ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Боль. Ужасная боль во всем теле. Она пронизывает тело, не дает спать. От нее тяжело дышать. Это ужасное чувство проникает в каждую клеточку тела, не успокаивается не на секунду, и медленно проникает в мозг… ______ Трое Муками всю ночь сидели у постели девушки. Один Юма спал на плече у Коу. На лбу у Кэрри лежала мокрая, холодная тряпка. Ее каждый час менял Азуса. Ноги, руки, шея, голова, да что там, все тело девушки было в бинтах. Каждое ее движение сопровождалось стоном боли. Никто в эту ночь не спал. Кроме Юмы, конечно же. А Юме, похоже, было наплевать. Он не чувствовал абсолютно ничего к этой девушке, поэтому не видел смысла думать о ней. Утром все уже спали, на стульях, около кровати Кэриетты. Братья Муками дружно сопели, пока... -Почему я ничего не вижу!? Где мои глаза!?- кричала Кэрри. На месте, где по сути должны были быть глаза, была марлевая повязка, пропитанная кровью. Руки сразу же подскочил. Он сначала не понял, что произошло, но потом до него дошло. Кэрри ведь... Ничего не видит... Она теперь слепа. У нее нет глаз. Кэрри громко кричала и звала на помощь. Она почти рыдала от безысходности. Девушка совершенно ничего не видела, и это вызывало панику. -Тише, Кэрри, успокойся..-услышала она тихий голос Руки. Девушка села и начала вертеть головой в разные стороны, в поисках голоса. Парень обнял девушку и стал гладить ее по спине. Руки не понимал, зачем он это делает, но что-то подсказывало, что он должен. Кэрри стало спокойнее. Она перестала кричать. -Руки-кун, почему я ничего не вижу?..-дрожащим голосом который раз спрашивала Кэрри. Парень молчал. Он боялся ужаснуть девушку суровой правдой - Руки-кун, ответьте..-всхлипывала девушка. Парень вздохнул. Ему надо собраться с силами и сказать это Кэрри. Руки предвидел реакцию девушки, но ничего не поделаешь. -Кэрри, понимаешь..-парень начал гладить ее по голове, чтобы девушка сильно не волновалась -..ты лишилась глаз..-с некой болью произнес это Руки. Он не хотел, чтобы Кэрри из-за этого страдала. -Глаз?.. Лишилась?..-горько переспросила девушка. Она положила руку на марлевую, окровавленную повязку. Сейчас Кэрри была готова разрыдаться. Она лишилась глаз. Девушка больше не сможет увидеть этот мир. Не сможет увидеть красоту природы. Не посмотрит в зеркало. Не будет выбирать себе одежду в магазинах. Лишится работы. Не увидит свою мать, с которой должна была встретиться через пару месяцев. А в итоге останется одна, потому что Муками не будут возиться с ней вечно. Кому она такая нужна?.. Руки было очень жалко девушку. Он все это время обнимал ее, а остальные братья наблюдали за парой. Никто не решался нарушить тишину. Слова ничего не изменят, не помогут, не смогут вернуть глаза. - Че ты орешь, а? - зевнул Юма - Тупая что ли? Руки злобно посмотрел на высокого. Юма сразу же отвернулся. Кэрри всхлипывала. Руки не знал, как поддержать безутешную девушку. -Вы шутите, да? -без слез плакала девушка- Скажите, что вы шутите! - срывалась на крик она. Коу тяжело вздохнул и опустил глаза. Все было так хорошо. Почему нельзя перемотать время, и все вернуть? Почему нельзя изменить? Счастье было так близко. Они БЫЛИ счастливы. Но теперь…Теперь ничего уже не будет хорошо. -Кэрри-тян, тебе принести воду? – спросил Коу. Зачем? Это нелепый вопрос совсем не нужен в данной ситуации. Кэрри проигнорировала парня. Юма раздраженно встал со своего места, и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Азуса печально посмотрел ему в след. Коу сел рядом с девушкой. Она потянула руку в сторону парня. Коу взял ее за руку и прижал к себе. Кэрри тихо всхлипывала. Почему жизнь так жестока!? Почему!? Почему эти четверо, по сути совершенно не знакомых ей парней успокаивают ее!? -Зачем вы спасли меня - тихо спросила Кэриетта. Этот вопрос мучал ее больше всех. Руки встал с кровати девушки и задумался. В комнату вошел Юма и сел рядом с Коу. -Не спрашивай о том, что тебя не касается- что!? Не касается ее!?- не услышишь того, что тебе не понравится…- к чему это вообще!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.