ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я мечтал о сне. Не для того, чтобы забыться или избежать скуки, как это было раньше, а потому, что я хотел бы видеть сны. Может быть, будучи без чувств и имея возможность видеть сны, я бы смог провести несколько часов в мире, где мы с ней были бы вместе. Она видела сны обо мне. Я хотел, чтобы она снилась мне. (Стефани Майер. Солнце Полуночи)

***

      Яркие солнечные лучи закрались в комнату и пробежались по закрытым глазам парня. Руки поморщился и открыл глаза. Он увидел светлый потолок комнаты Кэрри. На его плече сопела сама девушка. Он вспомнил события вчерашней ночи. И зачем он это сделал? Зачем пошел к ней? Лежал бы спокойно в своей кровати и спал. Но нет же, ему понадобилось идти к Кэрри! Интересно, что теперь думает девушка?... Она так мило выглядит. Ее растрепанные волосы прикрывали лицо девушки. Так даже лучше. Руки было больно смотреть на Кэрри с повязкой на глазах. Парень аккуратно встал, чтобы не разбудить девушку, и пошел в ее ванную. Ванная была светлая, в бледных тонах. На полу был уложен белый кафель, с розовыми узорами. Перед дверью, цвета морской пены, стояла сиреневая раковина. Над раковиной была стеклянная полочка, на которой стояли зубная паста, голубой, пластмассовый стакан с зубной щеткой, крема, шампуни, гели. На этой полочке держалось большое, овальное зеркало. На нем не было ни отпечатков пальцев, ни разводов. Идеально чистое зеркало. Но зачем оно? Девушка больше не сможет смотреть на себя в зеркало… Слева от раковины стояла круглая ванна. Она была чисто-белого цвета. Шторка, которая закрывала ванну, была нежно-розового цвета. Парень подошел к раковине, включил ледяную воду и ополоснул лицо. Руки посмотрел в зеркало. Холодная вода стекала по его лбу, щекам, носу, подбородку. Она освежала. Парень смотрел себе же в глаза и усмехался. Как же равнодушно он на всех смотрел. Его серые глаза отображали очень, ОЧЕНЬ мало эмоций. Как туча. Обычная серая туча. Руки вытер лицо и вышел из ванной. Он посмотрел на Кэрри. Было непонятно, спит девушка или нет. -Кэрри?..-парень сел на кровать рядом с девушкой. Она повернула голову в его сторону и убрала волосы с лица. -Да?..-тихо произнесла Кэрри. Девушка думала, что Руки уйдет под утро, но это не так. И это радовало. Девушка не отрицала, он ей нужен. Ей нужна поддержка, помощь, общение…Но…Что, если он просто играет с ней? С усмешкой смотрит на ее беспомощность. А когда ему надоест, он ее выбросит. Игрушки имею свойство надоедать. -Ничего. Просто хотел убедиться, что ты не спишь - парень безразлично ответил. Девушка немного сжалась. Какой безразличный тон. Но разве может быть иначе? Она для него ничего не значит, но если так…Почему он пришел к ней ночью? Она не спрашивает. Она боится услышать слишком безразличный ответ. Это сломает ее. Сломает окончательно. - Пойдем - Руки взял девушку на руки - я тебя умою. «Что? Он меня умывать собрался?»-Кэрри была крайне удивлена. Руки занес девушку в ванную и поставил на пол перед раковиной. Она почувствовала довольно холодный кафель. Парень включил прохладную воду и наклонил Кэрри над раковиной, набрал в ладонь воды и умыл лицо девушки. Так он сделал пару раз. Затем, Руки взял зубную щетку и выдавил на нее из тюбика пару капель зубной пасты. -Открой рот. - Кэрри послушалась его. Не то что бы она была стеснительной, но все же, когда парень, который тебе, возможно, нравится, чистит твои зубы, это…Неприятно. Парень засунул зубную щетку ей в рот и принялся усердно чистить ее зубы. Спустя пару минут, Руки вытащил щетку изо рта девушки и положил ее на полку. Парень наполнил стакан водой и поднес ко рту Кэрри. Она набрала воды в рот и ополоснула его. Девушка сплюнула воду и, уже самостоятельно умыла лицо. Руки вытер лицо Кэрри и вывел ее из комнаты. Парень посадил девушку на кровать, подошел к шкафу, открыл его, и стал выбирать одежду для Кэрри. Его выбор пал на синий, вязаный свитер с белыми оленями и черные джинсы. Руки подошел к девушке и начал ее раздевать. -Что ты делаешь!?-прокричала девушка. -Переодеваю тебя. Не истерии - парень раздел Кэрри, оставив лишь нижнее белье. Девушка сильно покраснела. Руки надел на нее белые носки. Затем, он начал натягивать на девушку джинсы. Кэрри спокойно вздохнула, но все ровно продолжала краснеть. Парень надел на нее свитер, а затем и кеды. Руки взял Кэрри за руку и посадил на стул. Парень встал позади девушки, взял расческу и принялся небрежно расчесывать растрепанные локоны Кэрри. -Аай! - тихо простонала от боли девушка. -Извини - Руки более бережно начал расчесывать ее волосы. Парень, после того, как расчесал ее волосы, положил расческу на кровать и собрал волосы Кэрри в хвост. Руки снял с девушки марлевую повязку. Он достал из кармана алую ленту и завязал ее вместо повязки. -Ты хочешь есть? -парень взял Кэрри за руку и повел из комнаты по коридорам. -Очень… -Хорошо,- Руки направился на кухню, так же держа за руку девушку - все уже давно поели, поэтому нет смысла завтракать...-посмотрел на часы - …обедать в столовой. Поедим на кухне, ладно? - парень посмотрел на Кэрри. Девушка кратко кивнула. -Отлично. Руки привел девушку на кухню и посадил за стол. Кэрри принялась все щупать. Парень разогрел курицу с пюре в микроволновке на две порции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.