ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      К большому поместью подъехала черная машина. Ее окна были заклеены темной пленкой, поэтому не было видно ни водителя, ни пассажиров. Около поместья стояли четверо парней. Среди них был тот самый Руки Муками. Слева от него стоял высокий, даже очень, парень, с длинными волосами, собранными в неаккуратный хвост, его волосы были светло-каштанового цвета, глаза точно такого же цвета. Он с безразличием смотрел на подъехавшую машину. Справа от Руки стоял парень намного ниже. У него были растрепанные, светло-серые волосы и глаза еще светлее. Он смотрел на проплывающие облака. Перед ними бегал за парой голубых бабочек блондин, примерно такого же роста что и парень, который смотрел на облака. У блондина был маленький хвостик "фантанчиком" на боку. Видно, что глаз у него голубой, другой же, был прикрыт челкой. Из черной машины вышла Кэрри с синим чемоданом. Волосы девушки слегка развивались на слабом, теплом ветру. -Мисс Роджерс, рад вас видеть,-с поддельной радостью улыбнулся Руки- это,-парень указал на остальных парней- мои братья, но они потом вам представятся. Сейчас я покажу вам вашу мастерскую и с завтрашнего дня вы начнете свою работу- Муками открыл дверь перед Кэрри. -Вы так любезны, мистер Муками...-тихо произнесла девушка и так же тихо вошла в поместье. Поместье было большое, идеально убранное и... Мрачное. Руки пошел по крутой лестнице настолько быстрым шагом, что Кэрри едва успевала за ним. -Мистер Муками, не могли бы вы идти по медленнее?..-девушка споткнулась, в полете крепко ухватилась за край рубашки парня, и упала. Руки от неожиданности неудержался на ногах и упал на Кэрри- Какой же ты жирный!-от боли и хруста костей прохрипела девушка. -Упс...-парень от данной ситуации встал и помог встать Кэрри- как неловко вышло.. -Ага..-так же хрипела девушка потирая плечо- где... Моя мастерская?.. -А, мастерская,-парень пошел дальше, держа за руку Кэрри, а то мало ли. Пара шла по мрачным коридорам, вдоль которого лежал алый ковер. Между множества дверей стояли невысокие столбы, на которых стояли дорогие, расписные вазы с разными оттенками, узорами и т.д. Стены были темно-синего цвета. Над вазами висели свечи, которые слабо освещали, и коридор казался еще мрачнее. Руки остановился перед зеленой, расписной золотыми узорами дверью. На двери, красным цветом, красиво вырисованы иероглифы «Мастерская». -Как.. красиво..-прошептала девушка, восхищаясь дверью. -Ты еще не видела саму мастерскую,-парень улыбнулся и открыл дверь. Мастерская была довольно светлая, фиолетовые обои, мягкая кровать с множество подушек нежно-розового цвета, рядом стоит деревянный стол из красного дерева с резными ножками, на столе стояла швейная машинка. Дальше стоял большой шкаф светлого цвета. Около двери стоял комод с разными тканями, иголками, нитками и т.д. Слева от кровати были большие стеклянные двери, которые ведут на балкон. -Нравится?-спросил Руки улыбаясь. -Очень,-осматривалась девушка. -Ложись спать, Кэрри, уже слишком поздно,-сказал парень и глянул на наручные часы- очень поздно... -Хорошо,-девушка поставила чемодан около кровати и с ожиданием посмотрела на парня. -А, да, извини,-парень стал закрывать дверь- Спокойной ночи..-парень ушел, закрыв дверь. Кэрри улыбнулась и достала из чемодана ночную рубашку белого цвета в горошек разных цветов. Девушка разделась и одела рубашку. -Какая мягкая..-с наслаждением произнесла девушка ложась в кровать. Кровать действительно была очень мягкая и нежная. Кэрри сразу же провалилась в сон. -Приятных снов, мисс Роджерс,- произнес кто-то садясь на кровать Кэрри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.