ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Летнее солнце опаляет всех своими лучами, заставляя спрятаться в тени. Лето — это время, когда наступает жара. Время, когда хочется окунуться в прохладную воду с головой, съесть мороженного или просто посидеть дома под кондиционером.        «Сейшун гакуэн» обычная ничем не примечательная средняя школа. Эта школа знаменита только своим теннисным клубом. Команда всегда показывает великолепные результаты на турнирах. «Сейгаку» состоит из выдающихся игроков.       Капитан - Тэдзука Кунимитсу. Он левша, по умениям сравним с игроками национального уровня. Многие теннисисты хотят сыграть с ним. Большинство равняются на него.       Гений Фуджи Шюске. Он второй по силе после Тэдзуки. Ему принадлежат три коронных удара: Хигума Отоси, Цубамэ Гаэси, Хакугэй.       Кикумару Эйджи со своей идеальной акробатической игрой. Состоит в паре с Оиши. Их прозвали золотой парой "Сейгаку" за лучший дуэт.       Оиши Шуичиро известен, как «мамочка Сейгаку» . Входит в золотую пару вместе с Кикумару.       Момоширо Такеши. С невероятной силой и "Данк Смэш". Его можно считать главным шельмецом команды.       Кайдо Каору – «Змей», такое прозвище получил из-за своего удара, при котором траектория мяча напоминает извивающуюся змею.       Кавамура Такаши – игрок с раздвоением личности: в жизни он очень стеснительный, но стоит взять ему в руки ракетку, он становиться совершенно другим человеком. До игры с «Фудомине» он в ударах использовал только свою невероятную силу, но после нее приобрел удар «Хадокью».       Инуи Садахару с необычным теннисом по данным. Именно из-за такого стиля игры его можно назвать мозгом «Сейгаку». Для мотивации команды он создает отвратительный «Сок Инуи», который, кстати, совершенствуется изо дня в день.       И невероятный новичок известный как принц тенниса - Эчизен Рёма! Его визитная карточка - подача "Твист Серв". Он левша, но играет как левой, так и правой. Его, так же как Фуджи, можно назвать гением. Но, как и все имеет недостатки. Рёма абсолютный чайник в парных играх. Он ненавидит проигрывать. Поэтому бросает вызов всем подряд.       На теннисных кортах тренировались игроки команды "Сейгаку". Тяжелые тренировки выматывали до изнеможения. Палящее солнце прибавляло хлопот. Но никто и не думал отлынивать, ведь их цель попасть на турнир Канто, а потом и на национальные.       Тедзука внимательно следил за каждым игроком, не позволяя расслабиться ни на секунду. Тренировка на точность, пока проходила с весьма хорошими результатами. Наконец, объявление о долгожданном перерыве. Тяжелое дыхание, пот ручьём, ноги еле держат. Мышцы начинает покалывать, требуют отдыха.       Давайте-ка обратим внимание на нашего принца. «Мальчик», как все думали, невысокого роста, со спортивным телосложением. Большие глаза отливают золотом, пухленькие губы, аккуратный носик. И главный атрибут, что является неотъемлемой частью его стиля, белая кепка. Она, как и все тяжело дышала, да такие тренировки кого хочешь вымотают. После десяти минут перерыва тренировка пошла дальше. Под конец сыграли дружеский матч. Рёма играла против Момо и одержала неоспоримую победу. В раздевалке быстро надев сухую одежду, она вместе с Такеши отправились перекусить. Они зашли в давно излюбленное ими место. После трапезы Рёма пошла домой. Момоширо же надо было забежать ещё кое-куда.       Придя домой её пошлый папа опять начал нести всякую чушь. Наподобие, того что её никто не полюбит, если она так и будет притворяться парнем. Ведь никто не будет знать о её поле. Проигнорировав его, Эчизен поднялась в свою комнату.

POV Рёма

      Блин, как же он достал. Несет всякую фигню. Я хочу играть в настоящий теннис. А в женской команде мои шансы равны нулю. Не хочу водиться со слабыми девчонками вроде этой Рюдзаки и той с хвостами. Не спорю, не все девушки как они. Но с парнями интересно и намного лучше дружить. Не надо обсуждать с девчонками косметику, последний писк моды и какую причёску лучше сделать.       Кинув кепку на полку, я стянулa футболку, а затем и бинты. Парик аккуратно сняла, убрав все невидимки. И упала кровать. Как я устал... хорошо, что летние каникулы. Наверно, странно, но мне проще говорить о себе в мужском роде, да и привыкла уже.       Капитан как всегда неподражаем. Сегодня играл с Момо. Выиграл. Тренер Рюдзаки сказала, что мы поедем в какой-то тренировочный лагерь. Точно ничего не знаю, потому что не слушал её. Предчувствие у меня какое-то нехорошее, а оно меня не подводило. Не хочу никуда ехать. Хотя если я смогу там хорошо потренироваться, то поеду хоть на край земли. Для тенниса я сделаю всё, даже в парня переоденусь, что уже сделала, о чем совсем не жалею. Впрочем, я никогда не жалею о своих поступках.

POV РЁМА конец

      Девушка ещё долго о чём-то думала и не заметила, как заснула. Шельмец – хитрец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.