ID работы: 3021897

Неправильно... или? Кошмар "Ночного Кошмара". (вне цикла)

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1... и их полный провал.

Настройки текста
      — В следующий раз наберу пятьдесят баллов из ста! — весело кричала Нодзоми. — Решено!              У девочки были свои причины радоваться — редко когда «забивающая» на учебу Нодзоми получала по алгебре выше двадцатки. А тут, усилиями всей команды, после долгих разборок и увещеваний, ее все же удалось подтянуть до недосягаемой ранее отметки.              Признаться, особую роль сыграл педагогический талант Коко — если бы он не провел с Юмехарой разъяснительную беседу, то все наверняка бы закончилось той серьезной ссорой «Пятерки».              А так — девочки снова вместе, а с ними и два принца Пальмира, маскирующиеся под самые обычные плюшевые игрушки. Сейчас Коко сидел на руках у Нозоми, честь нести Нацу выпала Комати, впрочем, девушка не возражала. Остальная троица шла налегке, посматривая по сторонам на случай появления Пинки.              Высматривать этих маленьких существ, размер которых не превышал ладонь ребенка, было чрезвычайно сложно, а уж если помнить, что у Пятерки был серьезный конкурент по поиску Пинки... Картина вырисовывалась нерадужная, но Нодзоми не унывала. И не давала впадать в отчаяние остальным.              Внезапно Коко вздрогнул.              — В чем дело? — спросила его розоволосая девочка с двумя хвостиками, уже понимая, какой ответ последует и вскидывая руку с моментально засиявшим браслетом.              — А вот и попались, детишки, — голос осточертевшего всем Бунби звучал слишком радостно.              И тут же Коко и Натс были спущены на землю и отбежали подальше от места будущей драки. В том, что девочкам предстоит очередная Драка, никто не сомневался — все появления представителей «Ночного Кошмара» заканчивались абсолютно одинаково.              Мгновенно перевоплотившись, Пятерка стала спинами друг к другу, ожидая появления Кувайны, но Бунби коварно усмехнулся:              — Не-е-ет, дорогие мои, в этот раз я приготовил для вас совершенно другое развлечение, — Бунби развернул какой-то свиток и, встав в пафосную позу (насколько применимо понятие «встать» к человекообразному существу, висящему в воздухе), начал декламировать.              — Повелитель Стихии воздушной,       Тот, что несет бремя Стражи Миров.              — Остановите его! — в панике крикнул Нац, узнавший этот стих.              Дрим и Руж метнулись вперед, но всех девочек словно что-то прижало к земле. Нацу же и Коко остались на свободе, но сделать по вполне понятными причинам ничего не могли. Можно было бы попытаться убежать, но это значит — бросить девочек, а принцы Пальмира так бы никогда не поступили.              — Что он делает? — тут же уточнила любопытная Дрим.              — Действительно, что? — спросил Коко у Наца.              — Демона Хаоса призывает, вот что. Из другого мира. Мало нам было этих, так теперь еще к ним примкнет...              — Внемли призыву, преломи границы миров.       Ветер хаоса неси в этот мир.              — Какого хуя, блять?! — раздался за спиной у Наца недовольный голос.              Девочки покраснели. Зверюшки, впрочем, тоже. Даже видавший виды начальник одного из отделов «Ночного Кошмара» поперхнулся словами. Впрочем, Бунби быстро пришел в себя и решил, что настал его звездный час.              — Я повелеваю тебе...              Нац и Коко тем временем мелко дрожали под взглядом незнакомой девицы лет эдак двадцати на вид, которая приземлилась на корточки прямо перед ними и сейчас пристально рассматривала зверюшек. Нац боялся, поскольку немного знал о том, что из себя представляет эта девица, а Коко... Коко боялся просто за компанию, ведь от «Ночного Кошмара» чего-то хорошего нельзя было ожидать по определению.              Однако, на голос Бунби неизвестная повернулась и встала в полный рост. После чего сделала два шага вперед, таким образом оказавшись на линии зрения Пятерки.              Одеждой незнакомке служила странная форма сродни той, что носят военные. С одеждой этой очень гармонично сочетались тяжелые шнурованные ботинки, два пистолета в руках, куча карманов и кобура, а также небольшая сумка для патронов на поясе. Завершающим штрихом «демона» было перекошенное от злобы лицо и обилие ненормативной лексики, которой неизвестная щедро пересыпала вполне традиционную японскую речь.              Что портило образ «матерого демона», так это длинные волосы, собранные в два хвостика и неровно остриженная челка, спадающая на глаза. Эта прическа, а также какая-то особенная теплота во взгляде смазывали впечатление и девушка начинала казаться милой. Но только не Нацу — он ведь знал, что стоит ожидать от этой твари, которая является человеком лишь по виду.              Однако в этот момент девушка снова посмотрела на Бунби и «теплота» взгляда резко приобрела температуру глубин Ада.              — Какой. Мудак. Меня. Призвал?              — Научись разговаривать со своим повелителем, демон. Я приказываю тебе низвергнуть этих наглых девчонок и отобрать у них «Собиратель Мечты»! Впрочем, с последним я и сам справлюсь...              У Руж и Аквы получилось в этот момент пробить барьер, поэтому они поспешили наперерез Бунби. Тот на мгновение помедлил для того, чтобы призвать очередную Кувайну, которой стала кстати подвернувшаяся деревянная скамейка. Поневоле девочкам пришлось отвлечься на борьбу с монстром, а Бунби неожиданно схватила замешкавшегося Наца, который тут же прижал к себе сумку с устройством, которое ни при каких условиях не должно было достаться врагу.              — А теперь убей эту настырную белку, — прорычал Бунби, выставляя руку вперед.              Незнакомка вскинула руку с пистолетом и выстрелила не целясь.              — Нацу! — Коко бросился было наперерез, чтобы защитить друга, но не успел...              Бунби заорал, хватаясь за простреленную руку, а живого и невредимого Нацу неизвестная прижала к себе, при этом не прекращая стрельбы.              Безрезультатной, впрочем — Бунби закрылся барьером и даже начал контратаку. Незнакомка достаточно просто увернулась, не выпуская из рук ни верное оружие, ни Нацу.              Сзади замерцала розовая вспышка — Дрим все же нанесла Кувайне решающий удар и сейчас девчонки спешили на помощь двум своим друзьям. Не понимая, впрочем, что именно происходит.              Бунби чертыхнулся и, крикнув напоследок что-то вроде «я еще вернусь и за все поквитаюсь» скрылся из виду. Девчонки с ужасом переглянулись между собой. Еще бы им не испугаться — ведь вместе с шефом «Ночного Кошмара» исчезли незнакомка, Нацу и «Собиратель Мечты».              — Что теперь будем делать? — неуверенно спросила Комати. На вопрос ей никто не ответил.              До поздней ночи девочки и Коко бегали по городу, на все лады выкрикивая имя Наца и зовя Демона Хаоса. К сожалению, поиски успехом не увенчались.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.