Частичка Бога

NC-17
Заморожен
48
1
автор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 29 546 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник

Воин

Настройки
"Так, теперь самое главное - не облажаться. Просто приходишь, регистрируешься, а дальше уж как-нибудь... пронесет. Наверное... Черт возьми, зачем я разговариваю сам с собой? Это мне нихрена не помогает!" Какое сейчас время? Время для похода на арену и низвержения Модератора Ужасного на самое дно! Однако, Ной почему-то волновался. Сильно волновался - руки тряслись так, как будто паренек пил беспробудно как минимум неделю напару со своим новым знакомым Хьюго. Никакие ромашковые чаи, убеждения и слова ободрения не помогали. Ной старался выглядеть спокойным и уравновешенным, но предательски дергающийся глаз выдавал реальное положение дел. Юноша то и дело тыкал на кнопку модуля брони, будто бы проверяя - работает ли сия непонятная хрень? Не отключится ли в самый ответственный момент, когда Модератор захочет отсечь его дурную головушку или же вонзить меч в грудную клетку, который оставит зияющую и кровоточащую дыру? Ох и доиграется ведь... "Не дерись, идиот! А что, если ты проиграешь? Да еще и с позором? А если он не будет с тобой драться? А если..." - "светлый" голос разума Ноя внушал ему отказаться от этой затеи - шансов на успех почти не было: сервер серьезный, в Модераторы абы кого не набирают; вполне возможно, что этот самовлюбленный придурок похоронит Хьюза прямо на этой арене. "Дерись, идиотам везет! А если уж и прям подфортит - станешь знаменитым!" - но в противовес чему-то светлому всегда есть что-то темное. "Темный" же голос вещал, что драться необходимо, да еще и с такой уверенностью, будто бы о проигрыше и думать не стоит. Словно Ной должен быть уверен в своей абсолютной победе. -Ну блин, "если", "если"... Чего гадать - надо идти! Если уж и сдохнуть, то в бою! - Хьюз неожиданно для себя озвучил свои мысли. Наверное, чтоб заглушить вечно противоборствующие голоса разума. Хотя бы на пять минут. Это решение казалось безрассудным, но Ной убеждал себя, что все мы живем один раз, а еще то, что ошибаться у людей в порядке вещей. Однако, он предпочитал не думать о том, что эта ошибка может стоить ему жизни.

***

-Бой с самим Модератором?! Парень, ты совсем сдурел? - регистратор наотрез отказывался вносить данные для поединка. Еще бы - Ной ведь только-только зарегистрировался, и у него 32 место; он не успел еще победить даже самого слабого, а замахнулся на такого опасного соперника! - Тебе ничего не светит! Да и нечего тревожить Господина по пустякам - мало ему таких же горе-воинов на сервере, тебя еще выстави с ним на поединок! -Послушай...те. Вас не должно волновать, с кем и когда я буду драться. Ваша работа - сидеть и регистрировать поединки. - ох как же хотелось пареньку, над которым уже посмеивались стоящие в очереди за ним игроки, врезать этому слишком "правильному" работнику. Прям от души врезать! Действительно - какое этому регистратору дело, кто с кем дерется?! Хьюз с детства умел отстаивать свои интересы. И это пошло ему на пользу - уже через каких-то 5 минут регистратор сломался от такого напора и нехотя внес имя Ноя в списки. И ник Модератора напротив. Парень с чувством собственного превосходства забрал специальный, только что напечатанный специально для него, пропуск-карточку и гордо пошел в сторону мест для гладиаторов. В тот момент ему совершенно не было дело до окружающих: некоторые активно обсуждали предстоящий бой, кто-то крутил пальцем у виска, но мнение почти у всех было одинаковым: Ной - полный дебил.

***

Moderator[Jet]: Слышь, го дотку катать после работы? Moderator[Nadir]: Ага, а план по налогам кто за меня сделает? Ты что ли?;( Восседание на троне - занятие, конечно, благородное, но жутко скучное. Трон - это все-таки стул, а стул, пусть даже такой комфортный, никогда не заменит кровать, на которой можно вдоволь поваляться. Надир уже буквально изнывал от поглощающей его скуки. Да, алкоголь чуть-чуть заглушал ее, но наш дорогой Модератор не из тех, кто пьянеет после пары бокальчиков. Чтобы его унесло в "страну чудес", где творится волшебство, а столь ненавистный Джет из злейшего врага превращается в лучшего друга, нужно как минимум литр. А лучше два, чтоб уж наверняка. Надир томно вздохнул. Народу на трибунах почти не было, однако, скоро все появятся. Причина: за несколько минут ставший легендарным бой "Солнцеликий Модератор Всея Востока vs. Неизвестный поцык из деревни". Об этом знали ВСЕ... кроме самого Надира. Moderator[Nadir]: Ну ладно, только одну катку. Я за пуджа буду. Надир почему-то упорно игнорировал бесконечно сыпавшиеся в чат сообщения о каком-то непонятном поединке с деревенщиной. Одни поддерживали смелого паренька, другие же горой стояли за Аббиса. Сам же парень не понимал, по какому поводу эта массовая истерия, но стоило ему поднять взгляд на табло... -Господин, прикажете отменить бой? -Может, прикажу. А МОЖЕТ И НЕ ПРИКАЖУ! - в какой-то мере, Надир был рад, что не перевелись еще смелые и безбашенные бойцы. Он даже пообещал себе, что не будет сильно калечить несчастного. - Вот такой я непредсказуемый! "Кто же ты, храбрец?..." Люди все прибывали и прибывали, рассаживаясь на трибунах так, что мест не оставалось вообще. Всем хотелось посмотреть на глупца, играющего с огнем. Арену осветили множество ярких ламп - таких ярких, что можно ослепнуть, если смотреть на них больше 10 секунд. Заиграла музыка - публика пришла в восторг. "Дамы и господа, леди и джентельмены, добро пожаловать на нашу арену! Сегодня вы увидите то, чего так ждали: самый сильный участник - Модератор - сразится с новичком... имя которого неизвестно! Смотрите и голосуйте за своих фаворитов!" На специальной трибуне стояла девушка - можно сказать, богиня этой арены - диктор Дарла, имя которой сейчас скандировали на трибунах. Дарла в микрофон объявляла участников поединков, а на большом табло высвечивались их изображения. Когда очередь дошла до Модератора, тот лишь вяло помахал рукой. Тем не менее, болельщики голосили еще больше. Настала очередь Ноя... Ворота открылись, и его буквально вытолкнули на каменный пол. Яркие огни софитов освещали парня со всех сторон, и тот практически ничего не видел. Соперника Ной тоже не наблюдал - возможно, Модератор был где-то на противоположной стороне, но тут громкий, не без доли ехидства, голос заставил Хьюза прекратить свои поиски. -Так вот ты какой - воин, не побоявшийся бросить мне вызов! Напряженная тишина. Даже музыка стихла. -Почему ты молчишь? Тебя пугает мой голос? -Ты меня не запугаешь, скотина. - Ной понял - отступать уже некуда. Поэтому можно сказать все, что думал. - Мы все тебя ненавидим. И когда ты будешь валяться в луже собственной крови, люди наконец-то заживут счастливо! Ты заплатишь за все! - Хьюз вытащил алмазный меч и вытянул лезвие вперед, словно указывая на своего соперника. -Что ж, попробуй... Короткая усмешка. Свет немного убавили, и теперь Ной мог разглядеть своего соперника. Величественный (примечание от автора - тут могла бы подойти тема мамки Кирюин из КLK), гордый и на удивление спокойный. Странно, что он был без оружия. -Чтобы все было честно, мне отключили креатив. Я такой же смертный, как и ты. У тебя есть шанс сделать то, что ты хочешь! - Хьюз не понимал - почему из уст этого юноши, который был с ним почти одного возраста, все слышится с львиной долей издевки? Это очень раздражало. Было предельно ясно - Модератор просто насмехается над ним. Ной ничего не ответил. Ненависть и злоба, которые он копил годами, просто бурлили в нем. Рука крепко сжимала рукоять меча, взгляд стал сосредоточенее, дабы не пропустить ни единого движения соперника. А Надир по-прежнему даже не думал волноваться. "Обратный отсчет! Бойцы, приготовьтесь! 5...4...3...2...1... Бой!" "Ты никогда не победишь меня."
Примечания:
48 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)