ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изабель.Глава 8.

Настройки текста
Пятница. Вроде и хорошая новость, но в то же время и не очень. Последний день в школе. Со следующей недели каникулы. Рождество. Почти все мои друзья уезжают на каникулы, включая и Ронду. Ее родители вчера вернулись с последней вылазки, и уже собирают вещи на новый курорт, но на этот раз, вместе с Рондой. А мне придется провести все каникулы дома. Я очень люблю свою семью, и все такое, но и отдыхать от нее тоже нужно. Собрав вещи в школу, я вышла из дома. Погода, на удивление выдалась ясной. Как и предполагалось, в школе почти никого нет. Основная масса: зубрилы, и люди , свято верящие в наше образование, не пропустивший ни одного учебного дня. Ну а остальные, как я , пришли только потому что, дома скучно и делать нечего. Ронда тоже пришла, но только потому, что я ее попросила. Вот он, первый звонок. Сейчас у нас физика, за тем физ-ра. Учителя дали нам полную свободу действий. На физике мы всем классом досыпали свой законный час сна. Ну а на физкультуре все разбрелись по маленьким группкам и просто разговаривали. Сам физрук так и не появился. Наконец ланч. Мы с Ди шли по коридору в сторону столовой.Все еще болтали о новеньком. О том как благодаря ему, баскетбольная команда выиграла турнир между двух школ. А все потому, что он встал вовремя на замену. -Слышала? баскетбольная команда, в честь выигрыша устраивают вечеринку сегодня вечером. Сходим?- спросила подруга. -Да, можно!-улыбнулась я.-Кстати, о победе! Я что-то самого главного героя не видела с утра. -Ты о Дженсене? -Ну да!-ответила я. Тем временем , мы уже дошли до столовой. Как всегда, центр занят "элитой". Линси сидела на коленях у Ника. Остальные просто смотрели на них, попивая чай. ник был доволен, по его выражению лица. но похоже он не замечал, как Линси поглядывает на Дженсена. она все время куда-то оборачивается. Обойдя их стол, я только сейчас поняла, почему она так часто мотала головой. за нашим столом, сидел собственной персоной -Дженсен. -Привет,- сказала Ди, как только мы подошли к столу. -Здравствуй!- снова та ухмылка, и тот же стиль разговора. -Это наш стол!- выпалила я. Не ожидала от себя такого гнева. Ронда удивленно на меня посмотрела. -Прошу прощения! Не хотел расстроить таких милых девушек. Тем более, я уже ухожу,- сказал Дженсен, взял свой стакан и вышел из столовой. -Ты чего?!- воскликнула подруга. -А что? Разве я не права? -Ну можно было бы и немного повежливее! Что с тобой такое? -Ничего,- быстро ответила я. Даже не притронувшись к чашке с кофе, я вышла из столовой. И не успела я выйти, как тут же опять вляпалась в неприятности. А точнее, я врезалась в дверь. Отлично! Теперь буду ходить с огромным красным носом до конца дня. Какой-то парень выходил раньше меня, и резко захлопнул дверь, а я не успела отойти. Потирая нос, я направилась к кабинету истории. По дороге туда, я быстро забежала в туалет. Поправив прическу, я рассмотрела свой нос. Все не так уж и плохо, просто небольшое покраснение. Звонка еще не было, а я уже сидела в классе. Класс был пуст. Заняв место у окна, я достала учебники и начала повторять предыдущий параграф. По-моему сегодня будет контрольная. Через пять минут звонок, поэтому класс понемногу начал заполняться. В дверях показалась Ронда, она направилась в мою сторону, но ее кто-то опередил, заняв место рядом со мной. Дженсен, посмотрел мне в глаза и снова улыбнулся. -Я вижу, ты не рада моему приходу! -Нет! Ты что? Я могу один урок и потерпеть!- огрызнулась я. -Эй! По-моему, не я в прошлую нашу встречу угрожал убить тебя бутылкой!- воскликнул он. -Я и не угрожала! Это была самозащита!- на это он только рассмеялся. -После моего прихода, ты только и делаешь что бесишься! -Я? Да плевать я на тебя хотела!- он рассмеялся еще больше. -Что смешного? -То, что ты пытаешься соврать. -А ты у нас детектор лжи во плоти?-съязвила я. -Можно сказать и так. Я обернулась поискать Ронду. Она сидела через две парты от меня. Она посмотрела на меня, улыбнулась и показала "класс". Я в ответ закатила глаза и повернулась назад. Прозвенел звонок, историк начал занятие. Весь урок, Дженсен внимательно слушал мистера Ханса, и ни разу не посмотрел в мою сторону, и за это я была ему очень благодарна. Наконец урок закончился. По сравнению с остальными, историк нам спуску не дал, он все же провел эту контрольную, и дал кучу заданий на каникулы. Ронда решила уйти с последних двух уроков, прогуляться с Бренданом. Я конечно расстроилась, но осуждать ее не стала. Тем временем, у нас осталась биология и химия. И из-за того что, Ронда ушла, эти два урока, Дженсен сидел со мной, но так же не произнес ни слова. Наконец-то химичка успокоилась и отпустила нас домой. Это могло произойти и намного раньше, если бы один гений, по имени Сид не смешивал химикаты за ее спиной. Взрыв был не маленький. Дойдя до своего шкафчика, я забрала оставшиеся вещи и вышла на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.