ID работы: 3022261

Случайность

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главный редактор одного из самых престижных модных журналов. Все окружающие люди его обожали и боготворили. Но Курт всегда знал, что больше половины этих людей просто лицемеры и поэтому, никогда никого не подпускал к себе, не позволял лезть к нему в душу. У него была лишь одна подруга, которая всегда была занята работой. Но Хаммел понимал её, так как сам очень большое количество времени посвящал своей любимой работе. Она была его главной любовью. Но как мы все прекрасно знаем любовь всегда застает нас тогда, когда мы её совсем не ждём. Каждое утро Курт вставал на час раньше. С утра у него было безумное количество дел: пробежка, душ, завтрак. Жизнь в Нью-Йорке задавала свой ритм, он уже привык к этому темпу. Парень никогда не задумывался о том, что его жизнь однообразная и скучная, может потому, что у него постоянно не хватало времени на что-то другое кроме работы. Сегодня впервые за пять лет Курт опаздывал на работу. Он проспал, последний раз с ним такое случалось ещё в университете. - Джена я сегодня задержусь, - тараторил Курт в трубку, - кофе мне не нужно покупать, я сам куплю. Кофейня была возле офиса, парень любил кофе именно оттуда, но никогда там не был. На это у него не хватало времени, но сейчас ему очень хотелось кофе, а ждать пока Джена будет торчать там около часа ему совсем не хотелось. Зайдя внутрь парень обнаружил, что очередь была совсем не большой, и это обрадовало Курта. - Двойной латте с ванилью, - произнёс Хаммел и поднял глаза на парня стоящего за прилавком. На секунду его сердце остановилась и он замер. Эти карие глаза просто прожигали его холодную душу. Они были настолько пронзительными и прекрасными, что Курт даже не мог вдохнуть нормально. - Вам с собой или вы здесь будете? – Наконец-то произнёс парень с обворожительными глазами. - Здесь, - тихо произнёс Курт, он хотел взять кофе с собой, но его внутренний голос ответил сам. Парень сел недалеко от прилавка, так чтобы можно было наблюдать за прекрасным брюнетом, его улыбка, взгляд просто приковывали Хамела и он готов был смотреть на него вечно. На несколько секунд парень отвлёкся на телефонный звонок и когда он поднял свой взгляд, то увидел пред собой прекрасного незнакомца. - Привет. Этот прекрасный парень небольшого роста смотрел на него и улыбался. - Я Блейн, - немного не решительно произнёс брюнет. - Курт, - тихо произнёс парень. - Можно я присяду? - Конечно, - щёки парня залились румянцем. - Я тебя раньше здесь не видел, - начал парень. - Я ваш постоянный клиент, - заулыбался Курт, - просто обычно кофе мне покупает моя помощница, я работаю тут рядом. - Джена? - Да, - Курт удивлённо смотрел на парня. - О, она у нас часто бывает, такая тараторка, - заулыбался Блейн. - Да это про неё, но помощница из неё получается очень хорошая. - Её попытки понравиться мне кажутся очень милыми. Внутри Курта появилась тревога, он даже не подумал, что парень может быть натуралом. - Но жаль, что мне девушки совсем не нравятся, - наконец произнёс Блейн. С души Хаммела свалился огромный груз, он смотрел на парня и понимал, что в его размеренной жизни может появится человек, который перевернёт всё. Курт не мог сдержать улыбки, а Блейн отвечал ему тем же. И казалось, что они разговаривают без слов. - Мне пора, - наконец произнёс Курт, переводя взгляд на телефон, он уже очень сильно опаздывал на работу. - Я надеюсь, мы ещё увидимся, - нерешительно произнёс Блейн. - Да, - нежно ответил Хамел, - ведь я знаю, где работает самый прекрасный парень в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.