POV Билла.
18 апреля 2015 г., 19:55
За день до…
- Бесит! – в сердцах выругался я, стоя у барной стойки.
Вот так всегда – как только на горизонте замаячит отвязная тёлка, Том её перехватывает. Он, зараза хип-хоповская, даже не краснеет. Да ладно бы одну, а то двоих пригрел. Вот же чёрт в широких штанинах. Сидит и довольно скалится, а у самого глаза в лифчик этой шлюхи упали.
- Фак! – зло прошипел я.
- Что не так, Билл? – от громкого голоса я аж вздрогнул всем телом.
- Георг, твою мать! – выругался. - Ты как чёрт из табакерки выпрыгнул, не пойми откуда. Разве можно так людей честных пугать?
- Это ты-то честный? – усмехнулся друг, усаживаясь на свободный стул возле меня. Он взглядом проследил, куда смотрю я, и тоже уставился в сторону Тома. – Сказать не пробовал? – как бы невзначай поинтересовался.
- Сказать что? – удивленно переспросил я, тоже последовав его примеру. Сделав глоток виски, невольно закашлялся, так как напиток тут же обжёг горло.
- Разбавлять надо, придурок! – засмеялся парень, несильно ударяя меня по спине.
- Поучи ещё, - откашлявшись. – Ты не ответил на мой вопрос.
- Билл, вот какого ты себя изводишь? Давно бы уже подошёл, да настучал своему братцу по его наглой физиономии. Видно же, что он специально тебя доводит, - Георг, отпив из своего бокала, вновь развернулся, смотря на троицу. – Бля, он что, серьёзно?! – воскликнул парень так громко, что я резко развернулся, чтобы посмотреть, чему так удивляется друг.
- Ебаный ты по голове! – от увиденного меня подкинуло на месте. А посмотреть там было на что: Том, как будто бы так и должно быть, загнул одну из своих пассий, утыкая её лицом себе в пах, а та даже не сопротивлялась, вторую засосал, притянув её за шею. – Вот же сука, позорит, как может!
На этих словах я быстро опрокинул в себя остатки алкоголя, но на этот раз даже не почувствовав горечь. Сорвался с места, направляясь к брату, дабы вправить ему мозги. Я был зол, как тысяча чертей - мало того, что он сам позорится, так ещё и меня подставляет.
- Что же так разозлило нашего принца? – услышал я голос со стороны, слегка приглушенный музыкой, и почувствовал сильный захват на правой руке.
Резко останавливаясь, я посмотрел в лицо захватчика. Мужчина лет пятидесяти, может больше, с редеющими волосами, с пивным пузом и шальными глазами. Дэвид когда-то представлял нам его, он один из партнёров.
Вот чем я тогда думал? Да ничем! Я схватил этого старикашку за лацкан пиджака, вытаскивая его на сцену. Тот даже не сопротивлялся. В этот момент как раз играла моя любимая мелодия. Не долго думая, я обнял его за шею, притягивая ближе, и начал танцевать.
Извиваясь, как уж на сковороде, я всем телом тёрся об этого бедолагу-старичка. Тот в свою очередь пытался двигаться со мной в такт. Думаю, со стороны это казалось смешно: я – весь такой из себя прекрасный - прогибаюсь, плавно двигаясь под музыку, и этот мужичок, весь раскрасневшийся, будто бы кросс отмотал, пыхтит, пытаясь притереться как можно ближе ко мне.
Отведя взгляд в сторону, я встретился глазами с Дэвидом. Он смотрел с нескрываемой злостью. Упс, кто-то завтра отхватит нехилую такую пиздюлину и уж точно это будет не Том. Вспомнив о брате, я резко развернулся в сторону его вип-ложи, но того уже и след простыл.
- Он даже внимания не обратил? – не заметил, что произнёс вслух.
- Что? Ты о чём? – запыхавшись, поинтересовался мужчина.
- Да так, - ответил я, пребывая в прострации. Больше ни на кого не обращая внимания, я развернулся и проследовал к выходу, на ходу забирая куртку.
На улице уже вовсю хозяйничала ночь. С океана дул прохладный бриз, выветривая остатки алкоголя. За спиной на миг послышались звуки музыки, а затем всё стихло. Кто-то вышел. И тут же я почувствовал чьи-то руки у себя на талии. Резко развернувшись, я встретился глазами с мужчиной, с которым не так давно танцевал. Он смотрел на меня с обожанием. Чуть ли слюни не капали на его дорогой фирменный пиджак.
- Почему сбежал? – как ни в чем не бывало спросил он.
- Устал, хочу домой, - как можно мягче произнёс я, а внутри всё переворачивалось от отвращения к этому типу.
- Давай я отвезу? – расплылся он в счастливой улыбке.
Трезво оценив обстановку и сделав вид, будто задумался на секунду, я ответил:
- Спасибо, но не стоит волноваться, я на такси, - вполне дружелюбно ответил я, разворачиваясь и поднимая руку. Но, как на зло, никто не останавливался. Я не мог поверить, что посреди Лос-Анджелеса не было ни одного свободного такси.
- Не отказывайся, - елейным голосом пропел мужчина, махая рукой водителю. Перед нами остановилась новенькая BMW X6 чёрного цвета.
- Ну, видимо, мне больше ничего не остаётся, - вполне естественно вздохнул я. Мужчина тут же просиял, открывая передо мной дверцу.
В салоне приятно пахло кожей и дорогим парфюмом, да ещё и вперемешку с запахом дорогих сигар, коктейль казался сногсшибательным. Когда хозяин уселся рядом со мной, машина неспешно тронулась с места.
- Будем знакомы, я - Петер Хоффман, - сказал мужчина, протягивая свою ладонь.
- Я вас помню, Дэвид как-то представлял нас друг другу, - ответил я, пожимая подставленную руку, - Билл Каулитц.
- Ну, что же, Билл, куда тебя везти? – поинтересовался Петер. Я хотел было ответить, но он перебил меня. - Или, быть может, продолжим наше знакомство? Ты не бойся, я никаких пошлостей не предлагаю, просто проедемся по ночному Лос-Анджелесу, поговорим. Я, как ты уже успел заметить, мужчина в годах, дети разъехались по разным городам, даже поговорить не с кем. А иногда так хочется просто поболтать в непринужденной обстановке.
- Если только недолго, - робко ответил я.
Правду говорят, первое мнение ошибочно. Сейчас, сидя рядом, он уже не казался мне противным старикашкой, просто одиноким человеком.
- Как только скажешь, Сэм тут же отвезет тебя домой, согласен? – я молча махнул головой, улыбаясь. - Вот и славно, Билли.
Часа два мы бесцельно катались по городу, непринужденно болтая обо всём. Петер оказался хорошим собеседником. Я ещё раз убедился в ошибочности своего первого мнения об этом человеке.
- У меня есть кое-что для тебя, - улыбаясь, Петер слегка потёр кольцо на своей руке. Затем, щёлкнув застёжкой, он снял с него камень. Внутри оказался белый кристаллический порошок. Не нужно много ума, чтобы понять, что это такое.
- Я не употребляю наркотики, - тут же отмахнулся я.
- Это слабенькие, ты даже не поймешь, - улыбнулся он, протягивая мне мини-ложечку с порошком. – Я сам им довольно часто балуюсь.
Я подозрительно уставился на мужчину, обдумывая его слова.
- Ну, думаю, от одного раза ведь ничего не будет, - пожал плечами.
- Конечно, нет! – поспешил уверить он. – Просто расслабишься, а потом я отвезу тебя домой.
Подставив ложечку к носу, я вдохнул порошок, тут же потирая нос. Первые минуты ничего не было. Я даже успел расстроиться. Но затем почувствовал лёгкое покалывание в кончиках пальцев. Потом резкая волна тепла прокатила по всему телу, сосредотачивая свой очаг в груди. И в самом деле стало так легко, все мышцы расслабились, и я, улыбаясь, откинулся на спинку сидения, закрыл глаза.
- Ка-а-айф, - протянул я, всё так же продолжая сидеть с закрытыми глазами.
- А я что говорил, - глухо засмеялся Петер, похлопав меня по плечу.
- Сейчас бы домой и в свою кровать, - как-то мечтательно протянул я заплетающимся языком.
До этого момента я, конечно, пробовал наркотики. Как-то, помню, с ребятами после концерта курили травку в гостинице. Один раз были экстази – но это так, дурачество, не больше. Да и расслабляло не так, как сейчас.
Я будто бы парил высоко над городом, в теле волной растекалась лёгкость и эйфория. Мне в один миг стало плевать и на Тома с его выкидонами, и на мужчину, сидевшего рядом со мной.
Неизвестно, сколько бы я ещё так просидел, млея, но почувствовав чужую руку у себя на коленке, я моментально пришёл в себя.
- Руки убрал! – зло прошипел я, скидывая руку Хоффмана. – Домой!
- Сэм, молодой человек хочет домой, - спокойно сказал Петер, а я поразился его спокойствию. Он вёл себя так, словно ничего не произошло.
Минут через десять я сообразил, что адрес-то им я не говорил. Тогда куда они меня везут? Резонный вопрос. Петер, видимо, увидев моё замешательство, улыбнувшись , произнёс:
- Не переживай, домой тебя везём. Мне не стоило большого труда узнать твой адрес.
Всю оставшуюся часть пути мы провели в тишине, не говоря ни слова.
Машина плавно остановилась напротив моего дома, и я тут же выскользнул наружу. Не прощаясь, я хлопнул дверцей и быстро зашагал в сторону ворот. Лишь только оказавшись в гостиной, я смог спокойно выдохнуть.
- Твою мать! – выругался я, осознав, что из-за своей беспечности чуть было не похерил свою невинность в машине богатенького папика, который перед этим ещё и наркотой накачал.
Вспоминая о наркоте – эта штука отпускать так и не хотела. Даже после холодного душа остался небольшой эффект, хоть и не такой сильный.
Заглянув в комнату Тома, я невольно улыбнулся. Брат лежал на развороченной кровати, уткнувшись лицом в подушку. Оглядевшись, я не обнаружил следов пребывания посторонних. Значит, всё-таки не додумался притащить домой своих недавних подружек. Тем лучше – не придётся потом лифчики по всему дому собирать.
Со спокойной душой я отправился спать. Усталость навалилась так резко, что у меня едва хватило сил доползти до кровати, не говоря уже о принятии душа и прочих процедурах перед сном.
Ночь пролетела как одно мгновение. А разбудил меня истошный вопль Тома прямо мне в ухо. Прежде чем я успел что-то сообразить, по инерции двинул брату в челюсть. Послышался глухой стук. Я разлепил глаза и уставился на него. Тот, в свою очередь, сидел на полу, потирая ушибленное место. А вот нечего меня так будить. Это ему урок на будущее.
Сегодня ещё и в студию. Мамочки, зачем меня вообще подняли.
* * *
Сбор в студии прошёл относительно мирно. Ну, не считая нравоучений Дэвида о моральных устоях. Том как всегда отделался лишь лёгким испугом, зато мне досталось по полной программе. Знал же, что взгляд продюсера на вечеринке не сулит ничего хорошего, так нет же, надо было мне так накосячить. А самое главное – чего добивался-то?
Том был явно не в лучшей форме, так как позволил мне вести машину. Такое на моей памяти случалось не так часто. Не то чтобы я плохо водил, просто брат привык всегда и всё контролировать. Но, похоже, кто-то вчера явно не рассчитал дозу спиртного вперемешку с трахом.
Да я и сам был не в лучшем состоянии, но ему об этом знать не нужно. Не хватало ещё, чтобы он узнал, чем я занимался сегодня ночью. И так спрашивал, как я домой добрался, соврал, что на такси. Я, конечно, не боюсь его нравоучений, которые неминуемо последовали бы, стоило мне рассказать о наркоте. Тем более, что я и сам бы предпочёл об этом забыть.
Вечер прошёл довольно мирно. Сидя возле телевизора, мы с братом смеялись над очередной комедией, уплетая поп-корн и запивая его кока-колой. События вчерашнего вечера и ночи постепенно начали стираться из памяти.
Вот только что-то странное со мной стало происходить: то воздуха не хватает, то непонятный зуд на руках начал раздражать. Том весь вечер смеялся надо мной, а вот мне было не до смеха. Я не знал, что мне тогда подсунул Хоффман, но мне безумно хотелось ещё и стало понятно, что ничего хорошего это не сулит.
Примечания:
Проверено ;) *М