ID работы: 3022158

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эмми Понд соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Birdy - Wings (К прослушиванию во время прочтения ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Искать ВКонтакте)

***

      Руки решил отвести девушку в сад. Сегодня он решился. Она не узнает о его чувствах, не заметит слабости. Она будет страдать, возненавидит его, но…Но девушка будет в безопасности. Далеко от него. Руки не будет с ней. Такова его жизнь, его судьба. У таких как он нет права на счастье.

***

Руки вел девушку по саду, аккуратно держа за руку. Кэрри вдохнула запах цветов. Девушка любила цветы. Она легко сможет их представить. Красивые, белые розы. Как хочется их увидеть! Но перед глазами лишь тьма. Беспросветная, поглощающая, бесконечная тьма. От нее хочется бежать, но единственный выход от туда – смерть… -Кэрри. – Руки посмотрел на девушку. Он старался говорить холодно и безразлично. - Завтра ты уезжаешь. О тебе будет заботиться одна из наших горничных. Сердце девушки сжалось. Она не верила в это. Это невозможно. Он шутит. Да, точно! Парень сейчас засмеется, и отведет девушку в ее комнату. Но нет. Смеха не было. В воздухе повисло молчание. -П…Почему, Руки? – голос девушки дрожал. –Почему ты так поступаешь? Руки с сочувствием посмотрел на девушку. Если бы она знала…Он не хочет этого! У него нет выбора! Так хочется обнять ее, и не отпускать. Просто лечь рядом и прижать к себе. Вдохнуть запах ее волос. И увидеть ее счастливой. Но так не бывает. Жизнь не бывает идеальной. И все, что испытывает Руки – боль и ненависть. Его жизнь не будет счастливой. Никогда. Но у Кэрри еще есть шанс. И парень не лишит ее этого шанса. -Мы не сможем заботиться о тебе вечно. Безразличие в голосе. Как всегда. А разве могло быть иначе?... -Н..но..Но почему тогда..- девушка почти не могла говорить. –Почему ты пришел ночью? -Потому что мне было скучно. А ты оказалась рядом. -Ты…Ты полный придурок! Ненавижу тебя, слышишь?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – прокричала девушка. Вот так. Хорошо. Пусть ненавидит. Так и надо. Парень с болью в глазах посмотрел на девушку. Через 5 минут она успокоилась. -О..отведи м..меня в м..мою к..комнату...-дрожащим голосом произнесла девушка. Ком стоял в горле. Было настолько больно, что Кэрри была рада даже тому, что она лишилась глаз. Девушка не хотела кого-либо видеть. Руки повел Кэрри в ее комнату Парень посадил девушку на кровать и вышел из комнаты. Он сел под дверью ее комнаты-мастерской и закрыл глаза. Парень услышал громкий крик боли Кэрри, а затем и ее рыдания. Руки тяжело вздохнул, встал, и ушел. Он не хотел слушать, как она страдает.

***

Утро. Около поместья Муками уже стояла знакомая черная машина, с темными окнами. Все завтракали. Кроме Кэрри. Юма думал, что она спала сидя. На самом деле, девушка не хотела есть. В горле был этот ком боли. Ни крошка не лезла в рот. Руки, наевшись, взял за руку девушку и повел на выход. За ними шел Азуса с чемоданом. Он с ревностью смотрел на эту пару. Она уезжает. Как жаль, он даже не успел ее попробовать. Однако…Азуса никогда не испытывал настоящих чувств к Кэрри. Просто любопытство, вот и все. Вот, наконец, Кэрри уселась в машину и тяжело вздохнула. Ее вещи уже лежали в багажнике. -До свидания, мисс Роджерс - холодный тон. Больно. Очень. -До свидания...-очень тихо произнесла девушка. -Прощай, Кэрри-тян -Коу даже немного всхлипнул. -Прощай..-грустно улыбнулась та. -Пока..-Азуса нежно коснулся своими губами щеки девушки. На это Кэрри промолчала. А Юме было плевать. Он сидел в поместье и пил чай. Дверь машины захлопнулась и она тронулась с места. Девушка повернула голову в сторону окна. Неожиданно, лента, на месте, где должны быть глаза, намокла. По ее щекам потекли не слезы… А кровь..

***

Братья Муками сидели и смотрели новости: «А теперь главные новости, сегодня, недалеко от Токио, случилась авария. Никто не выжил. Среди погибших - Кэриетта Роджерс...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.