ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Как ваша совесть позволила вам вломиться без приглашения? - спросил парень в очках, поправляя их. Коу со злостью посмотрел на парня, и сжал кулаки. -Отдайте нам девушку, которую вы, так сказать, украли - Руки облокотился о столб, находившийся около входной двери. Он старался не показывать своего волнения. -Почему вам так важен обычный человек? - красноволосый парень ехидно улыбнулся. Муками сами не понимали, почему им так важна эта девушка. В ней не было ничего особенного. Обычный человек. Они ведь должны воспринимать ее только как еду, разве нет?... -Слышь ты, ублюдок, я тебе сейчас морду разнесу!- проорал Юма, встал в боевую позицию и захрустел пальцами. Эта ситуация раздражала его. Ужасно раздражала. Что эти Сакамаки о себе возомнили?! Как они смеют нагло красть их собственность? -Похоже, эта девушка действительно важна им, правда, Тедди? - странного вида парень посмотрел на плюшевого медвежонка, которого держал в руках. - Что же они готовы за нее отдать, как думаешь? - он тихо засмеялся. Руки вздохнул и опустил голову. -Хм...Не думаю, что она еще жива. – невзначай протянул Аято. -Ну все, помидор, ты нарвался!- Юма замахнулся на красноволосого и ударил его. Не успев увернуться, Аято упал на пол. -Юма! Немедленно перестань! - Руки схватил парня и оттолкнул его от Аято. -Как неприлично. Неужели вы не можете решить проблемы без драк? - раздраженно сказал Рейджи. Рейджи тоже все это не нравилось. Аято забрал, нет, скорее, украл девушку, просто для развлечения. Он ведет себя как ребенок, никогда не думая о последствиях. -Извиняюсь за него, - произнес Руки и посмотрел на парня в очках - я смотрю, вы не собираетесь отдавать нам девушку? Рейджи медленно кивнул. В общем – то, он был не против вернуть девушку и покончить с этим, но…Вернуть ее сейчас – значит показать слабость. -И почему же? Как вы вообще смеете трогать девушку, которая, по сути, принадлежит нам?- Руки начал медленно злиться. -Это была моя идея. - сказал Аято, поднимаясь с пола.- Мне просто стало скучно, вот и все. - он нагло улыбнулся. Азуса осмотрел Сакамаки. -Что же вы собираетесь делать? - лениво спросил Шу. Похоже, ему одному было плевать на сложившуюся ситуацию. Его заботило лишь то, что ему пришлось подняться с любимой софы. -Забрать Кэрри-тян -усмехнулся Коу и злобно посмотрел на Аято - любой ценой.- практически прорычал он. -Раз вы так жаждите забрать ее...-красноволосый выжидающе посмотрел на Муками. -...то чего вы ждете? Юма хмыкнул и пошел на запах девушки. -Советую вам поторопиться. Если, конечно, хотите увидеть ее живой. - Аято усмехнулся. Коу как можно быстрее побежал за Юмой. Канато истерически засмеялся. Ему, как и Аято, нравилась эта ситуация. Руки печально вздохнул и медленно направился искать девушку вместе со всеми. Неужели она ему нравится? Нет, конечно нет! Он – вампир, а она обычный человек. Кэрри не могла ему нравится…Но почему тогда он так хочет спасти ее? Почему волнуется за нее? Почему ему не наплевать? Руки предпочитал не думать об этом, однако, мысли постоянно возвращали его к этой девушке. -Вы такие противные...-Азуса остался следить за ними. Рейджи посмотрел на него презрительным взглядом. -Интересно, что скажет Карл Хайнц, когда узнает что вы натворили?..- парень улыбнулся. Он не меньше других хотел спасти Кэрри. -Мы сделали что-то ужасное? - спокойно проговорил старший Сакамаки. - Это обычный человек, и до ее жизни никому нет дела. - он приоткрыл глаза. Азуса открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом его закрыл. Шу надменно улыбнулся. *** Тело девушки висело на шипах, все в крови. Она была без сознания, и почти не дышала. Коу резко замер, с ужасом смотря на девушку. Юма брезгливо попытался снять тело Кэрри с шипов. Девушка не могла нормально открыть глаза. Не знала, почему. Она застонала от боли. -Роджерс?..-тихо произнес Коу - Ты жива?.. От боли бедная девушка не могла говорить. Она почти не дышала. Кэрри не понимала, что происходит. -Кэрри-тян, ответь мне..-Коу помог Юме снять девушку с шипов. Девушка громко простонала. От боли, конечно же. Руки взял на руки окровавленную Кэриетту. Трое парней пошли к выходу. Руки остановился в прихожей. -Азуса, пойдем - тихо произнес он. Руки хотел хорошенько ударить каждого из Сакамаки. Муками вышли из особняка. Они все сели в лимузин и поехали к себе домой. Каждый из них волновался за Кэрри, хоть и скрывали это. Когда же они успели так привязаться к ней?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.