ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изабель.Глава 5.

Настройки текста
Дома никого, все на работе. Я решила прогуляться, хотя погода не обещала быть хорошей. Выйдя из дома я отправилась в парк, недалеко от дома. На улице почти никого. Молодежь на занятиях, а взрослые на работе. До парка я дошла без происшествий, что очень удивительно, учитывая последние обстоятельства. В парке была всего одна парочка, видимо прогуливающая пары в колледже. Я решила, что садиться на траву будет плохой идеей, особенно после дождя. Я приблизилась к скамейке, но и она оказалась мокрой. Сегодня мне не везет! Ник теперь таскается за Линси, а Ронда в нетрезвом состоянии высыпается дома. «Я одна!» пронеслось в голове. «Сомневаюсь» это уже не мои мысли. Может это прохожий, и мне просто показалось? Я обернулась, но не заметила никакого прохожего. «Ищешь, ищешь, не найдешь». Опять! Это точно не мои мысли. и точно не прохожий. Я завертела головой: никого. «Обернись». Я послушалась. Развернувшись, я заметила силуэт человека, в тени деревьев. Это не может быть он, нет. «А ты так надеялась!» мне кажется, я здесь почувствовала как на его лице расплывается улыбка. Дженсен стоял, оперевшись о ствол дерева. «Может подойдешь?» это однозначно был он. Ноги приросли к земле. Я не знала что делать. Подойду-могу во что-то вляпаться, откажусь- вляпаюсь еще больше. «Я не кусаюсь…почти». Он меня жутко пугает, но все же я решилась, и сделала первый шаг. Шаг за шагом я приближалась, и уже отчетливо различала черты его лица, одежду, стойку. -Изабель, — протянул он. Снова ухмылка, — я уже думал что ты убежишь от меня. -Это был один из моих планов, — не скрывала я, - как? — спросила я. Дженсен стоял и вертел в руках мобильный телефон. -Что «как»? Я просто переворачиваю его по часовой стрелке в руках, видишь? — он снова продемонстрировал телефон. -Не строй из себя идиота! Как ты смог позвать меня? Одной лишь мыслью? -не выдержала я. -А, так ты об этом, — усмехнулся он, — просто! И ты так сможешь, при должной тренировке! — он оторвал взгляд от телефона, и посмотрел на меня. -Я? Ты сумасшедший! — глаза у меня округлились. -Ты уверена? Не ты ли только что болтала сама с собой? — усмехнулся он. -Это были мысли, а ты в них влез, без разрешения. Что тебе от меня нужно? -Когда твой день рождения? -неожиданно спросил он. Я немного ошарашена, и поэтому ответила не сразу. -Через неделю, а тебе то что? Хочешь сделать мне подарок? -Скорее ты сделаешь подарок мне. -Что? Серьезно, что тебе от меня надо? -он начал мне надоедать. -Ты, — спокойно ответил он. -Что? -Мне нужна ты, — все так же спокойно отвечает он. -Знаешь, ты мне надоел! — я развернулась направилась домой. «Мы все равно еще встретимся, Изабель. И скоро!» Я потрясла головой, что бы не слышать этот голос. Через полчаса я была уже дома. Взглянув на часы, я обнаружила что провела в парке два часа. Скоро вернутся родители, а Элтон где-то шляется, как всегда. Приготовив себе кофе, я пошла в свою комнату. Взяв книгу я уселась в кресло. Я открыла книгу, и начала читать. Но почитать я так и не смогла, голову забили мысли о новой встрече с ним. «Мне нужна ты!»- очень странно. Он интересовался моим днем рождения, а я как под гипнозом ответила! «Мы еще встретимся!» вот тогда я и выскажу ему все, что о нем думаю. Родители пришли раньше обычного. Поужинав, мы вместе пошли в гостиную смотреть фильм. Элтона все еще нет, а родители пока не начали меня расспрашивать о нем. Как будто прочитав мои мысли, у меня в кармане завибрировал телефон. СМС от Элтона. «Прикрой.сестричка». Я не сильно удивилась. обычно он просит прикрыть его, когда он опять уходит в клуб. Обычно он заявляется посреди ночи. Родители думают, что он с ночевкой остался у друга, совместный школьный проект. Так и сейчас. -Элтон написал, сказал что останется у Джофри, им задали сложный реферат. -Хорошо, — спокойно согласился отец. Они уже тоже свыклись с этим. Они то думают, что их сын лучший ученик, учиться не покладая рук. А на самом деле, он шастает по клубам и тусовкам у друзей. Досмотрев фильм, мы занялись каждый своими делами. Папа за компьютер, отчеты, документы. Мама на кухне, наводит очередной внеплановый порядок. Я в комнате, пытаюсь сделать домашку по геометрии. После часа усилий, я сделала два задания. Прочитав рассказ по литературе и параграф по истории, я легла спать. Сон долго бродил вокруг меня, но заснуть я все еще не могла. Уже наверно в сотый раз перевернувшись на другой бок, я уставилась в окно. тучи заволокли небо, звезд не видно. Я снова закрыла глаза, уже в безнадежной попытке заснуть. Наконец, я расслабилась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.