ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изабель.Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. опять кошмары.Умывшись, я позавтракала и собралась в школу. В голове все еще крутились мысли о вчерашней встрече. Я должна его найти и поговорить. Я надеюсь на то, что он захочет поговорить. А сегодня мой ненавистный день. День рождения Линси. Сегодня Ник забудет обо мне, так как начнет встречаться с ней. А она только и рада насолить мне. На улице опять дождь. Надев кожаную куртку и взяв портфель я вышла из дома.Я мгновенно замерзла и промокла, и как на зло, в машине сломалась печка. До школы десять минут езды. Выйдя из машины, я замерзла еще больше, так как подул холодный ветер. Из моего рта вылетали белые облачка. Да, зимой это не назовешь. Полностью промокшая, с хлюпающими кедами я зашла в школу. В шкафчике я всегда на всякий случай держала запасную одежду. Переодевшись, я пошла на геометрию. Учительница математики жуткая особа. На самом деле ей бы уже на пенсию. Седая, с очками на крючковатом носу, и странная походка, а лица так почти не видно. Одни морщины. В общем, симпатии она уж точно не вызывала. Начало урока, и снова контрольная. А геометрию никто не знает лучше чем Сид. А списывать он никому не дает, видите ли, у него принципы. И именно за это его и гнобил весь класс. Я решила три задачи, и на этом мои силы иссякли. Три из семи, на троечку хватит. Наконец звонок, следующий — физика, а затем ланч. На удивление физика прошла быстро, и я, почти бегом, пошла в столовую. Первые два урока я была без Ника и Ронды, хотя я и не удивлена. Ник наверно всюду таскается за Линси, а Ронда с Бренданом. Но вот ланч, и Ник ждет меня возле входа в столовую с улыбкой на лице. -Привет! — сказал он, как только я подошла, он обнял меня и еще шире улыбнулся. -Привет, — тихо ответила я. -Как дела? -Хорошо, — ответила я и попыталась сделать что-то на подобие улыбки. Как у меня могут быть дела? Ник встречается с моим заклятым врагом, а у Ронды очередной новый парень. -А ты как? -Я счастлив, Из! Мы с Линси теперь вместе. Представляешь, я нравился ей еще с начала прошлого года! -Рада за тебя, -пробормотала я, -Кстати, ты не видел Ронду? -Она в столовой, и выглядит она не очень. -Спасибо, — сказала я и собиралась уже уйти, но тут появилась Линси. -С днем рождения! -выдавила я из себя. -Спасибо, — процедила она сквозь зубы и поцеловала Ника в щеку. -Мне…пора, — бросила я и вошла в столовую. За столом меня ждала Ди. Вид у нее в правду был не очень. Волосы растрепаны, под глазами синяки, майка на изнанку, хотя это не так заметно. -Ты где была? У нас была контрольная по геометрии, и возможно у тебя спорная оценка за семестр. -С каких пор это, Изабель Паркинсон, волнуют оценки и учеба? — поинтересовалась она. -Где ты была? — еще раз спросила я, садясь рядом с ней. -Я, немного проспала, — пролепетала она с улыбкой на лице. -Немного?! Два урока это не немного, Ди! Что с тобой? -Мы с Бренданом, вчера немножечко выпили.- захихикала она. -Немножечко, это сколько? -уточнила я. -Ну, пару бутылочек Баккарди. -Ронда, ты же не пьешь, и никогда не пила! Это Брендан тебя заставил? -Из, он классный. Он возил меня на мотоцикле и делал комплименты. -Ты что? До сих пор пьяна? -Возможно, — захихикала она, и достала вторую руку из-под стола. А в ней полупустая бутылка из-под виски. Ее нужно срочно везти домой. Сказав историку, что Ронде стало плохо, и что ей нужна помощь, я отпросилась от урока. -Ты пойдешь со мной? -удивилась Ронда. -Тебя же должен кто-то в порядок привести. -Круто, спасибо, -улыбнулась Ди. Посадив ее в машину, я села за руль и завела мотор. Дом Ронды находился дальше моего, поэтому ехать дольше. Я сделала небольшую остановку возле аптеки, купила анальгин и бутылку воды для Ронды. Вернувшись в машину я обнаружила ее спящей, прислонившей голову к прохладному стеклу. Издав смешок, я завела мотор и поехала в сторону дома подруги. Через десять минут я была уже на месте. Я еле разбудила Ронду, и потом потащила ее домой. Ее родители все еще на работе, и дома никого. Вот и замечательно. Уложив ее в кровать на втором этаже, в ее комнате, я вышла из дома и направилась домой. В школу возвращаться смысла не было.День грозился быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.