ID работы: 3021806

What the hell...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейн!

Настройки текста
***** -Зейн!Я обещала зайти к мисс Клинтон,но меня вызывают на работу!Пожалуйста зайти и забери рецепт пирога,который она обещала.- Триша подбежала к парню и чмокнула его в щеку.-До вечера! Входная дверь закрылась и Зейн обреченно вздохнул.С Эйвери он не виделся примерно 5 дней.Последняя встреча была в машине,после этого они не виделись. Зейн встал с дивана и пошел к дому Клинтонов.Машины мисс Клинтон не было около гаража,значит ее нет дома? Зейн постучал в дверь. Эйвери тем временем переодевалась чтобы пойти поплавать на заднем дворе.Услышав стук она накинула халат и спустилась вниз.Отперев дверь,перед ней стоял Зейн. Сердце стало биться чаще,дыхание стало не ровным. -Привет.Я пришел к мисс Клинтон,она обещала передать рецепт пирога моей маме. Сначала Эйв растерялась.Мама уехала по срочным делам и она приедет только через часов 9,а где искать листок с рецептом она не знала. -Эм...мамы нет дома.Ты проходи,я позвоню ей и все спрошу. Зейн прошел в гостиную и сел на большой удобный диван.Он не ожидал увидеть Эйвери в коротеньком халатике.Пока девушка пыталась дозвониться до матери,Зейн ждал. -Мама не берет трубку.Заходи завтра,она будет дома и даст рецепт.- девушка мило улыбнулась и открыла входную дверь. -Хорошо.Ах да,хотел сказать,не забывай закрывать шторы в комнате.У меня отличный обзор.- улыбка с лица Эйвери сползла . -Что ты имеешь ввиду? -Совершенно ничего.-Зейн резко побежал к своему дому не дав сказать и слова бедной девочке. *** Зачем Зейн сказал ей это? Он и сам не знает.Просто вырвалось.Парень ходил из угла в угол ,словно ругая себя за сказанное.Тут он в дверь позвонили. Зейн пошел открывать дверь.Передним стояла Эйвери. На ней было платье и босоножки,никого халата.Девушка прошла в дом. Зейн лишь кивнул и закрыл дверь. -Будешь чай? - девушка кивнула и двинулась на кухню. Зейн налил чай и сел напротив девушки.Они пили чай и молчали ,тут девушка начала говорить. -Где твоя Мама? -Она уехала,приедет не скоро. -Зейн что ты видел,расскажи правду! Парень засмущался ,он не знал что сказать .Решил рассказать правду. -Тогда я вышел из душа,разговаривал по телефону и увидел как ты...- парень замялся- мастурбируешь. Зейн сказал это на одном дыхание и отвел взгляд. Девушка обреченно опустила голову и тяжело вздохнула.Что ей делать? -Ты не кому не скажешь?Что ты хочешь? А что хочет Зейн ,да нечего. Она подняла глаза,в уголках глаз собрались слезы. -Только не плачь!Я все забуду! Никому не скажу.Тогда девушка встала и подошла к Зейну.Зейн встал со стула и обнял девушку.Она не сопротивлялась,только уткнулась носом в футболку парня.От него пахло шоколадом и сигаретами. Эйвери шмыгала носом и пыталась успокоиться. Зейн обхватил ее лицо руками ,посмотрел прямо в глаза.Девушка смотрела в его прекрасные карие глаза,а Зейн в ее ярко-зеленые.В тот момент ,парень потянулся к губам девушки.Такие большие и розовые.На вкус они были великолепны. Эйвери ответила на столь хороший поцелуй.Быстро нежный поцелуй стал более требовательным и страстным.Девушка зарылась своими пальцами в волосы парня слегка оттягивая.Из губ парня вырвался тихий стон. Зейн взял девушку на руки и понес в свою комнату.Девушка обхватила своими ногами торс Зейна. Они шли в комнату не разрывая поцелуя.Толкнув дверь ногой Зейн сразу повалил Эйвери на кровать.Стянув с себя футболку,парень принялся снимать одежду с Эйвери. Хорошо что она была в одном платье.Девушка осталась в одном розовом белье,в то время как Зейн стоял в джинсах. Но это длилось не долго.Он стянул с себя джинсы оставаясь в одних черных боксерах. У девушки была прекрасная фигура.Почти все жизнь она занималась плаванием,поэтому фигура была стройной.Плоский живот,стройные ножки ,небольшая ,но аппетитная грудь,все возбуждало Зейна. В крови кипел адреналин. Накаченное тело Зейна до безумия возбуждало девушку.Множество прекрасных тату ,которые прекрасно гармонировали с кожей парня.Вот они уже без белья. Эйвери взяла инициативу в свои руки.Она села на парня сверху,нежно до касаясь губами до каждой клеточки его тела.Ее рука гладила рельефный торс парня,пока рука не опустилась до его возбужденного члена.Аккуратно взяв его в руки ,она начала надрачивать и без того стоявший член.Спускаясь ниже девушка начала любоваться на достоинство парня.Она слега подула на него,Зейн содрогнулся,но девушка не остановилась.Она обхватила губами сочащуюся естественной смазкой головку, и начала посасывать ее.Нежно водя рукой по стволу парня. Зейн чуть не кончил только от одной мысли,что его соседка ,милай Эвери ,делает умопомрачительный минет прямо сейчас.Тем временем,девушка уже брала член во всю длину. Зейн постанывал пока не понял что близок к концу. Эйвери резко остановилась и уставилась на Зейна. На лбу проступили капельки пота. Дыхание сбилось ,а взгляд был потерянным. Девушка прикусила губу,Зейн не вытерпел и положил ее по себя.Теперь она увидит кто здесь хозяин. Зейн начал осыпать каждый миллиметр ее тела поцелуями .Взгляд остановился на круглой груди Эйв. Обхватив губами давно затвердившие соски девушки ,Зейн начал нежно посасывать.Одна его рука спустилась к клитору и нежно массировала его.С губ девушки срывались стоны.Понимая что скоро девушка кончит ,парень посмотрел в глаза девушки и спросил: -Ты девственница? -Нет. Тогда парень встал между ног девушка. Взяв член в руку он начал водить по половым губам,которые истекали смазкой.Девушку трясло от его действий. Зейн осторожно ввел головку члена в мокрую киску Эйвери и издал стон. Эйвери прогнулась в спине схватив руками накаченные плечи парня.Девушка впивалась ногтями в кожу парня,оставляя красные следы.Тогда Зейн вошел полностью.Стоны наполнили комнату. Зейн двигался резко и быстро.Стоны,вздохи и грязные словечки смешались в этой комнате. Эйвери было очень хорошо.Это был ее второй раз,так что толком ей не с кем сравнивать,но она понимала что лучше не будет.Первый раз случился в лагере пловцов.Она лишилась девственности с парнем по имени Майк.Он признался в любви,и она отдалась ему.Это ведь был первый парень который так сказал.Тогда она даже не кончила.Ей было больно,все было грубо.А Зейн был нежен и одновременно груб,то что нужно.Дыхание Зейна участилось. Эйвери почувствовала как член пульсирует в ней ,скоро он кончит,как и она. -Стони,стони громче! По приказу Зейна ,девушка начала стонать гораздо громче. -Кончи для меня малышка! После этих слов девушка вскрикнула его имя и кончила. Зейн тоже не заставил ждать.Пару грубых толчков и он кончил куда-то на одеяло.Упав рядом парень не мог восстановить дыхания.Тоже самое творилось и с Эйвери. -Это был самый лучший секс в моей жизни!-еле прошептала Эйвери. -А ты самое лучшее ,что было в моей жизни. Парень поцеловал девушка в губы и лег ей на грудь. -Давай поспим. Крепко обняв девушки ,они оба провалились в сон.

***

Зейн!!!- парень услышал как мама зовет его из кухни. Тогда он вспомнил, что рядом с ним лежит его любимая соседка Эйвери. Что же делать?! Если Мама это увидит,она не поймет. -Я бегу мам. Зейн начал одевать трусы,штаны и футболку которую бросил на стул в порыве страсти.Парень начал будить девушку которая сладко спала. -Ммм...Зейн что случилось? -Мама пришла! Гласа девушки округлились ,она резко встала с кровати и начала одевать на себя одежду.Со стороны это выглядело смешно.Двое людей бегали по комнате ,ища свои трусы.Как только они оделись,Эйвери решила сбежать через окно.Тут дверь в комнату открылась. -Дорогой,ты где ходишь.- Мама посмотрела на Зейна и только потом заметила Эвери. -Эйвери?Что ты тут делаешь? Что ответить? В голове каша,девушка растерялась,но тут вмешался Зейн. -Я зашел за рецептом ,но ее мамы не было дома.Я пошел домой .Пришла Эйвери и сказала что я забыл телефон.Она вернула мне его,ну мы заболтались. -Хорошо.- Мама улыбнулась и посмотрела на Эйвери. -Выпьешь чая? -Простите,мне завтра рано в школу.В другой раз. Девушка пошла вниз на выход.Следом за ней пошел Зейн. -До свидания!- попрощалась Эйвери и пошла в сторону дома. -Поедем завтра в школу вместе.Пока.- Зейн помахал девушки,а она ему. *** Зейн собирался ложиться спать и пошел закрыть шторы.Он увидел как Эйвери раздевается,видимо тоже ложится спать. Эйвери увидела как за ней наблюдает сосед.Тогда она решила поиграть с ним.Она сняла с себя одежду ,оставшись в одном белье.Легла на кровать и запустила пальчики в трусы.Она знала что Зейн наблюдает за ней. Зейн наблюдал за этой прекрасной картиной,в его трусах стало тесно.Все что он мог сказать ,было: -Твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.