ID работы: 3021806

What the hell...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою мать...

Настройки текста
Эйвери шла домой после тяжелой тренировке по плаванию.Постоянные соревнования,тренировки не давали жить как любой другой подросток.Появившись дома,она кинула неловкое привет маме и поднялась в комнату.Окна девушки выходили на окна ее соседа. Ходить на свидания с мальчиками времени не было,но временами она позволяла себе выглядеть очень привлекательно. Эйв подошла к большому окну,открыла синие шторы и посмотрела в соседнее окно. Молодой сосед Зейн стоял спиной к своему окну.Он стягивал с себя белую майку ,параллельно разговаривая с кем-то по телефону. Эйвери стояла и молча наблюдала как эта белая майка гармонирует с его прекрасным цветом кожи,как множество тату покрывают его мускулистое тело.Сердце Эйв забилось в миллионы раз чаще.Кто-то скажет что это всего лишь подростковые гормоны,кто- то что это любовь,но на самом деле ей было интересно что произойдет дальше. -Эйвери,иди кушать.- голос матери отвлек Эйв от наблюдения за сексуальным соседом. -Минутку.-еле слышно ответила девушка. Зейн перестал разговаривать по телефону,положив его на рабочий стол.На улице был вечер,возможно он собирался в душ .Понимая что сейчас Зейн будет стоять по горячими струями воды,нежно намыливая свое идеальное тело ,Эйв резко отступила назад ,отгоняя странные мысли. Девушка закрыла шторы и побежала вниз. Поблагодарив мать за ужин ,она поднялась к себе в комнату.За разговорами с мамой,Эйв,почти забыла о своих мыслях о Зейне.Она с улыбкой зашла в комнату,при этом открыв шторы,позабыв о прекрасном соседе. Эйв потушила свет в своей комнате,включила прикроватный светильник и уставилась в окно.Начиная закрывать шторы девушка удивленно посмотрела в окно. Зейн,вышел из душа.По его телу стекали капельки воды.Он запустил руки в волосы,поправляя их. Эйв прикусила губу ,дыхания стало прерывистым. Парень подошел к комоду с одеждой,достал черные боксеры и пошел в сторону кровати.Отбросив полотенце на пол ,Зейн начал одевать боксеры. Что творилось с Эйвери? Ее сердце словно остановилась.Она увидела Зейна во всей красе.Ее трусики непроизвольно намокли.В голове всплыли картинки,как Зейн грубо кидает ее на кровать,как осыпает тело горячими поцелуями,как его прекрасный член входит в нее. Эйв не вытерпела и пошла в сторону кровати.Единственный выход это отдохнуть.Эйвери легла на кровать.Она думала как только она ляжет ,то всё сразу забудет,но не тут то было.В голове снова и снова всплывали сцена секса с Зейном.Как он наматывает ее волосы на руку и грубо входя в нее.Как его горячии прикосновения обжигают кожу .Эйв не заметила как потянулась к трусикам и запустила в них руку.Своими строиными пальчиками она дотронулась до набухшего клитора,нежно массируя его. Потихоньку постанывая она представляла Зейна. Пусть он был старше ее всего на год,они не были лучшими друзьями.Они были просто соседями. Зейн учился с ней в школе.Он был капитаном школьной команды по футболу.Как известно,капитаны пользовались славой,но только не Зейн. Пускай он был популярен,но он не пользовался этим.Его друг Гарри,был еще тем бабником,что нельзя было сказать о Зейне. Последний раз они виделись на заднем дворе Эйвери .Специально для Эйв родители построили огромный бассейн на заднем дворе.Когда она стояла у края бассейна и смотрела на голубую воду ,ее окликнул Зейн.Он стоял через забор и наблюдал за девушкой. -Привет,мисс Клинтон дома? -Да.-коротко ответила Эйв и нырнула в прохладную воду. В тот момент она лишь немного засмущалась.Она была в черном спортивном купальнике,перед своим соседом.В тот день они больше не виделись,лишь мисс Малик пришла в гости к матери Эйвери. Работая рукой ,Эйв закусывала губу от удовольствия.Эротические картинки все снова и снова всплывали в сознании молодой девушки.Пальцы продолжали свою работу,ловко перебирая набухший клитор.Пальчики нырнули во влажное влагалища ,доводя себя до оргазма.На последних фрикциях девушка еле слышно вскрикнула :"О Зейн!" Тело обмякло,Эйвери не могла восстановить дыхание,словно она проплыла огромную дистанцию,но от этого она получила больше удовольствия.

***

В тот день Зейн как всегда пришел с тренировки поздно вечером.Тело ныло от больших нагрузок,но это была приятная боль.Как только он зашел в свою комнату ему позвонил Гарри.Гарри как всегда начал рассказывать о очередной цыпочке ,побывавшей в его кроватке. Если честно,Зейн не любил такие разговоры.Всего один раз,Зейн переспал с девушкой без обязательств.Он был пьян и девушка наглым образом затащила его в постель.Хотя секс с той малышкой был горячим,но в душе было пусто.После этого он никогда не спал с девушкой не состоя с ней в отношениях.Это был его принцип. -Она была горяча.- возбужденно сказал Гарри ,перебивая Зейна. -Я понял. Позвони мне через 15 минут,я иду в душ.-Гарри пообещал позвонить позже и положил трубку. Зейн медленно направился в сторону душа.Отмыться от этого дня. Парень вышел из душа.В комнате было жарко.Он скинул полотенце,которое еле держалось на его узких бедрах.Ходить голым его не коем случаем не смущало.Он один в комнате.Подойдя к комоду и достав черные боксеры,Зейн быстро их надел и пошел поднять свое полотенце.Тут позвонил Гарри.На самом деле ,Зейн хотел бы по быть в тишине .Снова придется слушать "интересные" истории Гарри о девушках.Однажды,когда Гарри был на вечеринке одного из команды по футболу,он решил перепихнуться с Касандрой. Местная шлюха из команды поддержки.Тогда в порыве страсти Гарри и Касандра сломали кровать родителей Джека-хозяина вечеринки. Эту историю Зейн слышал миллионы раз,а Гарри любил хвастаться произошедшим.Конечно Гарри пришлось заплатить за кровать,но он чувствовал себя победителем. Зейн поддакивал и соглашался со всем что скажет его друг.Ему немного надоел этот разговор. Решив закрыть шторы,он двинулся в сторону окна. В плотную подойдя к окну,Зейн уже хотел закрыть штору,пока не заметил Эйвери на своей кровати.Только спустя минуту он понял чем она занимается. -Твою мать.-воскликнул Зейн,совершенно позабыв о Гарри на другом конце провода. -Эй,чувак,все хорошо?Что случилось?-Гарри не понял что происходит и начал волноваться за друга. -Все отлично.Перезвоню позже.-Зейн немедленно просил трубку и начал наблюдать за Эйв. Никогда бы не подумал,что Эйв,может заниматься чем то кроме плавания.Так еще и таким! Зейн ошарашенно смотрел как молодая девушка ублажает себя .Тогда у Зейн промелькнула мысль:"Как не стыдно.Но так заманчиво." Зейн уже сам не заметил как в боксерах становится тесно.Не желая наблюдать за этим Зейн задернул штору,тяжело вздохнул и направился в кровать.

***

С самого утра,день Зейна и Эйв не был хорошим.Воду отключили во всем квартале,поэтому душ они не смогли принять.Мама Эйвери ушла раньше обычно и она не смогла нормально поесть.Зейн уронил телефон в аквариум с рыбками его сестры. Сафа уехала в лагерь,поэтому Зейн уронил ее рыбок.Злой и нервный Зейн пошел в школу.Подходя к своей машине ,парень заметил что Эйвери выходит из своего дома.На голове был беспорядок.Она явно была раздражена.Тут Зейн вспомнил что произошло вчера.Та картина немного смущала его,но она все так же оставалась его соседкой.Зейн сел в машину,завел мотор и двинулся в школу.Парень медленно проезжал мимо дома девушки и заметил как Эйвери упала рядом с крыльцом. Зейн резко остановил автомобиль,и побежал на встречу к Эйв. Она упала на колени ,попутно собирая учебники. -Эйв,ты в порядке? - голос был тихим,словно выражал заботу. -Почти.- она встала с колен и отряхнула голубые джинсы.-Я ужасно неуклюжая сегодня.Я просто не выспалась.- голос был тихим,слегка напуганный. -Ты же в школу?Я подвезу тебя.-Эйвери согласно кивнула и пошла к машине Зейна. Машина начала движение.В машине стояла звенящая тишина.На заднем фоне играло радио,хотя оно не спасало напряженную обстановку.И тут Зейн решил подать голос. -Почему ты не выспалась? -этот вопрос застал ее врасплох. Она же не скажет что мастурбировала вчера вечером.А не выспалась потому что,думала о Зейне. Первое что пришло в голову,это сказать о тренировке. -Эм...Сильно устала на тренировке ,но не могла уснуть из-за соревнований.Они скоро и я сильно волнуюсь.- на ее взгляд,это была убедительная причина,хоть и выдуманная. -А почему ты такой потерянный сегодня? -Воду отключили.Я уронил телефон в аквариум,боюсь я его не спасу.-Зейн обреченно вздохнул и посмотрел на руль. Машина остановилась на парковке и Эйв сразу выбежала из нее.Зейн только томно вздохнул и пошел на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.