ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Утром Рёма проснулась с плохим предчувствием. Оно ее ещё никогда не подводило. Что-то определенно должно было произойти. Но отогнав подальше эти ненужные мысли, Эчизен пошла в ванную. Закончив с водными процедурами, Рёма, как и каждое утро, надела парик, закрепив его невидимки, бинтами затянул грудь, натянула шорты и футболку. Взяв спортивную сумку, она спустилась на кухню. Теннисистка увидела почти ту же картину что и каждый день: ее кузина хлопотала на кухне, готовя завтрак, а развратный папаша якобы читал газету.       Сказав: "Доброе утро", - Рёма села за стол. На завтрак была японская кухня, которую она очень любит. Быстро поев, принцесса поблагодарила сестру за еду и побежала в школу. Она стащил у отца газету, показав всем, что же на самом деле читает Нанджиро, а точнее так увлеченно рассматривает. На дворе каникулы, но тренировку никто не отменял. По дороге купив себе свой любимый сок в баночке, девушка спокойным шагом направилась в школу.

POVРёма

      Хорошая сегодня погода. Завтрак прошел спокойно. Даже отец не стал меня подкалывать. Плохое предчувствие до сих пор не ушло. Может на тренировке что-то случится? Хотя...Это вряд ли. Надо бы у Момо-семпая спросить про тренировочный лагерь, он-то точно слушал. О! Вспомни лучик, вот и солнышко. — Момоширо! — получилось громче, чем я ожидал, ну и ладно. — О, Доброе утро! Как спалось? — махая рукой и лучезарно улыбаясь, поприветствовал он меня. Невольно я улыбнулся в ответ. — Доброе. Спалось неплохо. Вчера Рюзаки-сенсей что-то говорила про лагерь. Я всё прослушал, — прямолинейно, как всегда. — Маленький засранец! Ничему тебя жизнь не учит! Но тебе повезло. Бабуля ничего важного не говорила. Только в лагере мы будем не одни, — как на духу выпалил Момо. Да ещё и с серьезным видом.Редкое зрелище. Ничего не ответив, я направился к кортам. Там как раз стояла тренер, наблюдающая за тренировкой. — Рёма, Момоширо! Вы как раз вовремя. Проходите быстрее, — чего это она сегодня такая радостная? — как вы вчера уже слышали, мы едем в тренировочный лагерь. Сегодня я нашла нам место для жилья. Хотя "нашла" громко сказано. Скажем так, мне его любезно предложили. Насчет всего остального расскажет вам человек, который придет сегодня. — А мы будем жить в нормальных условиях? — вися на мне, уже чуть ли не душа, спрашивал Кикумару. — Даже более чем в нормальных, — что-то мне не нравится её улыбка. — Все вопросы потом. Сейчас разминка. Начали, — спокойным, властным голосом приказал капитан, все-таки Тедзука заслуживает уважения.

POVРЁМА конец

— Э-э-э-! Эчизен, а ты довольно гибкий! — восхищению Момоширо просто не было предела. Рёма, конечно, была гибкой, но её ноги тоже не железные, и начинали немного побаливать. — Всё, давай меняться, — прокряхтела она. — Что?! Уже всё! Ну хорошо, — Такеши, наконец, прекратил давить на спину Рёмы, и она вздохнула с облегчением. Теперь пришла очередь проверить Момоширо на гибкость. Да... ТАКОЙ крик команда просто не ожидала услышать. Его, слышала вся школа! Да что там школа, его, наверное, всё Токио слышало! Гробовая тишина. И дикий ржач. Даже Кунимицу прыснул в кулак.       У Рёмы красивый смех. В этом сегодня убедились все. Звонкий и чистый, будто смех младенца. Все даже замолчали. Но когда отошли от шока, поняли, что все до единого были красные, как самый спелый помидор. В реальность вернул голос капитана, извещающий о конце разминки. Тренировку как всегда проводил Инуи, хотя это больше было похоже на опыты, нежели на тренировку. Сегодня они выполняли тест на выносливость. Тот, кто не выполнит норму, должен будет выпить знаменитый в «Сейгаку» и немного за его пределами «Сок Инуи. Новая версия». Как всегда выжили только члены команды. Все они уложились в норму, даже секунды в запасе остались. Теперь уже валяясь на корте, они отдыхали. Но маленький перерыв прерывает неизвестный, можно сказать неожиданный гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.