ID работы: 3021269

Точка невозврата...

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятимесячная малышка не желала спокойно сидеть у неё на коленях и, размахивая руками что-то недовольно ворчала на своем особом языке. Джиллиан молчала и сосредоточенно думала о том, что узнала каких-то полчаса назад. Ничего сверхъестественного, она всего лишь получила официальное подтверждение того, в чем и так была уверена, чего боялась и чего хотела. До этого момента она и не понимала насколько сильно хотела. Анализ ДНК не лжет. Ее настоящий муж не был отцом ребенка, которого она крепко прижимала к себе. Девочка притихла и, сунув в рот большой палец, звонко причмокнула, повернувшись лицом к Джиллиан.Бессмысленное выражение на розовощекой мордашке сменилось задумчивым, а Джиллиан показалось, что дочка смотрела на нее серьезными желто-зелыми глазами. Такими знакомыми. Показалось. Девочка очаровательно улыбалась. Дрыгала ножками и сжимала крохотные пальчики в кулачки. За окном виллы шумел океан, волны накатывали на белый песок, а у Джиллиан на душе было тоскливо и тяжело. Она не привыкла врать, она не умела врать.Ненавидела врать. Она должна сказать правду. Но нужна ли эта правда, счастливому и гордящемуся своим отцовством мужу? И пожелает ли узнать правду мужчина, что отказался от нее, отвергнув ее любовь. Запрокинув голову назад, Джиллиан привычно тряхнула волосами и быстро сморгнула. Две прозрачные капельки-слезинки сбежали по щекам. Она не станет плакать. Она счастлива, невероятно, безумно. Долгожданный и выстраданный, ребенок. Месяцы, проведенные в постели. Муж всегда был рядом. Все тот же, немного смешной мальчишка, некогда сидевший с ней за одной партой. А ныне успешный банкир и …отец. Как она может лишить его этой радости: ребенка, которого он так нежно любит. Как? И как она может его обманывать, глядеть в глаза, целовать, заниматься любовью, а потом в одиночку глотать слезы, вспоминая другого. Того кому она не нужна. Нужна. Как бы он не протестовал и не ерничал, Джиллиан знала, что нужна. Но он отказался от нее. Сперва отгородился. Грубо оттолкнул и даже не попытался остановить. Принял и согласился с ее решением. Но как же ей тяжело и как противна ложь и как же она соскучилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.