ID работы: 3021897

Неправильно... или? Кошмар "Ночного Кошмара". (вне цикла)

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог. Большие планы Каварино и Бунби...

Настройки текста
      -Итак, Бунби, твои люди снова потерпели неудачу, — голос Каварино не предвещал ничего хорошего для шефа одного из подразделений организации «Ночной кошмар».              — Каварино-сан, я обещаю вам, что... — пролепетал Бунби, но в голосе его не было должной уверенности в том, что обещание он и его подчиненные смогут выполнить.              Да и как можно было нормально спланировать операцию, если каждый раз возникали новые, непредвиденные обстоятельства, мешающие выполнению задания то Гринме, то Арахнее, то самому Бумби? Пока Кюа Дрим сражалась в одиночестве, у «Ночного Кошмара» были весьма неплохие шансы заполучить желаемое — «Собиратель Мечты», а заодно избавиться от двух принцев королевства Пальмир, ведь настырность этих зверюшек уже успела порядком надоесть всем.              Но теперь этих, как они себя называли, Пурикюа, было уже не одна-две-три, а целых пять штук. Того и гляди соберут всех Пинки и первыми исполнят желание восстановить Пальмир. О том, каких трындюлей получит тогда сам Бумби, начальник отдела старался не думать.              — А думать надо, Бунби, надо... — Каварино переместился за спину светловолосому и сощурил свои черные глаза. — Но раз ты этого делать не умеешь, мы с госпожой Десперсией сами нашли того, кто может помочь, верней, выполнить за нас всю работу.              — Каварино-сан? — неверяще произнес Бунби.              — Не бойся, тебя пока что увольнять никто не собирается. Пока что. Понял? — Каварино фамильярно потрепал начальника отдела за щеку и скрылся. На месте, где он только что стоял, остался лежать небольшой белый листок, свернутый наподобие старого свитка.              Бунби недоверчиво сощурил свои холодные синие глаза. С одной стороны — разобраться с настырной пятеркой хотелось даже более чем, но с другой... Слишком уж подозрительным казался начальнику отдела этот свиток. Как бы не вышло беды...              Впрочем, возможно, причиной его мрачного настроения были прошлые неудачи, а также общая атмосфера отчаяния и безнадежности, которая царила в помещении, напоминающем конференц-зал большой корпорации. Только на лицах сотрудников были не живые выражения, а так называемые Маски Отчаянья — этим существам, которые еще несколько месяцев назад были гражданами сказочной страны, больше не хотелось ничего...              Массовка, антураж, предмет мебели — в этом пытался убедить себя Бунби. Но все же ему казалось, словно эти личности в масках разместились за большим столом только ради того, чтобы погрузить в пучины безнадежности его, шефа, душу.              «Хватит!» — мысленно одернул себя Бунби. — «Пора бы уже мне проветриться, а то так и свихнуться недолго».              Погладив странный белый свиток, Бунби телепортировался из офиса на оживленную городскую улицу. Его целью были девчонки из пятерки Пурикюа, перед которыми он и намеревался зачитать содержимое странного свитка, обещающего призвать на помощь одного из могущественных Демонов Хаоса — Повелителя Воздуха.              Это было начало конца корпорации «Ночной Кошмар».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.