ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Добрый день!- услышала девушка голос за спиной. Она слегка вздрогнула и выключила швейную машинку. Кэрри прокрутилась в своем кресле на 180 градусов и посмотрела на нарушителя стука швейной машинки. Это был парень 17-20 лет. У него черные волосы, которые к кончикам были светлее, глаза у парня были серые, словно туча. Одет незнакомец был официально. Черные, идеально выглаженные, брюки, чисто-белая рубашка, и черный пиджак. Туфли у парня были черные, лакированные. Аж поблескивали. После того, как Кэрри вдоволь насмотрелась на парня, она немного покраснела. Как же бесцеремонно она себя вела. -Добрый,-тихо произнесла девушка и встала с кресла. Парень был слишком официально одет, и Кэрри не могла просто сидеть в кресле, когда тот стоял- чем могу помочь?-девушка наспех осмотрела мастерскую, и заметив чистый и аккуратный диван, указала на него рукой-присаживайтесь, мистер..? -Муками.-коротко ответил парень и кинув взгляд на старенький диван, произнес- Я, пожалуй, лучше постою. -Хорошо, мистер Муками. Так чем обязана?- Кэрри нерешительно посмотрела в глаза парня. Серые, холодные. Точно, туча. -Мисс Роджерс...-начал было парень. -Можно просто Кэрри.- девушка неуважительно себя повела, из-за чего снова покраснела и посмотрела в сторону. Теперь ей стыдно смотреть в глаза этому парню. -Хорошо, Кэрри,-парень грозно и с неким огорчением глянул на девушку- я могу продолжить?-мистеру Муками было уже противно общаться с этой бесцеремонной девицей. -Да, да, конечно,- тихо произнесла Кэрри. Девушка прошептала это настолько тихо, что ей казалось, парень и вовсе ее не услышал. -Отлично,-мистер Муками стал осматривать не совсем аккуратную мастерскую девушки- у меня к вам деловое предложение, Кэрри,- парень в упор посмотрел на девушку- я вам предлагаю хорошо оплачиваемую работу. -Работу?..-Кэрри успела обдумать все варианты работ- "Хорошо оплачиваемая... Неужели.."-девушка на мгновение испуганно посмотрела в глаза парня. Они оставались холодными и решительными. Кэрри опустила голову и снова покраснела. От унижения.-вы хотите... Чтобы я работала у вас проституткой!?- девушка повысила голос и посмотрела в глаза мистера Муками. В них она увидела удивление. -Что?-парень от удивления потерял рассудок, но быстро собрался- Нет! Как вы могли о таком подумать?- парень слегка кашлянул. -А..эм..я... Извините..- Кэрри опять же опустила голову и сильно покраснела от понимания того, насколько она глупа. -Ничего страшного, Кэрри,-Муками поправил алый галстук- вы дослушаете меня? -Да, конечно, продолжайте,- Кэрри устремила свой взгляд на парня, когда перестала краснеть. -Ну наконец-то,-мистер Муками вздохнул и продолжил- я хочу, чтобы вы переехали в мое поместье, оно находится за городом. Там у меня работают 10-15 горничных, точно не помню сколько их. И понимаете, они ходят в повседневной одежде, что мне очень, знаете ли, не нравится. Так вот. Вы мне нужны для того, чтобы сшить им всем одинаковые униформы. -А.. Переезжать к вам обязательно?- девушка теребила край футболки в руках. Руки вспотели. -Да, Кэрри.- парень надеялся, что эта девица без вопросов к нему переедет. -Зачем?-Муками вздохнул и закатил глаза. -Не задавайте глупых вопросов, мисс Роджерс. Я предлагаю вам переехать, чтобы вам же было удобней работать. Так, вы согласны? -Вы не представились, мистер Муками- заметила Кэрри. Не очень приятно работать у того человека, имя которого тебе не известно. -Руки.-парень встряхнул головой, чтобы волосы, которые лезли в глаза, не мешали смотреть на собеседницу. -Да, Руки. Я согласна.-парень усмехнулся. Именно этого он и хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.