо сказать, Модератора тут ненавидело все поселение. Все считают, что именно этот юноша виноват во всех бедах: виноват в том, что дороги плохие, в том, что люди бедно живут... Даже то, что шел дождь - тоже была вина Модератора. И ведь никто не думал иначе. И также думал Ной. И ненавидел его всем, чем только можно. Ему хотелось унизить, растоптать этого заболевшего звездной болезнью ублюдка. Вырвать все его черные волосы, неаккуратно выбивающиеся из-под капюшона. Перерезать горло, чтоб сучонок захлебывался своей кровью, смешанной со слюной, моля о пощаде. Развесить его внутренности на дереве, как какие-то елочные украшения... Хотя, последнее было желанием его отца - пьяницы, периодически побивающего свою семью. Ной стал в очередной раз разглядывать изображение. Чистой воды пропаганда: надменное и гордое лицо главы Востока и надпись "Ваш новый лидер". Тьфу! Ной комкает листок бумаги и швыряет его куда-то в сторону двери. Ему противно смотреть на эту напыщенную скотину, гордящуюся своим положением. Тем не менее, смотрит, чтоб подпитывать свою ненависть. И все смотрят. И продолжают ненавидеть. Кажется, этот порочный круг никогда не закончится. А еще кажется, что уже пора спать. Устало переступая ногами, парень направился к своей кровати. Это будет последняя ночь, которую он проведет дома, хоть об этом и не догадывается. 5 утра. Время, в которое все нормальные люди еще спят. Однако, глава семейства поднял своего старшего сына в такую рань. -Сынок, - мужчина положил свою крепкую руку на плечо Ноя, - Ты у нас уже совсем взрослый. Ты знаешь, что у нас тут происходит, и кто в этом виноват. Мы с матерью, да и не только с ней, подумали, что у тебя хватит сил навалять этому козлу. На сонную голову парень вообще ничего не понял, но потом до него все-таки дошло. Вообще, он и сам хотел это предложить, но позже, в кругу семьи. -Ты разве со мной не пойдешь? Ты же целыми днями только и говорил, как ты будешь его избивать за то, что он сделал. - вообще, вопрос был риторическим - Ной даже не сомневался, что он отправится один. Хотя такое заявление, да еще и в 5 утра немного смутило. Ной ведь так долго думал, как будет выбивать из Модератора все дерьмо, а теперь есть реальный шанс это сделать. И это немного пугало. -У тебя сил побольше... Папка-то старый уже. - отец даже улыбнулся, что было редкостью. Большой редкостью. - Деньги возьми у матери из кошелька. Я что-нибудь совру, если надо будет. Как-то слишком странно все это. Неужели на Хьюза возлагались такие большие надежды, что ему поручили набить рожу Модератору от лица всей деревни? Большая честь. Ной встал со своей постели, отбросив одеяло. Мысли роились в его голове, но не было ни одной о том, а что же будет, если он НЕ СМОЖЕТ? Если этот сукин сын Модератор порвет его, как Тузик грелку? Нет, Ной был полностью уверен в своих силах. Он собирал свои немногочисленные вещи, которые поместились в один рюкзак. Тишина. Он совершенно не сожалел о том, что уходит из дома. Черт. Пока он думал, молния рюкзака зажевала рукав футболки. Но разве в такой момент есть дело до таких мелочей? -Я возьму твой меч. Надеюсь, этот хлам еще целый? - отец только лишь кивнул в сторону кладовой - он почти уснул, а внезапно "самый любимый сын" заставил его прервать сновидение. В это время Ной уже вовсю переворачивал в кладовой все вверх дном в поисках отцовского оружия. Везде были только палки, мусор, старый и ненужный хлам, который непонятно для кого берегут, полупустые сундуки... и вот же он - меч! Переливающееся фиолетовым лезвие как будто светилось. Ной поднял его. Тяжеловат. Удобно будет замахиваться, чтобы обезглавить объект своей ненависти. Парень гаденько улыбнулся, а душа и все черти в ней ликовали. Деньги из кошелька матери Хьюз взял. Однако, не все - пожалел своих младших братьев и сестер. Взял ровно столько, чтоб хватило на билет в один конец. Даже не попрощавшись, хотя если быть точнее, его никто не услышал, парень вышел на крыльцо. После дождя стоял свежий запах травы. Солнце уже начинало показываться. Что ж, может, эта расправа действительно сделает его жизнь лучше?
48 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник